Sirena ради Бога прости, но я сразу на ты буду ладно?
Цитата:
что он и есть добрый, внимательный, заботливый и красивый,
но козёл. а нам нужен такой рассякой кАзел? нет. нам он не нужен. ну разве что капельку.
я это, сопли жевать не умею, и тебе тоже не советую. знаешь почему? потому что это не совсем то, из-за чего или из-за кого стоит ТАК убиваться. есть вещи в этой жизни гораздо важнее и сильнее . это я уж теперь точно знаю. когда мне в 25 лет ставили страшный диагноз и двумя ногами я была на том свете, и пережив 3 операции- только после этого я поняла что НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕТ ВАЖНЕЕ САМОЙ ЖИЗНИ! все остальное - это такая ерунда!!!!!
УШЕЛ - НЕ ТВОЕ ЗНАЧИТ! вернется - еще подумаем пустить ли назад. когда предают однажды, нафик надо еще раз испытать.
и кто знает, может это начало твоей настоящей жизни, которую ты еще не знала?))
значит так, план действий:
наипервейшее! перестаем заниматься самокопанием и самобичеванием! это удел слабых. а мы сильные! и смелые! и вообще "комсомолка, студентка и просто красавица"
1. девочки уже прально советовали - худеем, поход в салон, и ты вообще забыла что ты - звезда?!!!

Дюкан forever
2. переименовываем тему!

еще пожалеет
3. всегда помним о том что ты такая чудесная у себя одна, полюби себя! наверняка есть родные, друзья для которых ты "свет в окошке". живи для них и радуй их!
4.
Цитата:
Работы и забот выше головы
вот этим и занимаемся)) хочешь я тебя еще крестиком научу вышивать? я умею)))