закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С мечтой о мини
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 19:54 

Здравствуйте, дорогие единомышленники. Пишу подробный отчет :) 2-ой день на круизе. Так как моя тяга к овощам не пропала. Выбрала себе вариант круиза 2/2. По-моему, мне так легче будет.
Утро: стакан воды натощак. Вычитала в дневничках что это оч. полезно. Далее салат из 3 помидоров и трех огурцов. (обожаю). Все это великолепие заправила ст. ложкой бальзамического уксуса, 1 ст. ложкой соевого соуса, посыпала приправкой "для салата" (мельница) (получилась гора салата). Как основное блюдо разогрела немного где-то 5-6 ст. ложек куриных сердечек приготовленных вчера... Очень вкусно и питательно. Уже почти ничего не осталось, так как мой мч сказал как вкусно- делись :)
А на десерт вкусный чай называется "зимний чай" от TWININGS. Оч. рекомендую (не на правах рекламы, просто ароматный черный чай с со специями).
Побывала сегодня в замечательном месте - сходили с друзьями на фотовыставку в Московском доме доме фотографии на Остоженке. 7 этажей разных фотопроектов, включая проект газеты "Коммерсант" - "Свободная камера". 2 часа просто пролетели. Рекомендую к просмотру.
Ведь когда занят интересным делом и о еде не думаешь ;)
Друзья зашли в "Саб Вей", так я без всякой зависти тиха пила зеленый чай, пока ребята заказывали и поедали бутеры.
По дороге на выставку, жуть пробки даже в вс, выпила 0,5 кефира "Домик в деревне" 1%.
Так что из дневной активности вышло 1)двухчасовая уборка квартиры 2) 2 часовая прогулка по 7-ми этажному зданию.
По пути домой выпила еще кефиру (опять где-то 0,5 л.).
Многовато молочки, наверное, но я ее люблю.
Сейчас жарю в духовке говядину с чесноком, луком и приправами в фольге, думаю побалую себя, кусочком мяса с салатом на ужин, так как голодно чего-то... А мы не морим себя голодом, хотя, конечно, ми переедать не стоит...
Вчера вечером сделала замеры любимого тельца, буду все же не по кг отслеживать похудательный процесс, а по объемам, так вернее, а то вода туда-сюда, а мне расстраиваться, тем более весы только вечером и в фитнес-центре.
Выдаю страшную правду об объемах:
щиколодка- 23,5 см.
икра -37,5 см.
колено- 40,5 см.
ляжка (в самой полной ее части) - 57,5 см.
бедра - 100 см.
талия (в месте изгиба) 71 см.
живот 88 см.
рука 26,5 см.
Такие вот пока страсти-мордасти...
Вес - шут его знает, вечером без кроссовок, но в одежде спортивной - 65. 5 кг.
Мне и на работе и подруга сегодня сделала комплимент, что я постройнела....Урааааа....

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:07 

Добро пожаловать!
Молодец, так серьёзно подошла к этому делу, вся измерилась :good:
Отличных успехов тебе. И сделай линеечку,так веселее :derisive:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:47 

Обязательно сделаю, я взвеситься нормально хочу.... И вот тогда -найду самую хорошую линеечку ;)
А у меня радость, я не стала на ночь есть мясо, все-таки 9 вечера, не захотелось с полным желудком спать ложиться... Так что сделала себе роскошный овощной салат - 2 помидорки, 2 огурца, 3 листа китайского салата, полила уксусом бальзам., посыпала специей.... Как же вкусно, а мяско завтра на работу возьму, пообедаю им...

