закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 17

Re: Начало положено...

03 мар 2012, 09:47

Slaki писал(а):Я сегодня как раз этим пол дня и занемалась напекла хлебушка , вафли и перог с печени будет что кушать на выходные. Надо ещё преблезительно меню( Для себя) прикинуть чтоб не сидеть голодной кагда вся семья дома и жуют все очень тяжело держатся

Я за неделю до начала атаки почти все рецепты пересмотрела,выбрала для себя наиболее понравившиеся, затем пошла по магазинам за покупками :girl_smile:

03 мар 2012, 09:51

Вчера у меня было +200 ,но сегодня уже -300 :Yahoo!:

И ещё вопросик. Какое лучше выбрать чередование на Круизе?
Я начала с 1/1 , но думаю :scratch_one-s_head: перейти на 2/2 .

04 мар 2012, 11:00

puschinka писал(а):Вчера у меня было +200 ,но сегодня уже -300 :Yahoo!:

Приветик! Поздравляю с отвесиком! :good: С чередованием - это кому как удобней, я, например, 1/1 чередуюсь, да и Дюкан так рекомендует. Выбирай сама. :smile3:

04 мар 2012, 11:47

natalik_ писал(а):
puschinka писал(а):Вчера у меня было +200 ,но сегодня уже -300 :Yahoo!:

Приветик! Поздравляю с отвесиком! :good: С чередованием - это кому как удобней, я, например, 1/1 чередуюсь, да и Дюкан так рекомендует. Выбирай сама. :smile3:

Спасибо! :smile3:

04 мар 2012, 13:02

Приветики . Я всё на Атаке, надо уже было в пятницу переходить на чередования но у меня несколько времени нет всё изучить. Мой старший сын взял Квартиру . Вот ремонтируем.Может на страшно если я продолжу немного больше чем Дюкан советывал. Я читала гдето что можно до 10 дней?

04 мар 2012, 13:08

Slaki писал(а):Приветики . Я всё на Атаке, надо уже было в пятницу переходить на чередования но у меня несколько времени нет всё изучить. Мой старший сын взял Квартиру . Вот ремонтируем.Может на страшно если я продолжу немного больше чем Дюкан советывал. Я читала гдето что можно до 10 дней?

Привет. Насколько я знаю, да и читала, советуют сидеть столько,сколько насчитали по Дюкану. Может единственное это попробовать сначала.

04 мар 2012, 23:15

начинать сначало это как ? я же всё таки не нарушала на Атаке.

07 мар 2012, 17:18

Slaki писал(а):начинать сначало это как ? я же всё таки не нарушала на Атаке.

Что-то до меня потом только дошло что не то сморозила :blush2:

07 мар 2012, 17:23

У меня после выходных был привес +500 :( , но сейчас пошло на убыль :Yahoo!: .
Я решила перейти на чередование 5/5, так как сильной привязанности к овощам нет, поэтому могу легко без них обходиться по 5 дней

07 мар 2012, 23:03

Я начала 1/1 но сегодня 3 день Круиза но небыло времени готовить что то с овощями :no: поела опять супчик с курочкой и яйцами. Всё Сына перевезли Завтро ещё помогу немного в квартире порядок навести и потом займусь собой :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 17