закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 161

Re: я и муж- худеем!

22 май 2011, 21:12

Девочки, Дюкан, мне кажется, это не диета, а образ жизни!

22 май 2011, 21:27

а я и не писала - диета :smile3:
система питания по Дюкану :good: :derisive:

22 май 2011, 21:29

Да это просто мысли мои :derisive: .

22 май 2011, 22:11

Мысли праЛьные :good:
Надо почаще об этом напоминать! Ставить ударение!
Морально помагает - людям понять и принять-следовать и худеть.
:Yahoo!: :dance4:

22 май 2011, 22:45

Уважаемые опытные форумчане! Мне задали вопрос заинтересовавшиеся знакомые : есть ли у метода Дюкана какие-либо противопоказания по медицинским показаниям? А я не знаю, что ответить! :blush2:

22 май 2011, 23:19

Я читала, что главное противопоказание - это проблемы с почками, из-за избыточного количества белка они работают усиленно, поэтому у кого проблемы, то может быть обострение.
А так вроде бы всё остальное нормально.

24 май 2011, 06:30

Всем доброе утро! Продолжаем худеть, но взвешиваться решили не чаще , чем раз в неделю, чтобы не добавлять себе ненужных эмоций. муж вот только приболел, простыл. :(

24 май 2011, 07:35

В интервью для АиФ Дюкан как раз говорил про противопоказания - почки и сердце. Но также он сказал, что от избыточного веса почкам и сердцу гораздо хуже, поэтому у диеты нет противопоказаний! :smile3:

Мужу поправляться скорее!!!
Сама вот только более менее в себя пришла после простуды.

24 май 2011, 08:13

Светлана, полностью согласна, что хуже сердцу от лишней ноши! Вопросик по сыру: сейчас пыталась первый раз приготовить. Взяла творог 0,5% Вкуснотеево, сухой. Не расплавился зараза! :hysteric: Все вроде по рецепту делала, и запах варенной яичницы. По отзывам всем понравилось, что я сделала не так?! :pardon:

24 май 2011, 08:33

Наташа, самый вкусный получался из Савушкиного продукта у меня. Из Ромашкино получался с комками.
А про Вкуснотеево я в контакте тоже видела, что у девушки не получился.
Я из него не делала сама, но вот вчера тоже его купила :mosking: ведерко. Я с утра его просто поела - какой-то он никакой :dntknw: может не натуральный? :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 161