Re: Девушки, примите в коллектив, я буду стараться :3
20 янв 2012, 21:35
Да нет, ем вроде хорошо, ну вот только сегодня только что-то, может из-за переживаний из-за практики) куплю себе тоже тогда завтра-послезавтра витаминки, а то хожу бледная и холодная и ничего меня согреть не может )
20 янв 2012, 21:39
Теперь буду еще смотреть, за своими см Обхват бедра аж целых 57см (у кого-то талия такая, а у меня бедро ==") попа - 100 см талия - 78 см грудь - 94 см
написав свои объемы, я поняла, на сколько я толстая О (Самокритика, на свой счет не воспринимать 3)
Последний раз редактировалось DariMary 20 янв 2012, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
20 янв 2012, 22:05
нашла толстую....смотрю у нас с тобой параметры и желания одинаковы)даже обьемы почти совпадают,бедро не измеряла только)))а еще если к твоей талии прибавить еще 13см то будет как раз моя((( у тебя рост какой?
21 янв 2012, 19:59
Ох, что-то я сегодня разгулялась(в плане еды) Захотелось чего-нибудь вкусненького и съела где-то грамм 300 крабовых палочек и грамм 100 ветчины из индюшки, вроде в обоих продуктах мало жиров и углеродов, но на весы становится страшно ) Дайте по голове мне кто-нибудь )))
22 янв 2012, 20:23
Маша привет Крабопалки и ветчина - это бяка, вообще вся магазинная еда напичкана всякой дрянью. Лучше съесть целиком курицу чем 300гр. крабопалок. Очень вкусно рыбки пожарить, котлеты из курицы или индюшки на завтрак вместо колбасы с дюхлебушком - вкуснятина, у меня все семейство теперь Дю еду таскает Свари говядину, порежь и пусть лежит - вместо ветчины. У тебя небольшой лишний вес и он быстро убежит. Кстати не вижу у тебя в рационе отрубей и водички с чаем побольше пей - все будет пучком
23 янв 2012, 05:58
Таня, привет, отруби я никак не могу выловить в наших магазинах, уже даже парня подключила, но никак.( А воду не пишу, потому что это само собой разумеющее 3
Приболела, температура 37.5 Буду питаться вареной курицей из бульона ) И пить этот самый бульон Ведь нам можно куриный бульон с луковицей? (луковицу есть не буду)
23 янв 2012, 10:07
Бульон можно, даже луковицу можешь съесть - тоже можно Отруби посмотри в Утконосе, они там периодически появляются, я караулила и сразу 10 пачек заказала как они там появились, выздоравливай