Цитата:
Я читала, что у девочек и по месяцу застои были. Я просто не знаю, что сейчас делать. Есть как и ела? Или что-то срочно предпринимать? И можно ли продолжать есть допустимые продукты?
Сейчас у всех прошла волна аж ПРИВЕСА ,кот. явно можно и к волне холода ,пронесшейся по России-Европе , привязать. Вон, немецкая Лунатик аж целый кг в подарок получила, я откуда-то 500гр лишних нашла и все на фоне привычного НЕНАРУШАЕМОГО дюканата и кучи фитнеса
Так что...лишь застой - это еще ГУУУД !
Что делать - тытеще тут ...новичок. Те пока особо не видишь по своим колебаниям веса, какие продукты точно тянут за собой привес, а то гонит в минус. Советую пока ЖЕСТКО продолжать правила диеты, увеличив физ.нагрузку и сместить углеводы (выпечка) на утро. Я пережила много диет и выудила из каждой что-то полезное. ИЗ "МИнус 60" как раз этот пунктик,что можно ВСЕ,но до12 утра. Вот теперь его и на ДЮкане пользую - хлеб/брауни - лишь по утрам.
А про список допустимых - выбери самое любимое ,те без которого жизнь на диете не мила и все же используй. а то совсем тошно станет. Но строго соблюдая правило - не больше 2х продуктов в день и по их норме.
Строго следи за списками ингридиентов - часто в готовых продуктах прячутся не наши сах.замы и загустители, типа разной муки.
Ну и естесссссно отладить идеальную работу кишечника/почек... Я последние холллллодные дни села на а-ля боннский суп(на обед),те щи(те вообще их впервые с прошлой зимы сварила) 3 дня поела и ....вот только сейчас они начали работать, скинув мои свалившиеся откуда-то 500гр !!!! Вчера вода из меня просто водопадом выходила... Верю,что это суп ее гнал,тк ничего нового в рационах не было !!