привет всем. похоже топчусь на месте, читала у многих также. вчера не удержалась масла оливкового плеснула в салатик, а вечером уже без него. еще жутко хочется творога,но у нас в городе нет обезжиренного. не есть хорошо. понедельник и вторник у меня чисто белковые. наверное надо больше двигаться. но чувствую легкость в организме, несмотря на то что вес стоит на месте. еще, может кто подскажет, можно ли есть малосоленую семгу, например, наверное после нее пить жутко хочется, наутро отеки и вес набирается за счет этого. у кого то прочла, что вес сбрасывался именно потому, что рыбку ели в больших количествах.
Если семга МАЛОсоленая, то можно! Кстати, где то тут был рецептик о том, как самой такую приготовить! А с творогом - беда... он меня очень спасает! Ты все ж поищи!!!
Vedzma писал(а):Если семга МАЛОсоленая, то можно! Кстати, где то тут был рецептик о том, как самой такую приготовить! А с творогом - беда... он меня очень спасает! Ты все ж поищи!!!
у нас если свежую продают по бешеной цене, не Россия чай! сегодня купила малосоленую, наверное все таки завтра в обед буду есть, чтобы ночью не отекать, вечером супчик поем фрикадельковый. спасибо за совет
Vedzma писал(а):Если семга МАЛОсоленая, то можно! Кстати, где то тут был рецептик о том, как самой такую приготовить! А с творогом - беда... он меня очень спасает! Ты все ж поищи!!!
нету творога обезжиренного, если только импортного не завезут, не делают наши местные производители маложирного творога, а так хочется.
Методом эксперимента пришла к выводу, что вечером рыбку есть нельзя, даже малосоленую, воду держит в организме, поэтому взяла на обед на работу. вечером будем салат с овощами и лимонным соком без масла. решила, что буду на круизе через день. сегодня у меня белки+овощи. мало двигаюсь, гулять сегодня не получится, дождь зарядил со вчерашнего вечера. дома вечером обруч покручу, пресс обязательно, надеюсь, что сойду с рубежа 69 кило. у нас не делают обезжиренных продуктов, сыров обезжиренных тоже нет. плохо, а так хочется
l-ola писал(а):Ариш привет!Да ты не осоо заморачивайся по жирности!Бери минимальную из найденных!
привет, спасибо, что откликнулись, у нас только 9% творог бывает, ну может еще 5%. просто стараюсь строго соблюдать все правила. прогулка была 40 минут. стараюсь в обед выходить обязательно на рынок, благо он рядом, за кефиром. вот без него никак не могу.
Как я вас понимаю, у нас тоже с обезжиренной молочкой проблемы творог минимальный нашла 4%, молоко 1.5%, кефир 3.2%, йогурт 1% но с сахаром... даже не знаю как быть... кефирчика или йогурта хочется конечно, да и на основе обезжиренной молочки и сыр хочется сделать и заправки к салатам.... пока буду искать и пить чай
l-ola писал(а):Ариш привет!Да ты не осоо заморачивайся по жирности!Бери минимальную из найденных!
привет, спасибо, что откликнулись, у нас только 9% творог бывает, ну может еще 5%. просто стараюсь строго соблюдать все правила. прогулка была 40 минут. стараюсь в обед выходить обязательно на рынок, благо он рядом, за кефиром. вот без него никак не могу.
Я пью молоко 2,5, творог 1,8, йогурт 3,5 и худею! Так что не бери в голову, но при случае, если попадется в магазинах закупишься менее жирными продуктами.
l-ola а на сахар в йогурте обращаешь внимание? а то я вот нашла 1% йогурт, но он со вкусом фруктов, и получается на 100гр: жир 1 г, белок 1.7г, углеводы 15.3г, 77 ккал... Можно такой на атаке или потом?