закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Дневничок Zagadki

20 фев 2012, 11:05

Привет Оксаночка!!! Меня звут Аня, будем знакомы!!! :friends:
Ух ты, как я попала, у тебя сегодня День рождения!!! :Bravo:
Я тебя от всей души поздравляю, желаю здоровья, любви, женскго счастья и получить заветную цифру на весах!!!! Будь счаслива и не огорчайся!!! :drinks:
ИзображениеИзображениеИзображение

20 фев 2012, 11:07

Поздравляю всех с Масленицей :smile3:

Словно красная девица
Масленица к нам пришла!
Так давай же веселиться,
Ведь она нам принесла

Расчудесные гостинцы.
Вот, гляди: икра, блины.
Только радостные лица
Этот день встречать должны!

Изображение

20 фев 2012, 11:36

Привет Аня, приятно познакомится. :Rose: :friends:
Спасибочки за поздравления :kiss2:

23 фев 2012, 10:31

Ну вот и прошла моя первая фаза диеты Атака -2.4кг,наверно было бы больше но т.к. было День рождение и красное вино :drinks: итог такой какой есть :yes4: .Сегодня перехожу на вторую фазу Чередование,буду круизится 1/1.
Сегодня потушу себе цветную капусту с курочкой соскучилась по овощам :Yahoo!:

24 фев 2012, 16:31

Zagadka писал(а):Ну вот и прошла моя первая фаза диеты Атака -2.4кг,

Привет, Оксан! Вот и ну нас вес сдвинулся... Поздравляю с отвесом. Я сегодня второй день на Круизе...Вчера салат с таким удовольствием умяла! :popcorm1: Главное - не свернуть с пути! :smile3:

27 фев 2012, 08:42

Изображение
сегодня вес сдвинулся :mosking: ,с переходом на круиз встал как вкопанный +100 -100 гр,отвесило немного -200гр :yes4: но по крайней мере 85 с хвостиком :mosking: .

27 фев 2012, 09:03

Привет Ксанка :Rose: на то он и круиз чтоб штормить туда сюда :mosking: терпение только терпение))) я по 500-700гр штормлю ваще...

27 фев 2012, 10:59

вот значит мне какие шторма предстоят? :smile3: но мы их не боимся!! :smile3: привет, я - Ирина... :curtsey:

27 фев 2012, 11:40

Привет девчонки.Приятно познакомится Ирина :Rose: .
Да на счёт круиза читала что могут быть и застои и привесы была готова к этому..но всегда хочется отвесиков хоть и маленьких :yes4: :mosking:

01 мар 2012, 09:41

Приветики.Поздравляю всех С первым днём весны.Весеннего настроения и хороших отвесиков.

Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5