закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: Работа над собой !

14 янв 2012, 15:28

milania, cпасибо))

milania писал(а):приветик) у меня рост 156 где-то :mosking:
просто когда-то у меня было 58 кг, и мне казалось что все нормально, поэтому мечтаю вернутся снова в эти кг, а там посмотрим :girl_dance: может еще дальше пойду :yes4:

Вернёшься очень скоро) Главное "войти в ритм" Дюкана и станет совсем просто следовать диете) Результаты заметишь очень быстро!

15 янв 2012, 14:39

Теперь приходится готовить для мужа и себя отдельно)) пока соблазнов нет кроме сладкого :mosking: в последнее время очень хочется хоть кусочек шоколадки с орехами , но пока еще терпимо... захотелось, пошла выпила воды и ушла заниматься чем-то полезным :wink3:

3 День Атаки
утро - чай + яйцо + творог
обед - салат (краб.пал.+яйцо+творог+кефир)+ запеч. рыба
ужин - кефир + запеч. рыба + крабов палочки с творогом и чесноком

По итогу вчерашнего дня, еще - 400гр.
:Yahoo!:

15 янв 2012, 15:11

milania, добро пожаловать :smile3:
Насчет спортзала и объемов, у меня тоже так было года три назад. Очень активно теннисом стала заниматься. В кг никаких минусов не было, но внешне подтянулась сильно. Многие говорили, что похудела) Ах, если бы)) Но когда мышцы в тонусе - это тоже важно :yes4:
Кстати, заметила, что много яиц кушаешь. Не переусердствуй. Желтки повышают холестерин. Дюкан рекомендует не более 3-4 яиц в неделю, а в остальное время можно просто есть белки от яиц в неограниченном количестве)

15 янв 2012, 15:42

Рационы вкусные вижу, но не вижу в них отрубей ... :scratch_one-s_head: Ты их ешь ?

15 янв 2012, 21:04

Я нашла отруби только пшеничные, овсяных пока не могу найти... и не знаю что делать кушать только пшеничные или поискать еще овсяные?

16 янв 2012, 09:06

milania писал(а):Я нашла отруби только пшеничные, овсяных пока не могу найти... и не знаю что делать кушать только пшеничные или поискать еще овсяные?

milania, Дюкан советует пшеничными не злоупотреблять. Только если без них никак.И то вприкуску к овсяным. Так что заменять овсяные пшеничными не надо) Пока без них лучше посидеть :yes4:

16 янв 2012, 10:12

Да я так и делаю, пока пшеничные отруби мирно лежат в пакетиках и ждут овсяных :mosking: овсянные наверное с Киева закажу, в Одессе на рынках и в магазинах так и не нашла :(

Вчера прошел 4 день Атаки
утро - чай + творог
обед - салатик (краб палочки+ яйцо+творог) + рыба
вечер - рыба + салат (краб палочки+ яйцо+творог) + пару кус. отв грудинки
еще вчера ходила в спорт зал

по итогу дня - 500гр.

Вчера запекала грудинку в духовке, получилось вкусно, делюсь рецептом:
1. грудинку нарезала крупными кусочками (у меня было 3 грудинки)
2. отдельно приготовила маринад: 1 яйцо + 1,5 чайной ложки горчицы + кориандр + еще специи для мяса +соль и перец + газ. вода (я на глаз налила, где-то пол стакана) - все взбила в блендере
3. залить грудинку маринадом и оставить на пол часа.
4. запекать в духовке мин 40
:party:

мясо получилось ароматным и нежным!!!

18 янв 2012, 15:18

В общем пока не работал форум,я успела закончить первый этап Атаки :Yahoo!: :mosking:

Итого за 6 дней Атаки я потеряла - 2,9кг!!
Сегодня я ем капусту и грибы наконец-то!! :Bravo:
А вечером меня ждут фаршированные помидорки :boast:

18 янв 2012, 16:43

milania писал(а):В общем пока не работал форум,я успела закончить первый этап Атаки :Yahoo!: :mosking:

Итого за 6 дней Атаки я потеряла - 2,9кг!!
Сегодня я ем капусту и грибы наконец-то!! :Bravo:
А вечером меня ждут фаршированные помидорки :boast:

Ммм) поздравляю :smile3: хороший результат :yes4: у меня за такую же атаку примерно столько же ушло)

18 янв 2012, 17:18

привет! какие у тебя отвесы впечатляющие))) я тоже с 12 января на диете, и с того же веса стартовала, но скинула пока гораздо меньше. наверное, потому что у меня атака всего 2 дня была.
аня тут тебя тоже от яиц отговаривает - не слушай ее!!! гыгы))) шутка))) я тоже яйками спасалась в первые дни, а она меня шпуняла)))
щас она тебя еще и от соленого отлучит)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8