Red_Haired писал(а):
Привет, Криснтина! Меня зовут Наташа и я тоже "ребенок фастфуда" и прочей гадости (Надеюсь не звучит как в группе анонимных алкоголиков-шопоголиков и т.д.)
Желаю тебе самых лучших результатов! С этой диетой обязательно получиться удержать вес, так как она содержит фазы закрепления веса. Так что будем стройняшками всю жизнь!
А сыр можно сделать обезжиренный самой и тогда не надо будет отмерять граммы! есть плавленные, есть твердые! На сайте много рецептиков интересных, в том числе и сыра!

Привет привет))Очень приятно познакомиться))хорошо подметила про анонимных алкоголиков)))))мне понравилось)да именно так мы и называемся)и самое интересное что действительно анонимных..т.к.порой мне стыдно вот с такими глазами

перед друзьями..и с таким выражением лица

ужасно желать какого нить чизбургера..)))Спасибо за теплые слова)это взаимно)хотя у тебя я смотрю всё очень даже и превосходненько)
А про сыр..у меня печальные опыты с миксером)))почему то я вечно забываю второй рукой стакан придерживать..и вся смесь оказывается на мне кухне и коте )))который вечно под ногами путается))Но я прибегну к вашим советам по приготовлению сырка)