Уважаемые опытные форумчане! Мне задали вопрос заинтересовавшиеся знакомые есть ли у метода Дюкана какие-либо противопоказания по медицинским показаниям? А я не знаю, что ответить!
Я читала, что главное противопоказание - это проблемы с почками, из-за избыточного количества белка они работают усиленно, поэтому у кого проблемы, то может быть обострение. А так вроде бы всё остальное нормально.
Всем доброе утро! Продолжаем худеть, но взвешиваться решили не чаще , чем раз в неделю, чтобы не добавлять себе ненужных эмоций. муж вот только приболел, простыл.
В интервью для АиФ Дюкан как раз говорил про противопоказания - почки и сердце. Но также он сказал, что от избыточного веса почкам и сердцу гораздо хуже, поэтому у диеты нет противопоказаний!
Мужу поправляться скорее!!! Сама вот только более менее в себя пришла после простуды.
Светлана, полностью согласна, что хуже сердцу от лишней ноши! Вопросик по сыру: сейчас пыталась первый раз приготовить. Взяла творог 0,5% Вкуснотеево, сухой. Не расплавился зараза! Все вроде по рецепту делала, и запах варенной яичницы. По отзывам всем понравилось, что я сделала не так?!
Наташа, самый вкусный получался из Савушкиного продукта у меня. Из Ромашкино получался с комками. А про Вкуснотеево я в контакте тоже видела, что у девушки не получился. Я из него не делала сама, но вот вчера тоже его купила ведерко. Я с утра его просто поела - какой-то он никакой может не натуральный?