закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Девушки, примите в коллектив, я буду стараться :3

20 янв 2012, 21:35

Да нет, ем вроде хорошо, ну вот только сегодня только что-то, может из-за переживаний из-за практики) куплю себе тоже тогда завтра-послезавтра витаминки, а то хожу бледная и холодная и ничего меня согреть не может :)

20 янв 2012, 21:39

Теперь буду еще смотреть, за своими см
Обхват бедра аж целых 57см (у кого-то талия такая, а у меня бедро ==")
попа - 100 см
талия - 78 см
грудь - 94 см

написав свои объемы, я поняла, на сколько я толстая :О
(Самокритика, на свой счет не воспринимать :3)
Последний раз редактировалось DariMary 20 янв 2012, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

20 янв 2012, 22:05

:parting: нашла толстую....смотрю у нас с тобой параметры и желания одинаковы)даже обьемы почти совпадают,бедро не измеряла только)))а еще если к твоей талии прибавить еще 13см то будет как раз моя((( у тебя рост какой?

20 янв 2012, 23:21

166,6 см)

Я все таки скушала курочку и тошнота сразу прошла, может это у меня от голода было? Но есть-то не хотелось? Чудеса :)

Завтра буду кушать творожок и еще что-нибудь наверно, пока не знаю)

21 янв 2012, 19:59

Ох, что-то я сегодня разгулялась(в плане еды)
Захотелось чего-нибудь вкусненького и съела где-то грамм 300 крабовых палочек и грамм 100 ветчины из индюшки, вроде в обоих продуктах мало жиров и углеродов, но на весы становится страшно :) Дайте по голове мне кто-нибудь )))

22 янв 2012, 13:44

Результат от вчерашней радости желудка:
Проснулась, лицо опухшее, пальцы тоже и привес 1 или 1,5 кг(

22 янв 2012, 20:23

Маша привет :Rose:
Крабопалки и ветчина - это бяка, вообще вся магазинная еда напичкана всякой дрянью. Лучше съесть целиком курицу чем 300гр. крабопалок. Очень вкусно рыбки пожарить, котлеты из курицы или индюшки на завтрак вместо колбасы с дюхлебушком - вкуснятина, у меня все семейство теперь Дю еду таскает :smile3: Свари говядину, порежь и пусть лежит - вместо ветчины. У тебя небольшой лишний вес и он быстро убежит. Кстати не вижу у тебя в рационе отрубей и водички с чаем побольше пей - все будет пучком :ok:

22 янв 2012, 20:33

Привет!Я тоже здесь новячок.Еще не освоилась.Надеюсь примите в свой дружный коллектив,и не оставите один на один с моей бедой-ЛИШНИМ ВЕСОМ!!!! :blush2:

23 янв 2012, 05:58

Таня, привет, отруби я никак не могу выловить в наших магазинах, уже даже парня подключила, но никак.( А воду не пишу, потому что это само собой разумеющее :3

Приболела, температура 37.5 Буду питаться вареной курицей из бульона :)
И пить этот самый бульон
Ведь нам можно куриный бульон с луковицей? (луковицу есть не буду)

23 янв 2012, 10:07

Бульон можно, даже луковицу можешь съесть - тоже можно :mosking:
Отруби посмотри в Утконосе, они там периодически появляются, я караулила и сразу 10 пачек заказала как они там появились, выздоравливай :girl_hospital:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5