Ну наконец-то я здесь! Уставшая, измотаная, раздёрганная на части. Детки порой дают прикурить!

Нервишки ни к чёрту: заедаю, запиваю их таким большим колличеством еды...! Сама себе поражаюсь, как это всё в меня вмещается.
Сегодня с утра пила традиционный кофе с молоком, бутерик (хлебушек Дю с майонезом и икрой мойвы), 5 крабовых палочек. Жидкости мне мало- полирнула большой кружкой чая с сахзамом. В обед взяла грех на душу и сьела большое яблоко. Детей каждый день ими кормлю, всегда держусь, а сегодня всё... тэрпэць увiрвавсь! Кишечник самостоятельно, практически не работает,приходиться нурголаксом спасаться. Так, что схема 2/2 мне не подходит, спрыгнула на 1/1. Посмотрим как оно будет, тем более, что вес хоть и с отставанием, но снижается! УРА
Сегодня готовила кур филейку по очень интересному рецепту, можно сказать, что получилось. Вот ссылка на него
http://smak.ua/ru/recept/i-27314/palchi ... _file.htmlНо я его адаптировала под наши возможности, и так:
вместо сметаны - жидкий творожок 0%
вместо мёда- 1ч.лсахзама
а вместо сухарей - наши любименькие отруби
И я Вам скажу, очень приличненько получилось. Мой старший сын, очень разборчив в еде, а это лопал, ещё и нахваливал, а годовалый - втихаря стащил со стола и трескал, пока его не застукали.
Вот ею и поужинала. Подрезала солёных огурцов и квашеных синих с крымским лучком. Через часок стакан чая и сейчас ст колы-лайт со льдом.