закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 81

Re: Почти самая первая диета в жизни

04 мар 2012, 08:09

EvaCold писал(а):Это наверное судьба, что ты первая ко мне на страничку заглянула :thank_you:

вес примерно в норме, но все же в тайне хочу чтобы мои бездетные подружки обзавидовались:) раньше я 52 весила и очень хорошо себя чувствовала, взгляды там всякие ловила.
да и вообще многодетной маме надо быть в форме, чтобы никто не мог сказать - детей нарожала, а за собой следить возможности нет.

заметила такую вещь, худеть худею, а щеки остаются - это не может не радовать, потому как изможденное лицо в мои планы не входило:)

мужа уговорю, сфотографирует меня

ну если разумненько так, то почему нет? :yes4: а у Дюкана ты ведь тест проходила? он тебе что насчитал? :smile3: ну а быть маме в форме - это правильно... :good: и дети должны гордиться своей красоткой-мамой... :smile3: а уж с подругами - это отдельный цимес... :mosking: ну и главное это все таки ты.... :smile3:

04 мар 2012, 09:43

о весе.. обхемы напрягают, не сам вес. у меня всегда было много мышц, но за 5 лет они как-бы трансформировались в жир

04 мар 2012, 09:57

EvaCold писал(а):о весе.. обхемы напрягают, не сам вес. у меня всегда было много мышц, но за 5 лет они как-бы трансформировались в жир

так в чем дело?... :smile3: освободи мышцы от жира... :smile3: или просто приведи их в тонус... тут есть на форуме и упражнения от Дюкана и много чего еще... :smile3: самомассаж, скрабы... :smile3: надо только взяться за себя, Женечка... :yes4: как и мне за себя!!! :yes4:

04 мар 2012, 10:32

Дюкан насчитал 52.7 ну когда до этого доберусь погляжу, может так оставлю, я ж до родов была 52, бедра ширше стали.

Муж обещал вечером сфоткать. Ну и припер мне на зависть свежего ржаного хлеба буханку, подлец!

04 мар 2012, 10:41

EvaCold писал(а):Дюкан насчитал 52.7 ну когда до этого доберусь погляжу, может так оставлю, я ж до родов была 52, бедра ширше стали.

Муж обещал вечером сфоткать. Ну и припер мне на зависть свежего ржаного хлеба буханку, подлец!

да нууууу... :smile3: прям уж вот так есть хочется? :wink3: хочется, так пойди и рубани белка... :yes4: кто запрещает то? :derisive:

04 мар 2012, 11:03

пошла совать голос в урну, ну и за молочкой заодно назавтра

04 мар 2012, 11:11

шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):Дюкан насчитал 52.7 ну когда до этого доберусь погляжу, может так оставлю, я ж до родов была 52, бедра ширше стали.

да нууууу... :smile3: прям уж вот так есть хочется? :wink3: хочется, так пойди и рубани белка... :yes4: кто запрещает то? :derisive:

есть не хочется, хочется хлеба, пахнет очень. сейчас у родителей сырников себе напеку

04 мар 2012, 11:12

EvaCold писал(а):пошла совать голос в урну, ну и за молочкой заодно назавтра

давай... :ok: гражданское самосознание на высоте... :good:

04 мар 2012, 11:13

EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):

есть не хочется, хочется хлеба, пахнет очень. сейчас у родителей сырников себе напеку

а ты видела тут рецепт дю-хлеба? :smile3:

04 мар 2012, 15:21

Пока не видела, да мне и печь негде. Сейчас была в большущем магазине, купила желатинчику и пшеничных отрубей на будущее. Поискала цельнозерновой хлеб, но без толку. У меня подозрение такое, что я довольно быстро доберусть до своих двух кусочков, а там придется хлебопечкой прибарахлиться, муж давно мечтает

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 81