elise писал(а):
Это уж точно!!! И мне такой говорит:"А мне нравится твой животик!", "А можно чтобы попа осталась?" - мне кажеться что-то он не особо хочет чтобы я похудела))))
Завидую тебе

У меня муж немного по-другому настроен... Животик ему совсем не нравится, а попа и подавно

Вот я и

прилагаю большие усилия как говорится... Хотя с другой стороны - я ему за это очень благодарна. Он меня очень сильно стимулирует и поддерживает. Нет, он не говорит чего-то наподобие "ты толстая и #опа у тебя большая", я-то и сама знаю, что большая, и всегда собственно была большая... Он мне всегда говорит "ты у меня такая молодец, у тебя все получится! Я тебя люблю, а похудеешь - буду любить еще больше!" Хотя все-таки обидно, что он хавает все, что ему захочется, причем в любое время суток (правда вкусности при мне не ест, чтобы мне не хотелось!), а мне вот надо пыхтеть...
Цитата:
Дома положила размораживаться куриные бедра, девочки, посоветуйте, что приготовить!!!
Я куриные бедра готовлю обычно так: чищу от кожи и всяческого ненужного жира и складываю плотненько в тефлоновую сковородку, солю, перчу сверху. И жарю. В бедрах достаточно жирка, поэтому они получаются достаточно сочными и вкусными. Еще и поджаристыми

Можно еще влить немного водички, чтобы протушились и были помягче...