09 фев 2012, 14:56
ezther писал(а):Все прочла,но понять не могу - если ты раньше считала калории,то значит и ела не слишком много... Откуда тогда такая тяга к молочке и сколько ты ее в принципе раньше ела ? Я на Дюкана пришла с Монтиньяка,те 0% творог-йогурт- абсолютная МОЯ еда,но даже тогда как-то больше 500гр не сьедала.
Как обычно-то ешь -
утром выпечка/каша
Обед -овощное(суп-гарнир) с мясным
Вечером -салатное с мясным.
Йогурт/творог на ночь или в выпечку и соусы.
Вот, такой расклад у меня. Может тебе придется чуть пересмотреть свои вкусы и ЭТИМ как раз и сдвинуть твой застой уже с прошлых диет.
---------
Потерпи чуть-чуть до Круиза и воя жизнь приятно ИЗМЕНИТСЯ - овощи и рационы расширят и мебель сдвинут. Ситуация действительно трудная - много диет в прошлом. А как идут дела с движением и зарядками ?
09 фев 2012, 15:08
irisha писал(а):Привет. Любая диета это ограничения. Если хочешь добиться какого-то результата, всегда надо чем-то жертвовать, прилагать какие-то усилия. Если ты не готова так питаться в течении какого-то времени (а тебе много не нужно худеть), тогда зачем начинала? Мы все здесь сплоченные одной идеей и желанием похудеть, радуемся друг за друга искренне, поддерживаем и даем советы, делимся рецептами. Я думаю не всем по вкусу то, что он должен есть, чтобы получить результат, и надоедают продукты, которые вроде раньше очень любил, но мы ищем мотивацию, пытаемся рецепты поправить под свой вкус, кто-то допускает незначительные нарушения, но все кто-здесь - все худеют. Если сомневаешься насчет холестерина ( мы тоже не враги своему здоровью), сдавай периодически кровь на анализ. Мы с мужем так и делаем, холестерин у меня в норме, у мужа даже ниже. Мы молочку не считаем, стараемся покупать молоко 0,5, но если не попадается, специально не ищу, покупаем 1,5, и творог иногда 1,8. Смотрю уже теперь какой вкуснее, добавляю в него йогурт фруктовый, пару ложек и вот он десерт. В общем если останешься, тебе столько рецептов нвкидают, только радуйся. Удачи!
09 фев 2012, 15:23
09 фев 2012, 15:31
09 фев 2012, 20:20
irisha писал(а): И вот эти строкиЯ решилась на такую опасную для здоровья диету и другими, более гуманными способами, я никак не пойму. Мы едим нежирное мясо, курицу, индейку и много рыбы, чем это плохо? Через день едим овощи, огромный выбор - тушеные, свежие, без масла и жира, не едим сахар. Мне кажется что это сплошные плюсы для здоровья.
09 фев 2012, 20:25
ezther писал(а):Ок, девушка ты серьезная и скрупулезнаяПросто прими эту диету, как эксперимент и путь к толчку после застоя. НО....не надо так четко вчитываться в советы Дюкана
09 фев 2012, 21:05
10 фев 2012, 06:45
ezther писал(а):Ну,дело твое...НО без физ.активности усе ....отвиснет, сорри... А после того, как оно случится, уже будет поздно бить тревогу и бросаться в фитнес...
Передумывай скорее !!! Пляжный сезон не за горами, как и ...бальзаковский возраст![]()
В любом случае - молодец, что ПЫТАЕШЬСЯ и "пытаешь " себя!!!!
10 фев 2012, 06:53
11 фев 2012, 07:09