закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он ушел... Вес, в смысле)
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 16:31 

Sirena писал(а):
Девочки, спасибо. В том то и дело, что он и есть добрый, внимательный, заботливый и красивый, и забывать его не хочу.
Все, жилетку закрываю. Вы все такие молодцы - буду стараться равняться на вас! Пойду готовить Дю-ужин, еще 10 впереди (мечтательный вздох). Спасибо!

Держись, Sirena. Это жизнь. Суровая и часто несправедливая. Изображение

Заголовок сообщения: Re: Он ушел...
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 19:36 

Если в жизни что-то меняется, то это чаще всего к лучшему! Как известно - свято место - пусто не бывает (я придерживаюсь этой позиции практически во всем, кроме килограммов)!!! Хочу рассказать маленькую поучительную историю: у моей двоюродной сестры был парень, встречались со школы, более 5 лет, затем решили пожениться, справили свадьбу, все красиво, а через 5 дней после свадьбы он ей и говорит "извини, мол, дорогая, но все это не то и не так, я так жить не могу". В общем - куча трат на подарки и развод в течение месяца, так что тот еще недоросль оказался! Вся семья в шоке!!!!!! Ну а сестра, погоревала конечно, но уже через год повторно вышла замуж и родила прекрасную девочку, сейчас племяшке уже 3-й год пошел, с мужем живут душа в душу!! Так что порадуйся, что этот мужчина исчез из твоей жизни. Ты умная (раз нашла дюкана), сильная (выдержать столько месяцев на диете), и красивая, что является бесспорным результатом ваших стараний! Так что найдется ваша половинка, еще лучше чем было!! не надо отчаиваться и впадать в депрессию!! Держись!!!

круиз 14.11 - 08.01 - план 6,59 кг

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 20:06 

Зайдите на этот форум, он очень поможет вам, настоятельно советую!!!
http://www.perejit.ru/main/how_to_forget

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 20:15 

В вашей жизни будут еще и добрые, и красивые, и заботливые, уж поверьте моегому богатому жизненному опыту :smile3: А этот, раз не с вами, значит не ваш...пусть идет с богом! Не вините себя - дело не в вас, дело в нем! А себя берегите и любите, хольте и лилейте! И стройнейте не для него, а для своего здоровья! Где то услышала - наш внешний вид отражает степень самоуважения! Согласна с этим! Что бы встретить принца, нужно быть принцессой! Успехов вам на этом пути!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 21:12 

Милая, Сирена, если бы он был заботливый, внимательный, такой каким вы его описываете, то он бы так не поступил с Вами. И Ваш вес здесь совершенно не причем. Ни в коем случае не бросайте Дюкана (вы не можете его подвести с таким результатом похудательным). Когда нас бросают, сначала наступает период идеализации мужчины, нас бросившего. Для Вас сейчас главное - переключиться, завалить себя делами домашними, работой, так, чтоб не было ни минутки свободной на мысли о его предательстве. Сначала придется себя заставлять, а потом и не заметите как останется только легкая грусть. И еще, "Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло..." - из песни слов не выкинешь. Обнимаю Вас, милая, все у Вас будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 22:20 

Дорогие, спасибо за поддержку. Ум воспринимает, а сердце... Работы и забот выше головы, а руки опускаются. И все же прогресс есть - милая Русалка, спасибо за линеечку! Мои посты с ней стали по крайней мере выглядеть веселее. Буду на нее любоваться и все-таки радоваться! Спасибо всем. Я сегодня первый день улыбалась. :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:13 