Громадное спасибо за отклики и поддержку...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 08:36 

Почитала про огурцы-помидоры и аж самой таааак захотелось, а у меня как назло 2 ЧБ дня впереди

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 12:42 

Начались мои ЧБ дни. Выбрала дня себя схему 2/2.
Отчитываюсь:
Завтрак: на тощак стакан кипячоной воды комнатной температуры, стакан крепкого холодного зеленого чая, через 40 мин. (уже на работе) 250 гр. творога "Останкинский", с чуткой пшеничных отрубей (это ужас какой-то в азбуке вкуса на тульской и в утканосе привоз овсяных только ожидается, ну и я вмести с ними ожидаю). и приправой "итальнские травы"
Чай зерный пью Fohow. Чай из восточной медицины - все на основе растения кондрацепс (надеюсь, правильно название написала). С этой фирмой познакомилась, когда лечилась от хронического цистита, так меня замучил зараза, их тампоны меня спасли. Пишу вдруг у кого-то аналогичная проблема.
Отвлеклась от темы, этот чай чистит организм хорошо, но не имеет слабительного эффекта, да и кишечник как аналогичные чаи не расстраивает, хотя мочегонный эффект все же есть. В общем мне нравится, хотя ко вкусу привыкнуть надо - на пуэр похож.
Первую неделю плевалась, а сейчас уже нравится.
Кипятка еще выпила чашечку.
В 12,00 второй завтрак: еще творог 250гр. с итал. травами и чай тот же.
Сейчас 13,30 пью кипяток снова.
А в холодильнике меня дожидается говядина запеченная в фольге с чесноком и луком. Так как ЧБ лук выкинем, он для мягкости был добавлен.
Вечером на тренировку небольшую забегу. В общем посмотрим что-как. На работе коллега уже диетой интересуется, думаю скоро наши ряды пополнятся ;))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 14:45 

Немного разочарована своим обедом. Вчера готовила-готовила говядину с чесноком и луком в фольге, так она что-то жесковата вышла. И мясо вроде приличное и томилось в духовке 1,20.... Эх :((
Ну и ладно жесковато, но все равно съедобно...
А чтобы скрасить это выпила 400 мл. молока 0,5% - вкусное такое.
Что-то на форуме сеятся паника по-поводу количества молочки...
По мне так уж лучше нежирной молочки выпить, чем что-то незаконное перехватить.
Милые барышни, если я в день, особонное ЧБ, съедаю почти кг молочки, а о и поболе, это нарушение?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 14:56 

Приветик) это не нарушение.просто из-за молочки может вес встать и стоять)) последи если все ок будет значит кушай на здоровье)

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:43 

Лена, привет! Добро пожаловать к нам :Rose:
Как мне знакома ситуация, когда хочется скинуть немного, чтобы выглядеть роскошно и превосходно в бикини, сама к этому стремлюсь :friends:

Отруби в Утконосе обязательно появятся, они там "с провалами": 2 дня есть - 3 дня нет!
Я так люблю вкусный чаёк, обязательно этот попробую! Он только в жестяных баночках или в картонных тоже бывает? Ты его где покупаешь? Мне на глаза только обычный черный, эрл грей, да зеленый попадаются :(((

Ты просто герой, на атаке ещё и начала входить в режим тренировок :training1:

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:16 

Девочки, я заболела :((( И так мне на работе стало грустно, что стыдно сказать чем я нарушила диету. Блин, гречневыми отрубями. Я их грамм 150 съела. И такими они вкусными показались. Они вроде мало углеводов содержат (относительно др. действительно вкусных вещей, одна клетчатка...
Как вы считаете что теперь? Правда съела я их в 5 вечера, теперь чай пустой пью, может организма не обидится и продолжит стройнеть, а?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:24 

Сказочница, приветик, будем вместе идти к роскошной фигурке :) Ты про чай спрашивала. Я сама фанатка чая - все время его пью. Не поняла про какой чай из моих опусов ты спрашиваешь. :( "Зимний чай" я покупала в Билле в Перово, его видела в жестяной банке. 100 гр. 200 руб.
А типа пуэр, из восточной медицины, у коллеги покупала, она у меня увлекается эзотерикой, ей его порекомендовал тренер. Мне он показался эффективным, коже чище стала, но он зараза, дорогой, 600 рублей за 25 пакетиков. Один пакетик на литр воды... Он очень насыщенный, а ко вкусу привыкнуть надо, я его в лечебных целях пью, так как по-честному вкус не ахтевый.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа