закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: 60кг- это было бы идеально!

19 ноя 2011, 02:30

Белковые дни - держусь из последних сил, чтобы ничего запретного не было съедено. Сто грамм долой, мало, но радует! :boast:
Готовила сегодня пирог с мясом, требует доработки. Очень сухой и теста маловато, в общем, получился сытный черного цвета коржик. Перевела хороший кусок мяса :girl_sigh: ! Я даже фото сделала, завтра приложу к отчету.
PB184337.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 ноя 2011, 02:18

Ну наконец-то я здесь! Уставшая, измотаная, раздёрганная на части. Детки порой дают прикурить! :swoon2: Нервишки ни к чёрту: заедаю, запиваю их таким большим колличеством еды...! Сама себе поражаюсь, как это всё в меня вмещается.
Сегодня с утра пила традиционный кофе с молоком, бутерик (хлебушек Дю с майонезом и икрой мойвы), 5 крабовых палочек. Жидкости мне мало- полирнула большой кружкой чая с сахзамом. В обед взяла грех на душу и сьела большое яблоко. Детей каждый день ими кормлю, всегда держусь, а сегодня всё... тэрпэць увiрвавсь! Кишечник самостоятельно, практически не работает,приходиться нурголаксом спасаться. Так, что схема 2/2 мне не подходит, спрыгнула на 1/1. Посмотрим как оно будет, тем более, что вес хоть и с отставанием, но снижается! УРА
Сегодня готовила кур филейку по очень интересному рецепту, можно сказать, что получилось. Вот ссылка на него http://smak.ua/ru/recept/i-27314/palchi ... _file.html
Но я его адаптировала под наши возможности, и так:
вместо сметаны - жидкий творожок 0%
вместо мёда- 1ч.лсахзама
а вместо сухарей - наши любименькие отруби
И я Вам скажу, очень приличненько получилось. Мой старший сын, очень разборчив в еде, а это лопал, ещё и нахваливал, а годовалый - втихаря стащил со стола и трескал, пока его не застукали. :mosking:
Вот ею и поужинала. Подрезала солёных огурцов и квашеных синих с крымским лучком. Через часок стакан чая и сейчас ст колы-лайт со льдом.

30 ноя 2011, 02:32

Привет, Ольгелина!
Классный рецептик ты сделала с курочки, спасибо. Утащила в закладки. А то день начинается всегда с вопроса: что сегодня приготовить.
А ты молодец, так держать. Вес тебе не большой надо сбросить, вот твой организм иногда и противится. Но, ничего, и с этим мы справимся))) Изображение

30 ноя 2011, 06:01

Оля, привет, тёзка!
Читаю тебя с улыбкой! :smile3:
Во-первых у меня корни украинские, а живу в Челябинске.
Скучаю по Крыму, по морю..
И то, что кормишь до сих пор. Я своего "пупсика" тоже до 1,3 кормила :connie_mama:
еле отодрала)))

а насчёт веса не переживай. Он идёт потихонечку.
я уже привыкла так питаться, даже не тянет на запретки,
а иногда смотришь - о! ушло! приятно)))
тем более, тебе чуть скинуть-то.
Так что будем знакомы.
Держись там с киндерами :friends:

03 дек 2011, 01:48

Всем привет!
Belo4ka 85, очень рада, что пришёлся по вкусу новый рецептик. Единственная подсказочка, когда будешь выкладывать курочку на решётку, обязательно смажь маслицем, иначе, малость отрубей пристанет. Да! и не переворачивай, лучше конвекцию включить, тогда будет всё ОК!
Тёзке, фискульт-привет! :training1: Раз корни украинские, значит хохол хохла поймёт всегда. :derisive: Будем дружить?! :friends:
Скучаю по Крыму, по морю..

Понимаю, Крым - это чудо чудное! Море эмоций и впечатлений!
И то, что кормишь до сих пор. Я своего "пупсика" тоже до 1,3 кормила
еле отодрала)))

Я уже 1,4 кормлю, а как отрывать, ума не приложу! Вот, даже на диету села думая что молоко как-то перегорит, а как оно перегорит, если я воду вёдрами пью. Сама худею, а грудь как была 4-го размера, так и осталась. Может подскажешь, как ты отлучала своё чадо?!

Ответить

1, 2