закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: X-BigLadies Party летом на море!

06 янв 2012, 21:15

Девчонки, идея отличная, конечно! Только уточните возраст участниц :blush2: Сбор без мужчин-детей? Или семьями?
Я бы с удовольствием, но боюсь (точнее, знаю), что летом еще буду в круизе. Мне до консолидации ого-го как далеко! А какая же вечеринка без коктейлей? :drinks: :drinks: :drinks:

07 янв 2012, 10:54

celibatrisse писал(а):Девчонки, идея отличная, конечно! Только уточните возраст участниц :blush2: Сбор без мужчин-детей? Или семьями?
Я бы с удовольствием, но боюсь (точнее, знаю), что летом еще буду в круизе. Мне до консолидации ого-го как далеко! А какая же вечеринка без коктейлей? :drinks: :drinks: :drinks:

celibatrisse, привет! Все обсуждаемо, так что пиши, как тебе хотелось бы и будем обсуждать ближе к лету. В начале планировалось без мужей и детей, чисто встреча тех, кто распрощался с нннн-м колличесвом кг. Примерное время - август, еще много успеешь :derisive: !

08 янв 2012, 16:54

Девочки, если успею выглядеть пусть еще не отлично, но уже нормально (меньше 80) - я с вами! :laugh3: :laugh3: Мой голос за встречу только форумчанок, без сопровождающих! :blush2: :blush2: :blush2:
Кстати, меня зовут Виктория, любые уменьшения-сокращения имени приветствуются :smile3: :smile3: :smile3: да, чуть не забыла, мне 34 уже будет летом. Надеюсь, я не самая старая в компании буду? :blush2: :blush2: :blush2:

08 янв 2012, 19:23

Вика, очень приятно, я Юля. Учитывая, вес, который ты сбросишь к лету, тебе и 30 не будет :wink3: .

09 янв 2012, 13:00

holly писал(а):Вика, очень приятно, я Юля. Учитывая, вес, который ты сбросишь к лету, тебе и 30 не будет :wink3: .

Спасибо, Юлечка :blush2: В таком случае, тебе будет едва ли 20 :smile3: :smile3: :smile3:
Так что встречаемся молодыми и (я) относительно стройными)))

09 янв 2012, 14:14

Я готова. Так что +1

09 янв 2012, 15:28

Супер!!!!!!!!!!!Лампочка, ты вообще к лету будешь, как супер модель. Уже меньше 80. Класс!

09 янв 2012, 16:21

celibatrisse писал(а):
holly писал(а):Вика, очень приятно, я Юля. Учитывая, вес, который ты сбросишь к лету, тебе и 30 не будет :wink3: .

Спасибо, Юлечка :blush2: В таком случае, тебе будет едва ли 20 :smile3: :smile3: :smile3:
Так что встречаемся молодыми и (я) относительно стройными)))

Вик, договорились :friends: .

09 янв 2012, 16:46

celibatrisse,с таким подходом в самом деле, вы можете оказаться старухой на этой встрече( мне больше чем 40 лет, по Вашему это уже древность?) Душа должна быть молодой и задорной!!!! А то и в 30(вид на 25 ),а душа- труха!!! Не хочу Вас обижать,но в 34 года можно уже отдавать отчет своим словам и делам ...

10 янв 2012, 13:11

benochka писал(а):celibatrisse,с таким подходом в самом деле, вы можете оказаться старухой на этой встрече( мне больше чем 40 лет, по Вашему это уже древность?) Душа должна быть молодой и задорной!!!! А то и в 30(вид на 25 ),а душа- труха!!! Не хочу Вас обижать,но в 34 года можно уже отдавать отчет своим словам и делам ...

Скажем, прямо, обидели. Я не ожидала, что на таком дружеском сайте могу услышать такие выпады в свою сторону. Спасибо за Ваш ценный совет!
Вот уж в компании "добрых соответчиков" никогда не мечтала очутиться, :no: тем более в свой отпуск.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5