Наверное эластичность кожи у каждого по разному восстанавливается. Белковая диета и впрямь способствует омоложению организма, мне больше уже никто мой возраст не дает и очень удивляются когда рядом со мной моя 20 летняя дочь

приятно конечно
Да и у меня на пути частенько встречаются *доброжелатели* которые рассказывают что очень вредно на диете сидеть белковой и здоровье подорвешь и все провиснет и т.д. а сами выглядят так, что их бы и силой на Дю посадить нужно.... кстати у меня много знакомых на моем примере тоже стали дюканить. А некоторые в шоке, это ж нужно себя ограничивать, и заниматься упражнениями... что то Хотабычей в супермаркет не завозят, исполнять желания приходиться самим.
Но шея моё больное место, смотреть на неё не могу, надеюсь со временем наладиться и тут кожа перестанет быть на 2 размера больше
С выпечки полюбились 2 рецепта, сырники и запеканка.
Сырники- творог- о.5 кг, 2 яйца, 15 таб сах.зама, 10 ложек.отрубей овсяных+ 5л.отрубей пшеничных, разрыхлитель и немного кефира. Перемешиваю - в силиконовые формочки и выпекать в духовке при 200 градусах, 40 минут.
Запеканка- творог+яйцо+ сах.зам, тоже в силиконовые формы и на час в духовку. Тут пропорции всегда разные у меня, смотря сколько творога куплю. С творогом немного страчиваю, я беру на рынке домашний, только со снятого обезжиренного молока, естественно он не нулевой жирности. Магазинный беру редко, он по другому створаживается, жестким мне кажется. На общую картину отвесов не сильно отражается, процесс идет. Готовлю раз на 3 дня себе, не люблю готовить, поэтому большими порциями навояю, выпечку, мясо и рыбу и в холодильник.
Еще очень люблю жареную скумбрию, любимое мое лакомство, не солю, а просто на антипригарной сковородке жарю. Но эта рыбка сильно жирная, позволяю себе ее изредка, она у меня по праздникам