Здравствуйте, дорогие единомышленники. Пишу подробный отчет

) 2-ой день на круизе. Так как моя тяга к овощам не пропала. Выбрала себе вариант круиза 2/2. По-моему, мне так легче будет.
Утро: стакан воды натощак. Вычитала в дневничках что это оч. полезно. Далее салат из 3 помидоров и трех огурцов. (обожаю). Все это великолепие заправила ст. ложкой бальзамического уксуса, 1 ст. ложкой соевого соуса, посыпала приправкой "для салата" (мельница) (получилась гора салата). Как основное блюдо разогрела немного где-то 5-6 ст. ложек куриных сердечек приготовленных вчера... Очень вкусно и питательно. Уже почти ничего не осталось, так как мой мч сказал как вкусно- делись

)
А на десерт вкусный чай называется "зимний чай" от TWININGS. Оч. рекомендую (не на правах рекламы, просто ароматный черный чай с со специями).
Побывала сегодня в замечательном месте - сходили с друзьями на фотовыставку в Московском доме доме фотографии на Остоженке. 7 этажей разных фотопроектов, включая проект газеты "Коммерсант" - "Свободная камера". 2 часа просто пролетели. Рекомендую к просмотру.
Ведь когда занят интересным делом и о еде не думаешь ;)
Друзья зашли в "Саб Вей", так я без всякой зависти тиха пила зеленый чай, пока ребята заказывали и поедали бутеры.
По дороге на выставку, жуть пробки даже в вс, выпила 0,5 кефира "Домик в деревне" 1%.
Так что из дневной активности вышло 1)двухчасовая уборка квартиры 2) 2 часовая прогулка по 7-ми этажному зданию.
По пути домой выпила еще кефиру (опять где-то 0,5 л.).
Многовато молочки, наверное, но я ее люблю.
Сейчас жарю в духовке говядину с чесноком, луком и приправами в фольге, думаю побалую себя, кусочком мяса с салатом на ужин, так как голодно чего-то... А мы не морим себя голодом, хотя, конечно, ми переедать не стоит...
Вчера вечером сделала замеры любимого тельца, буду все же не по кг отслеживать похудательный процесс, а по объемам, так вернее, а то вода туда-сюда, а мне расстраиваться, тем более весы только вечером и в фитнес-центре.
Выдаю страшную правду об объемах:
щиколодка- 23,5 см.
икра -37,5 см.
колено- 40,5 см.
ляжка (в самой полной ее части) - 57,5 см.
бедра - 100 см.
талия (в месте изгиба) 71 см.
живот 88 см.
рука 26,5 см.
Такие вот пока страсти-мордасти...
Вес - шут его знает, вечером без кроссовок, но в одежде спортивной - 65. 5 кг.
Мне и на работе и подруга сегодня сделала комплимент, что я постройнела....Урааааа....