закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Поправилась на Дюкане

14 ноя 2011, 10:51

Lamia писал(а):Тогда основательно принимаюсь за форум. Оформила линеечку, еще фотку свою выставлю на аватарку, вы тут как большая дружная семья :friends: Здорово в лицо всех знать :Rose: Пока самой писать нечего, успехов особо нет. Буду читать дневники других девочек, вдохновляться :dance4:

Отличненько!Пиши обо всем!Как звать тебя бум? :friends:

14 ноя 2011, 11:11

Ай, всё у меня через одно место :fool:
Я Женя, очень приятно! Я тут по дневникам хожу, как в Третьяковке - с отвисшей челюстью и белой завистью в глазах :girl_smile:
Ну почему я не отвесила ничего, хнык. Ведь не может быть, чтобы для вас всех работала диета, а для меня - нет? Я со списком продуктов спать собираюсь, чтоб лишнего в рот не затащить.

14 ноя 2011, 13:12

привет. я Оксана. "отставить панику на Титанике!" - любимая фраза моя))) все будет. чисто морально надо к этому привыкнуть. я за месяц диеты прошла через 2 застоя, одно нарушение и соотвественно привесом почти в 1,5 кг - тоже паниковала, сейчас успокоилась, все равно хочешь того или нет, если все соблюдаешь минус будет!!!
вот сейчас болею, никакого спорта, валяюсь целый день, естественно пришел привес, а что делать? но я знаю что все уйдет, терпение))
и еще , все зависит от количества сбрасываемого веса. у нас толстушек, это все быстрее происходит, у меня муж еще и месяца не просидел, а почти уже 10 кг будет скоро в минусе, у меня за месяц 5 ушло. но вот по подруге знаю и по дочери свое они свои лишние 5-10 кг сбрасывают тяжело. да я думаю и нас тоже гдето после 80 кг это ждет. так что не вешать нос)))

14 ноя 2011, 13:14

а вообще еще интересно, рост какой у тебе? может тебе и не надо свсем в дюймовочку то превращаться?

14 ноя 2011, 15:06

Да по-началу всегда кажется что у всех "ОГОГО", а у тебя "эээх" :mosking: Я свой вес каждый день в табличку экселя добавляю и строю график, знаешь какие там перепады и завихрения! :laugh3: Но в общей картине вес неуклонно снижается!
Так что все будет обалденно, у кого - сразу, а у кого - постепенно! :dance2:

14 ноя 2011, 16:10

Привет Женя! Не переживай по поводу привеса, все равно все уйдет. У меня тоже второй день привес, но я даже не расстраиваюсь т.к. знаю что это временно. А ты с севера откуда именно? Мы в сентябре ездили в Нрья-Мар к родственникам. Я там семгой просто обож....лась.(извеняюсь за выражение) Она там такая....ммммм.....вкусная, с норвежской даже не сравнить. Так что завидую тебе (белой завистью конечно) у нас она мало того что дорогая так еще и не вкусная. Удачного тебе похудения! :girl_wink:

16 ноя 2011, 05:00

Вчера не было интернета, я без вас чуть с ума не сошла!
Я из Норильска. В связи с чем вопрос: а оленина может приравняться к конине? Мясо совсем не жирное, и это самое свежее мясо, которое можно у нас купить.
Решилась выложить фоту со своим самым большим весом в жизни. Специально выбрала жуткую, да еще с пивом и сигаретой, чтоб самой ещё больше стыдно стало. Изображение

16 ноя 2011, 05:16

Сейчас я примерно такая. В общем, фигуру тут сильно не видно, но там есть что скидывать. Я дистрофиком быть не хочу, хочу убрать живот и научиться контролировать свой вес.
Спасибо, что расказали о прыжках веса. Раньше я зигзагами не худела, буду привыкать :ok:
Изображение

16 ноя 2011, 05:49

Вау!Женечек!Какая же ты красотка!Та женщина на первой фотке к тебе отношения не имеет,она из прошлой жизни!
А сейчас ты девочка, молоденькая и очень красивая!Поздравляю!У тебя все получится! :friends:

16 ноя 2011, 05:51

Lamia писал(а):Сейчас я примерно такая. В общем, фигуру тут сильно не видно, но там есть что скидывать. Я дистрофиком быть не хочу, хочу убрать живот и научиться контролировать свой вес.
Спасибо, что расказали о прыжках веса. Раньше я зигзагами не худела, буду привыкать :ok:
Изображение

Эх,хоть зигзагами-хоть как но похудеем! :drinks:

Ответить

1, 2, 3, 4