закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязятельно буду стройняшкой!))
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:49 

Велком в нашу компанию :drinks: Аккуратнее с "бакалеей", особо если вес стоит и кишечник забит....
Диета все же белковая и именно БЕЛКИ должны преобладать в диете, а как не зайду в чей-то дневник - все пекут и делают СЛАДКОЕ :laugh3:
Я понимаю, что вроде как и МОЖНО,но... если вес стоит, то...увы, приходится приДУМЫВАТЬ, почему... :mosking:
А 7 дней Атаки тебе и Дюкан прописал ? Мощно.... :scratch_one-s_head:
Аппетит заливай зеленым чаем и ,если есть время, зарядкой забивай именно на проблемные зоны. И с кишечником наладь отношения- вБО дни салаты с о свежей капустой-свеклой-морковью (Метелка), кефир-йогурт 0% на ночь с корицей-кр.перцем-имбирем(перца щепотка,остального по 1/2чл). Пей достаточно, чай с тем же имбирем очень греет и худеет :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 14:33 

Итак, сегодня проснулась, настроение отличное, легкость в теле - что не может не радовать, не смотря на то, что поздно вечером обуял голод и стрескала грудку куриную))
Встала на весы 54.9 кг :smile3: начало двигаться, а то все стоял вес после Атаки, хотя в книге Дюкана написано, что такое может быть в начале чередования.
Сейчас сделаю себе зефирки и конфетки и настроение,я думаю, еще лучше станет!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 14:42 

ezther писал(а):
Велком в нашу компанию :drinks: Аккуратнее с "бакалеей", особо если вес стоит и кишечник забит....
Диета все же белковая и именно БЕЛКИ должны преобладать в диете, а как не зайду в чей-то дневник - все пекут и делают СЛАДКОЕ :laugh3:
Я понимаю, что вроде как и МОЖНО,но... если вес стоит, то...увы, приходится приДУМЫВАТЬ, почему... :mosking:
А 7 дней Атаки тебе и Дюкан прописал ? Мощно.... :scratch_one-s_head:
Аппетит заливай зеленым чаем и ,если есть время, зарядкой забивай именно на проблемные зоны. И с кишечником наладь отношения- вБО дни салаты с о свежей капустой-свеклой-морковью (Метелка), кефир-йогурт 0% на ночь с корицей-кр.перцем-имбирем(перца щепотка,остального по 1/2чл). Пей достаточно, чай с тем же имбирем очень греет и худеет :Yahoo!:

Спасибо! По поводу бакалеи - это я понимаю, за зря кушать не буду, только когда оченно захотса)) одну штучку с кофеём :smile3: А так я в основном белки и кушаю, даже, наверное, маловато овощей в БО дни ем :scratch_one-s_head: На счет Атаки, откровенно говоря, я сама продлила.... :blush2: И за рецептики отдельное спасибо - обязательно воспользуюсь! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 19:53 

Наташенька, добрый вечер!Изображение
Вот я и нашла твой дневничок))) Ты правда у нас в группе в "Одноклассниках" написала как он называется, Но прости, все никак не доходила до него)))
Поздравляю тебя с открытием своего дневничка и с отвесиком, хоть и не большим, но все же приятно это было видеть!

Изображение

Теперь и циферку на линеечке можно поменять. Уже вес меньше, чем там у тебя указан)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 20:14 

Belo4ka 85 писал(а):
Наташенька, добрый вечер!Изображение
Вот я и нашла твой дневничок))) Ты правда у нас в группе в "Одноклассниках" написала как он называется, Но прости, все никак не доходила до него)))
Поздравляю тебя с открытием своего дневничка и с отвесиком, хоть и не большим, но все же приятно это было видеть!

Изображение

Теперь и циферку на линеечке можно поменять. Уже вес меньше, чем там у тебя указан)))

Пасибки! :smile3: Отвесик завтра поменяю - надеюсь он не убежит, а может увеличится? :wink3: Сегодня мужу мясо кабана готовила и съела немного...интересно кабан не воспрещается? Вроде он не жирный далеко, на природе особо не разжиреешь :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 20:25 

О! Нашла про кабанчика! :smile3:
Мясо Кабана
Энергетическая ценность
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
гр. 26.7 2.3 0

Так что у кого мужья охотники и кабанчиков притаскивають - можно вместе кушать! :friends:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 09:16 

Итак, сегодня 11-ый день диеты. Встала с утра на весы (с мебелью) и испугалась, что привес 500 гр!!! :( Пото глянула на первую цифру, а там 54!!! :Yahoo!: А я уж думала 55, 5! Значит поздравляю себя с отвесиком 500 гр.!!! И это еще с меблей!!! :yes4:
На полке нашла чаек Пу-ер, который мне подружка на НГ подарила, оказывается он для похудения помогает. Вот вчера вечерком попробовала. Пока только мочегонный эффект заметила. Ну будем посмотреть))
Пойду еду себе готовить на день :popcorm1: :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 09:23 

Приветики! с отвесиком тебя! умничка... :Rose: с чайком для похудения аккуратней...вообще в книге дюкан не рекомендует вместе с диетой пить такие чаи... :scratch_one-s_head:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 10:22 

Marisik писал(а):
Приветики! с отвесиком тебя! умничка... :Rose: с чайком для похудения аккуратней...вообще в книге дюкан не рекомендует вместе с диетой пить такие чаи... :scratch_one-s_head:

Ну про чаек я почитала - похудение не основное его предназначение, типа оздоравливающий. Ну, посмотрим :smile3: Усердствовать с ним не буду конечно :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 11:15 

[/size]
natalik_ писал(а):
Итак, сегодня 11-ый день диеты. Встала с утра на весы (с мебелью) и испугалась, что привес 500 гр!!! :( Пото глянула на первую цифру, а там 54!!! :Yahoo!: А я уж думала 55, 5! Значит поздравляю себя с отвесиком 500 гр.!!! И это еще с меблей!!! :yes4:
На полке нашла чаек Пу-ер, который мне подружка на НГ подарила, оказывается он для похудения помогает. Вот вчера вечерком попробовала. Пока только мочегонный эффект заметила. Ну будем посмотреть))
Пойду еду себе готовить на день :popcorm1: :girl_smile:

Наташенька, прими и мои поздравления!!!
Это прекрасный результат (а как только сдвинешь мебель, так вообще замечательный будет)
Лиха беда-начало, все получится и ты добьешься всего, чего желаешь)))

Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа