закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Привет мой дневничок!!!!!!!

20 фев 2012, 13:44

Привет.

Сладкое можно делать и без сухого молока. На сайте полно рецептов.
Попробуй трюфели отрубные или печеньки творожные, или воздушное печенье с корицей, или зефир творожный. Это самые хиты. И сладко, и сытно, и желание нахомячиться убивают.

20 фев 2012, 21:32

Рецепт тортика "Птичье молоко":
Состав:

4 шт. яичный белок
1 ст. л. сахзам (можно немного меньше)
сок 1/4 лимона (по вкусу)
100мл. молока
20 гр. желатин

1,5-2 ст. л. какао обезжир.
2 ст. молоко 0,5%
Сахзам по вкусу
10 гр. желатин

Приготовление:

Белки взбить до густой пены, добавить са[size=85][size=50]
[/size]хзам, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить в молоке 100мл., разогреть на водяной бане и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая миксером.

Сварить какао из 1 ст. молока , и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить в 1 ст. молока, разогреть на водяной бане и влить в какао.

Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном.

Приятного аппетита!
[/size]

20 фев 2012, 21:33

Девочки готовят , большое им спасибо , попробую тоже приготовить

20 фев 2012, 22:10

Надо было и мне все свои прелести замерить , кажется объемы мои стали потехоньку исчезать?!

21 фев 2012, 10:34

Ариэль писал(а):Надо было и мне все свои прелести замерить , кажется объемы мои стали потехоньку исчезать?!

Приветик, Ариэль! Желательно все замерить вначале, а потом в процессе замеряться, это будет как дополнительный стимул :smile3:
Я кстати спросить хотела, ты случайно не из Кз?

21 фев 2012, 12:25

Нет ,из Москвы . Вес сегодня 86-85,8 -буду надеяться на меньший!

22 фев 2012, 07:37

Ура у меня сегодня - 500

22 фев 2012, 08:34

Ариэль писал(а):Ура у меня сегодня - 500

Приветик! Поздралвяю с отвесиком! Так держать! :good:

22 фев 2012, 11:57

22 фев 2012, 12:42

Выкладываю у тебя на страничке тоже :smile3:

Ариэль писал(а):
Привет!Стоп, стоп что у тебя за запеканка? У меня тоже овощн день, хочется чего нибудь новенького.

Приветик!
Если в ЧБ день, то несколько ложек творога (я люблю крупнозернистый), одно большое яйцо или два маленьких и порезанные крабовые палочки 1шт. (или 2 шт. если совсем голодная) (режу по полсантиметра).
Если БО день, то добавляю много зелени (укроп, петрушка) можно добавить приправы. Никогда не солю. Все хорошенько перемешать.

Выкладываю получившуюся массу на сковороду, желательно антипригарную, можно смазать 3-мя каплями раст.масла
Ставлю на самый маленький огонь, как только низ немного подрумянится, переворачиваю и еще жду минут 5-7. Получается вкусно и в принципе быстро.
Можно эту запеканку в микроволновку поставить и проверять готовность, обычно в микроволновке серединка позже всего схватывается.
Воть :good3: вкусно получается, мне рецепт кстати Natalik подсказала :i-m_so_happy:
Последний раз редактировалось Aiya 22 фев 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6