закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 21

Re: Моя мечта - реальная реальность! (извините за тавтологию

14 фев 2012, 01:52

Tana писал(а):Расскажу из собственного опыта-почитай дневнички "старичков" :mosking: . Это займет ОЧЕНЬ много времени, но оно того стоит. Есть дневники, где девочки пишут свои меню, секреты постройнения...
Ты прочитала книгу Дюкана? Если нет, найди, она есть на форуме!
Я подобрала интересные ссылки на дневники, ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ:

УДАЧИ! Если возникнут вопросы, срашивай!
:friends:

Вот спасибо! :Rose: Обязательно прочитаю, мне это очень важно! :good:
Книгу уже читаю, дошла до 5 главы :smile3:

14 фев 2012, 01:57

Все здесь пишут свои параметры, а я даже не задумалась обмерить себя :mosking:
Завтра сделаю все замеры и выложу для пущего контроля :threaten:

14 фев 2012, 11:45

Aiya писал(а):
natalik_ писал(а):Привет! Поздравляю с началом диеты! Если действительно настроилась - то обязательно получится! :smile3: Я вот вообще ни на каких диетах сидеть никогда не могла, а на этой прекрасненько сижу))) стала готовкой увлекаться - тут на сайте в разделе кулинарная книга куча отличных рецептов вкусняшных, так что меню можно очень разнообразить))

О, приветик! И спасибки огромное за такой прием!

Заодно добавлю, что почитав данный форум, поняла, что хочу быть здесь, так как вижу только одобрение и поддержку!

Это самый позитивный форум из всех, что видела :Bravo:

Спасибо, Natalik, за поддержку и советы! Очень рада, что у тебя все получается!
И обязательно попробую что-нить приготовить сама!

Привет! С Валентайном тебя!!! Любви! И кучу комплиментов! :girl_in_love:

Да, я тоже походила по инету и поняла,что самый позитивный форум именно здесь, да и вся нужная инфа здесь есть. :ok: Вот комп пару дней у меня не работал, так я без этого форума, как без рук! :dntknw:

14 фев 2012, 15:03

natalik_ писал(а):
Привет! С Валентайном тебя!!! Любви! И кучу комплиментов! :girl_in_love:

Да, я тоже походила по инету и поняла,что самый позитивный форум именно здесь, да и вся нужная инфа здесь есть. :ok: Вот комп пару дней у меня не работал, так я без этого форума, как без рук! :dntknw:

Спасибки :wink3: взаимно!!! :kiss2:
Желаю красивой любви, море ласок и взаимопонимания с любимым человеком! :give_heart:
И желаю чтобы комп всегда отлично работал и только радовал :good:

14 фев 2012, 21:44

В такой любвеобильный день немного лирики не помешает :mosking:

Итак, 2-ой день Атаки таков:

Утром взвесилась, весы показали 61,9кг (вчера перед сном было 62,9! Куда кило подевалось???)

А замеры показали следующее:
Ог 95
От 74
Об 102
При росте 167см

Целюсь и иду непреклонно к следующим параметрам:
Ог 95 (надеюсь таким и останется :taunt: ) но в реале будет скорее всего около 90-92
От 60
Об 90
Да и рост может быть прибавится :i-m_so_happy: все-таки спорт.нагрузки какие-никакие :

За день съела всего ничего, вот посудите сами:
С утра вода пара стаканчиков.
Завтрак из конины вареной, одного вареного яйца и бульон из кубика 1 ст.
Вода 1 ст.
Следующий прием пищи состоял из творога 150гр. примерно, разбавленного 2 маленькими йогуртами 0,1%, 2 крабовые палочки. 2 ст.воды примерно.
Затем была отваренная курица с приправами. 1 ст.воды.
На ужин 2 йогурта и чай.
3 палочки крабовые.
Стакан воды.

В перерывах между приемами пищи выпито, думаю, больше литра воды.

Предполагала, что будет съедаться больше :scratch_one-s_head:
А больше и не лезет и не хочется совсем кушать :pardon: как так?!!!
Посмотрю что будут весы глаголить утром :unsure:

15 фев 2012, 09:39

14.02.12.

Доброе утро, Вселенная!

Весы радуют 61,4кг!!! :dance4:

То есть за 2 дня ушло 1,6кг! Медленно, но верно иду к своей цели :good3:
Последний раз редактировалось Aiya 16 фев 2012, 09:39, всего редактировалось 2 раз(а).

15 фев 2012, 09:56

Я очень за вас рада! Я тоже здесь новичок , но решила не буду заводить дневник , атака с 6-12 сколько ушло не знаю начались кд :( , посмотрим как пойдут дела дальше . Я надеюсь к лету мы все будем фотомоделями

15 фев 2012, 10:27

Ариэль писал(а):Я очень за вас рада! Я тоже здесь новичок , но решила не буду заводить дневник , атака с 6-12 сколько ушло не знаю начались кд :( , посмотрим как пойдут дела дальше . Я надеюсь к лету мы все будем фотомоделями

Спасибо, Ариэль! Значит вы начали Атаку почти так же как и я перед кд, тоже ожидаю в пятницу примерно. Дюкан говорит в своей книге, что лучше начинать Атаку позже, но у меня терпения просто не было откладывать такое важное дело! :smile3:
Не переживайте, в кд идет задержка воды в организме, как только они пройдут сразу пойдет отвес и надеюсь сразу большой!!! :good3:
А дневничок, по моему мнению, надо завести, чтобы пуще конролировать ситуацию, получать поддержку форумчанок, ясно видеть свои успехи, пройденный путь и цель! :wink3:
Я уверена, столько сразу станет счастливчиков к лету и это так вдохновляет!!! :Bravo:

15 фев 2012, 13:11

Приветик! Поздравляю с отвесиком! Так держать! :yes2: А у меня вот застой начался...Надеюсь ненадолго) Буду стараться побольше двигаться. Поменьше "бакалеи" есть...а то с этими рецептами увлеклась - все такое вкусное получается, уже не голод утоляешь, а трескаешь из-за вкуса)))

15 фев 2012, 19:59

Привет, отвечаю на твой вопрос про Круиз :smile3: в БО днях должны присутствовать овощи, но они не должны превышать кол-во белков, соотношение примерно 60/40 (белки/овощи). Иначе отвесы будут маленькие или вовсе не будут. Очень вкусненько можно запечь в рукаве мясо с грибами и др. овощами. или сделать себе салатик с дю-майонезом) Когда мне хочется сладенького, я делаю зефир - быстро и на несколько дней хватает.Или сладкую творожную запеканку с отрубями в микроволновке ( 2 минутки). Еще можно в день 1 йогурт обезжиренный с фруктами. Я тоже им спасаюсь, когда хочется сладкого. Я покупаю валио йогурты и творожный сыр. Отличная продукция у них, ням. Молочки должно быть не больше 1 л. в день (все вместе:творог, кефир, йогурт и т.п.)
Отруби я заказываю в Утконосе, еще есть в Азбуке вкуса, в Алых парусах.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 21