ezther писал(а):
Все прочла,но понять не могу - если ты раньше считала калории,то значит и ела не слишком много... Откуда тогда такая тяга к молочке и сколько ты ее в принципе раньше ела ? Я на Дюкана пришла с Монтиньяка,те 0% творог-йогурт- абсолютная МОЯ еда,но даже тогда как-то больше 500гр не сьедала.
Как обычно-то ешь -
утром выпечка/каша
Обед -овощное(суп-гарнир) с мясным
Вечером -салатное с мясным.
Йогурт/творог на ночь или в выпечку и соусы.
Вот, такой расклад у меня. Может тебе придется чуть пересмотреть свои вкусы и ЭТИМ как раз и сдвинуть твой застой уже с прошлых диет.
---------
Потерпи чуть-чуть до Круиза и воя жизнь приятно ИЗМЕНИТСЯ - овощи и рационы расширят и мебель сдвинут. Ситуация действительно трудная - много диет в прошлом. А как идут дела с движением и зарядками ?
На подсчете калорий я довольно свободно питалась, ведь главное было соблюдать количество -
Но на завтра обычно был йогурт/каша+хлебец Finn Crisp с сыром+ какао
Перекус какой угодно в пределах калорий - могло быть и яблоко, и цикорий с печеньем и любое другое в пределах
Обед - или суп овощной/куриный или второе - обычно сочетавшее в себе крупы+овощи, крупы+овощи+птица, птица+овощи, всякие низкокалорийные запеканки
Полдник - тоже свободный, чаще что-то сладкое в мини-дозах или творог с фруктами, да мало ли вариантов
Ужин - опять же чаще всего сочетание крупы+овощи, или овощи+птица или овощи+рыба. Очень любила сырники и овощные запеканки
Перекус - стакан кефира, иногда стакан кефира с мандарином или стакан кефира с конфетой (если оставался лимит калорий)
Пока все это дело помогало, я была счастлива

) И похудела таким образом в 2008 общей сложности на 30 кг. Из них обратно вернулось 6,5, из них 3.5 - за последний год. Просто подсчет работал все хуже и хуже, а срывов становилось больше. Так что я готова к ограничениям и пересмотрам.
Про тягу к молочке -все просто. Я когда увидела надпись, что можно будет есть ее без ограничения, поняла, что смогу выдержать даже такую сложную диету, потому что люблю молочные продукты. Я никогда не ела ее в больших количествах, но у Дюкана остальные продукты мне нравятся гораздо меньше

)
Движение и зарядки. Выполняю предписания про 20 минут ходьбы в день, вчера вот не выходила на улицу, так ходила туда-сюда из комнаты в комнату по самому длинному маршруту, который нашла с секундомером. 14 секунд туда, 14 обратно

))) Вчера же начала делать упражнения, которые Дюкан рекомендует в книжке.