04 мар 2012, 08:09
EvaCold писал(а):Это наверное судьба, что ты первая ко мне на страничку заглянула![]()
вес примерно в норме, но все же в тайне хочу чтобы мои бездетные подружки обзавидовались:) раньше я 52 весила и очень хорошо себя чувствовала, взгляды там всякие ловила.
да и вообще многодетной маме надо быть в форме, чтобы никто не мог сказать - детей нарожала, а за собой следить возможности нет.
заметила такую вещь, худеть худею, а щеки остаются - это не может не радовать, потому как изможденное лицо в мои планы не входило:)
мужа уговорю, сфотографирует меня
04 мар 2012, 09:43
04 мар 2012, 09:57
EvaCold писал(а):о весе.. обхемы напрягают, не сам вес. у меня всегда было много мышц, но за 5 лет они как-бы трансформировались в жир
04 мар 2012, 10:32
04 мар 2012, 10:41
EvaCold писал(а):Дюкан насчитал 52.7 ну когда до этого доберусь погляжу, может так оставлю, я ж до родов была 52, бедра ширше стали.
Муж обещал вечером сфоткать. Ну и припер мне на зависть свежего ржаного хлеба буханку, подлец!
04 мар 2012, 11:03
04 мар 2012, 11:11
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):Дюкан насчитал 52.7 ну когда до этого доберусь погляжу, может так оставлю, я ж до родов была 52, бедра ширше стали.
Муж обещал вечером сфоткать. Ну и припер мне на зависть свежего ржаного хлеба буханку, подлец!
да нууууу...прям уж вот так есть хочется?
хочется, так пойди и рубани белка...
кто запрещает то?
04 мар 2012, 11:12
EvaCold писал(а):пошла совать голос в урну, ну и за молочкой заодно назавтра
04 мар 2012, 11:13
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):Дюкан насчитал 52.7 ну когда до этого доберусь погляжу, может так оставлю, я ж до родов была 52, бедра ширше стали.
да нууууу...прям уж вот так есть хочется?
хочется, так пойди и рубани белка...
кто запрещает то?
есть не хочется, хочется хлеба, пахнет очень. сейчас у родителей сырников себе напеку
04 мар 2012, 15:21