14 фев 2012, 01:52
Tana писал(а):Расскажу из собственного опыта-почитай дневнички "старичков". Это займет ОЧЕНЬ много времени, но оно того стоит. Есть дневники, где девочки пишут свои меню, секреты постройнения...
Ты прочитала книгу Дюкана? Если нет, найди, она есть на форуме!
Я подобрала интересные ссылки на дневники, ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ:
УДАЧИ! Если возникнут вопросы, срашивай!
14 фев 2012, 01:57
14 фев 2012, 11:45
Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Привет! Поздравляю с началом диеты! Если действительно настроилась - то обязательно получится!Я вот вообще ни на каких диетах сидеть никогда не могла, а на этой прекрасненько сижу))) стала готовкой увлекаться - тут на сайте в разделе кулинарная книга куча отличных рецептов вкусняшных, так что меню можно очень разнообразить))
О, приветик! И спасибки огромное за такой прием!
Заодно добавлю, что почитав данный форум, поняла, что хочу быть здесь, так как вижу только одобрение и поддержку!
Это самый позитивный форум из всех, что видела![]()
Спасибо, Natalik, за поддержку и советы! Очень рада, что у тебя все получается!
И обязательно попробую что-нить приготовить сама!
14 фев 2012, 15:03
natalik_ писал(а):
Привет! С Валентайном тебя!!! Любви! И кучу комплиментов!![]()
Да, я тоже походила по инету и поняла,что самый позитивный форум именно здесь, да и вся нужная инфа здесь есть.Вот комп пару дней у меня не работал, так я без этого форума, как без рук!
14 фев 2012, 21:44
15 фев 2012, 09:39
15 фев 2012, 09:56
15 фев 2012, 10:27
Ариэль писал(а):Я очень за вас рада! Я тоже здесь новичок , но решила не буду заводить дневник , атака с 6-12 сколько ушло не знаю начались кд, посмотрим как пойдут дела дальше . Я надеюсь к лету мы все будем фотомоделями
15 фев 2012, 13:11
15 фев 2012, 19:59