когда тебе надо 22 скинуть, 6 кажется ерундой, но и эти 6 не так то просто даются. так что терпения и удачи, сахарозаменители кстати неприемлимы только до первой атаки организма на желания сладкого, потом ух как все приемлимо ))).покупайте стервию или другие плохоусваемые углеводы из натуральных растительных компонентов, я перепробовала все, но остановилась на обычнх сахзамах, не так много их и ешь, чтобы успеть себе навредить ))).стервия супер, но стоит уж очень дорого.
Мы дома бедем отмечать Новый год с мужем и детками,так что есть шанс не наестся того чего неьзя.На корпоратив на работе я скорей всего не попаду так как у дочки утренник в саду и выступление в этих числах и у сына новый год в школе.Надо к ним придти.
Сахарозаменители обладают канцерогенными свойствами,не не хочу.Да я и сладкое то не люблю.поэтому это не проблемма для меня.Вот без фруктов тяжело и овощей.Вот это я обожаю!
Почти день-полёт нормальный!на ужин съела половинку окорочка,приготовленного в микроволновке без жира и пол пачки обезжиренного творога на кефире 1%.Вот и думаю-а наверно не 1%нужно а 0%?Есть такой?
Эх,так я и не нашла 0%кефир.ну нету у нас такого.завтра в Москву поеду искать. У меня сегодня канфуз случился-муж купил мне электронные весы и я сразу взвесилась.В итоге-на мех. вес 54кг, на электронных 57.3кг это как понимать?причём электронные проверили-пакет молока весит 1 кг.попробую завтра натощак взвесится и на тех и на других.
а может пакет молока в 1 литр и не весит точно 1 кг...(сорри, я уже подзабыла сочетаняи мер весов и обьемов) првоерьте на чем-то сыпучем, как сахарный песок На разницу в показателях мех. и эл. весов многие жалуются - погуляйте с ним по комнате - тоже погут быть разные цифры... Лучше всего - поставит в одно место и взвешиваться только там, и следить за динамикой - пойдет же вес вниз... , а нам и нужно именно этот процесс улавливать. (некоторые аж 2 линейки ведут - механическую и электронную )