Sirena ради Бога прости, но я сразу на ты буду ладно?
Цитата:
что он и есть добрый, внимательный, заботливый и красивый,
но козёл. а нам нужен такой рассякой кАзел? нет. нам он не нужен. ну разве что капельку.
я это, сопли жевать не умею, и тебе тоже не советую. знаешь почему? потому что это не совсем то, из-за чего или из-за кого стоит ТАК убиваться. есть вещи в этой жизни гораздо важнее и сильнее . это я уж теперь точно знаю. когда мне в 25 лет ставили страшный диагноз и двумя ногами я была на том свете, и пережив 3 операции- только после этого я поняла что НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕТ ВАЖНЕЕ САМОЙ ЖИЗНИ! все остальное - это такая ерунда!!!!!
УШЕЛ - НЕ ТВОЕ ЗНАЧИТ! вернется - еще подумаем пустить ли назад. когда предают однажды, нафик надо еще раз испытать.
и кто знает, может это начало твоей настоящей жизни, которую ты еще не знала?))
значит так, план действий:
наипервейшее! перестаем заниматься самокопанием и самобичеванием! это удел слабых. а мы сильные! и смелые! и вообще "комсомолка, студентка и просто красавица" :Rose:
1. девочки уже прально советовали - худеем, поход в салон, и ты вообще забыла что ты - звезда?!!! :girl_dance: Дюкан forever :victory:
2. переименовываем тему! :Rose: еще пожалеет
3. всегда помним о том что ты такая чудесная у себя одна, полюби себя! наверняка есть родные, друзья для которых ты "свет в окошке". живи для них и радуй их! :spruce_up:
4.
Цитата:
Работы и забот выше головы
вот этим и занимаемся)) хочешь я тебя еще крестиком научу вышивать? я умею)))

Дюканим на двоих!Приглашаем в гости
код скидки 5$ на первый заказ в iHerb - LOK538

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 21:22 

соглашусь с Мамбусечкой, тему лучше переименовать!!! А то заходя сюда каждый раз не позитивный настрой будешь ощущать, а душу себе заново рвать!!! Переименовать, затем в салон красоты, затем за покупками, затем в ... (хотела написать бар или кафе, но потом поняла, что жраканькать там нечего будет), в общем в какое-либо веселое место!!! :friends:

круиз 14.11 - 08.01 - план 6,59 кг

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 21:49 

Сирена, странные мы женщины. Он взял и ушел к другой, а вы ищите ему оправдания и вините себя... Не правильно так!!! Он прежде всего не красиво с вами поступил!!! Можно уходить нормально, а не бросать вот так... И конечно же дело не в диете... Вы молодцы, что все еще не забросили диету (хотя куда забрасывать, вы уже на финишной прямой. Жалко даже!!!)

А так жизнь продолжается, просто надо пережить этот момент и смотреть в будущее. А вы это сможете, так как вы - сильный человек!!!!

Ну и все уже девочки сказали!!! Держитесь и оставайтесь с нами!!! Нам нужны такие стимулы, как вы!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:12 

Милые девочки! Рада всем, заглянувшим ко мне. Попыталась переименовать темку, чтобы вам было приятнее приходить - не могу найти как. Буду просить Русалочку помочь - линеечку двигать уже научилась! Сегодня отвес - после долгого раздумья), ура. Вчера у нас на работе было ответственное мероприятие, собрались люди, с которыми мы встречаемся раз в два месяца - при виде меня упали. Навзничь. Приятно. Правда, тут же нашлись заботливые, которые стали говорить, что появились круги под глазами и кудряшки выпрямились и безжизненно обвисли - наверное, правда. Поделитесь советом, как вы боролись с этим, если сталкивались? Хочется все же дожать оставшиеся 5 кг. - по сравнению с уже ушедшими, ерунда. Ненаглядный мой тоже вчера был (пересекаемся иногда по работе), красивый такой и ухоженный, кажется, ему хорошо. Искать другую работу? - слишком тяжело это все.. А в остальном, прекрасная маркиза..
Уже задумываюсь, как буду переходить на консолидацию, страшно даже. Дюкан говорит, что обязательно надо заняться каким-то спортом - я уже сто лет ничем не занималась, на работе сидю сиднем. Стала склоняться к танцам - что-нибудь типа фламенко. Мне нравится очень, но сама никакими танцами не занималась никогда, не знаю, как у меня это может получится. Кто-нибудь есть у нас из танцоров, может помочь советом, стоит ли за это браться тете в возрасте? :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа