закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Спасаю здоровье!

17 фев 2012, 14:23

liliyanka, спасибо и поздравляю с таким результатом, просто здорово :smile3:

Уменя сегодня утром весы показали 137,5 кг.
С переходом на овощи вес уходит медленно и понемногу, но движение все равно есть.

Хочу начать делать упражнения понемногу. В журнале нашла хороший комплекс для домашних условий - на растяжку мышц и укрепление в нужных местах :derisive:

17 фев 2012, 14:28

Привет Машенька!Конечно позанимайся!И ещё в БО дни попытайся пить свежевыжатый овощной сок типа из капусты,морковки и др разрешенных.Он придаёт коже эластичность.

17 фев 2012, 14:29

У меня наверное не как у всех,но на БО днях вес больше уходит,а на белковых я порой и набираю ещё.

17 фев 2012, 18:11

А у меня наоборот, на белковых днях вес стабильно уходит, а но БО - очень нехотя :derisive:
Вот у кого как видимо.

Сок мне не светит, ибо у нас соковыжималка только для цитрусов, а покупать какую-то навроченную не хочется - на кухне катастрофически мало места, да и денег просто жалко. Мы цитрусы то выжимаем раз в полгода :mosking:
Всегда было интересно, каков на вкус морковный сок? Наверно гадость редкостная :mosking:

18 фев 2012, 07:45

У меня сейчас девиз:Чем противней-меньше съешь! :Yahoo!:

02 мар 2012, 13:45

Сегодняшний вес составляет 134,3 кг.
Около недели держалась отметка 136 и никак не хотела сдвигаться :no: но потом и эта отметка сдалась :derisive:

Наверно помогло, что я около двух недель совсем немного ела, т.к. готовилась к госэкзамену и просто в горло ничего не лезло. В итоге получился двойной бонус - и вес пошел, и экзамен я СДАЛА!!! остался только диплом :smile3:

Еще на днях мне пришла новая книга - 350 рецептов. Так что надо приготовить чего нибудь вкусненькое и порадовать себя :derisive:

02 мар 2012, 13:56

Марья, привет... :smile3: давай, дерзай... :smile3: я путь с большого веса проходила... у меня 115 кг было... :smile3: правда уже лет 8 назад... :smile3: тогда сдались 40 с гаком килограмм... :smile3: сейчас последние полгода что то расслабилась и решила больше так не делать с помощью Дюкана... :boast: уверена, что у тебя все получится прекрасно... ты молода и полна сил... :smile3: заходи в гости, всегда будем рады поддержать тебя добрым словом и советом... :yes4:

02 мар 2012, 19:58

Привет Машенька!У меня по началу вес тоже плохо уходил,за 10дней атаки всего 3,5кг а потом и вовсе 200гр за неделю и ничего,разогналась!Теперь уже две циферки на линеечке!И у тебя всё получится!Забегай ко мне в гости ,я дневничок завела.

02 мар 2012, 21:17

Всегда было интересно, каков на вкус морковный сок? Наверно гадость редкостная

О , в какое ты себя ввела в заблуждение ..., высокопарно выражаясь :mosking: ВКУСНЫЙ он,как и сама хрустящая морковка, а если вспомнить про его полезность, так вообще литр выдуть авансом захочется... :drinks:
Кстати, сама морковка сбрызнутая лимонным соком - весьма неплохой И СЛАДКИЙ перекус.
Вижу, что ты уже с результатом - как ОНО ? Ощущаешь отсутствие этих килограмм или пока, в пылу сдачи экзаменов,как-то телесной легкости пока не ощутилось ? :girl_wink:

02 мар 2012, 21:35

шайтанчик писал(а):тогда сдались 40 с гаком килограмм...

здорово, удивительный результат :good:

шайтанчик писал(а):заходи в гости, всегда будем рады поддержать тебя добрым словом и советом...

спасибо большое, с удовольствием загляну :yes4:

liliyanka писал(а):Теперь уже две циферки на линеечке!И у тебя всё получится!Забегай ко мне в гости ,я дневничок завела.

поздравляю :smile3: с нетерпением жду своих двух цифр на весах :derisive: обязательно зайду

ezther писал(а):Вижу, что ты уже с результатом - как ОНО ? Ощущаешь отсутствие этих килограмм или пока, в пылу сдачи экзаменов,как-то телесной легкости пока не ощутилось ?

сильных отличий пока конечно не заметно, но я уже почти влезла в брюки, которые на мне совсем не застегивались :derisive:
да и из-за экзамена тоже правда совсем перестала окружающий мир замечать, две недели как сурок сидела за билетами :derisive:

Ответить

1, 2, 3, 4