закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу минус 35!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 07:58 

Annichka, привет))
мне кажется что справедливо замечено насчет нагрузок, незнаю как бег, но велик точно начнет подкачивать мышцы ног.. может действительно как то с умом подойти к тренировкам, а именно проконсультироваться с тренером... сказать прямо, -я на белковой диете и хочу не набирать мышечную массу, а прежде всего расходовать жир...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 08:01 

вот ведь какая у нас Полинка)) всем все везде успеет ответить :pardon:
Анют привет! как дела? :Rose:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 08:10 

Маринка, кто бы говорил))))
:Rose:

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 09:03 

Annichka писал(а):
Наталия, спасибо за поддержку! Буду исправляться! :blush2:
Насчет упражнений, я занимаюсь в основном кардио нагрузкой, бег, велик, эклиптик, думаешь от этого тоже могут мышцы начать расти?
У меня личного инструктора нету, я сама себе программу придумываю, так что и спросить не у кого.

Не за что! :smile3: По поводу упражнений могу сказать, что до тренировки (ЛЮБОЙ!!!) нельзя употреблять белок как минимум 5 часов, а после - вообще до конца дня! Я вот осенью бегом занялась, так вес не уходил целый месяц! для себя решила, сначала достигнуть желаемого, а уж потом спорт...Как то так... :pardon:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 06:25 

cria писал(а):
Привет! Я Ксеня :girl_wink:
Я делала вот такой
-5 стол.ложек обезжиренного творога
-2 стол.ложки лимонного сока
-2 стол. ложки кукур.крахмала
-подсластитель по вкусу, ложки 2-3
-2 яичных желтка
-5 яичных белков
По рецепту из группы ВК, получилось прилично, скажем так =)

Привет,Ксеня! Спасибо за рецептик, надо попробовать!
Я вообще-то лентяйка в плане готовки, обычно предпочитаю покупные сладости, но на этой диете, глядишь и сама тортики научусь готовить, семейству на радость :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 06:28 

Кулебяка писал(а):
Annichka, привет))
мне кажется что справедливо замечено насчет нагрузок, незнаю как бег, но велик точно начнет подкачивать мышцы ног.. может действительно как то с умом подойти к тренировкам, а именно проконсультироваться с тренером... сказать прямо, -я на белковой диете и хочу не набирать мышечную массу, а прежде всего расходовать жир...

Привет! Да, не думала я что мои тренировки могут навредить..отловлю пожалуй завтра тренера.Просто как-то не верится что похудеть можно без физ нагрузки с одной диеты :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 06:50 

[quote="natalya2010"] Не за что! :smile3: По поводу упражнений могу сказать, что до тренировки (ЛЮБОЙ!!!) нельзя употреблять белок как минимум 5 часов, а после - вообще до конца дня! Я вот осенью бегом занялась, так вес не уходил целый месяц! для себя решила, сначала достигнуть желаемого, а уж потом спорт...Как то так... :pardon:[/quotе
М-да, а я думала с физ.нагрузкой так быстрее похудею...я же перед тем как на Дюкана сесть, потеряла 5 кг именно в спортзале, а щас получается надо выбирать или диета или спортзал..даже не знаю, не думала что это так не совместимо.Наталия, вот у тебя уже хороший результат, а ты физ.нагрузкой вообще не занималась? только на диете сбросила так много?Какая у тебя физ.активность была все это время?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 07:07 

Annichka писал(а):
М-да, а я думала с физ.нагрузкой так быстрее похудею...я же перед тем как на Дюкана сесть, потеряла 5 кг именно в спортзале, а щас получается надо выбирать или диета или спортзал..даже не знаю, не думала что это так не совместимо.Наталия, вот у тебя уже хороший результат, а ты физ.нагрузкой вообще не занималась? только на диете сбросила так много?Какая у тебя физ.активность была все это время?

Annichka, из физической нагрузки у меня была только ходьба, как и рекомендует Дюкан. Летом ходила много, сейчас меньше, из-за погоды. Осенью, как я писала, начала бегать, но вес стал и я перестала...За первый месяц диеты, кстати, у меня ушло 8 кг.! :yes4: Потом, на круизе стабильно уходил 1 кг.в неделю. Удачи!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 07:29 

Marisik писал(а):
вот ведь какая у нас Полинка)) всем все везде успеет ответить :pardon:
Анют привет! как дела? :Rose:

Приветик, Марина! Да ничего вроде, немного полегче стало, уже почти привыкла к режиму 1/1 :smile3: Вот даже чизкейк себе сфорганила , чтоб веселее диетничалось :boast:
Сегодня пошли на пикник со знакомыми мамашками и детьми , и
я всем расказала, какая я молодец сижу на диете и что попало не ем, а потом на глазах у изумленной публики достала коробочку с большим куском чизкейка и начала страстно поедать.Все конечно сильно удивились,и тогда я обьяснила им незнающим , что это был абсолютно бескалорийный тортик. :girl_blum:
Я, кстати, прочитала, что у тебя трое детишек, и у меня тоже.Вот ты как никто хорошо заешь, каково это с таким большим семейством на диете сидеть :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 07:50 

natalya2010 писал(а):
Annichka, из физической нагрузки у меня была только ходьба, как и рекомендует Дюкан. Летом ходила много, сейчас меньше, из-за погоды. Осенью, как я писала, начала бегать, но вес стал и я перестала...За первый месяц диеты, кстати, у меня ушло 8 кг.! :yes4: Потом, на круизе стабильно уходил 1 кг.в неделю. Удачи!!! :friends:

Спасибо! Ладно попробую пока притормозить с упражнениями и проконсультируюсь завтра с тренером.
И еще вопрос, я прочитала в начале твоего дневничка, что у тебя были проблемы с пищеварением, расскажи как ты с этим справилась, а то как то после ЧБ дней не очень с этим делом...

Часовой пояс: UTC + 3 часа