закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: принимайте и меня
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:09 

Привет землякам :Rose:
И добро пожаловать на форум .С хорошим результатом,умничка,так держать.
Ты спрашивала про молочку 0%, я покупаю 0,2% всегда,молоко 0,1%.Прям что бы 0% жирности ,я тоже у нас не встречала :dntknw:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 00:38 

valeska писал(а):
привет вот и я почитав форум решила попробовать диету .Сначала немного о себе мне 31 год имею 3 детей и лишний вес от которого хочу избавится начала атаку с 22 февраля с весом 84 кг на атаке просидела легко 6 дней сейчас круиз выбрала 5и 5 хотя думаю 3 и 3 мне больше подойдет .питаюсь вроде не нарушая ем курицу суб продукты тоже куриные благо что люблю их рыбу и криветки это в белковые дни в остальные чередую с овощами да и творог обезжиреный тоже ем хотя с детства вкус творога вызывал рвотный рефлекс а сейчас ничего привыкла очень надеюсь на то что у меня все получится стараюсь чтоб не сорватся читать форум очень помогает

и я в гости зашла.... у тебя такой результат потрясающий... молодец!!!
а про МЕРЗЛЯВОСТЬ..... я только знаю когда обмен веществ низкий (когда мало кушаешь) такое.... но ты ж на Дюкане и думаю нормально питаешься...может жировой прослойки теперь нет и организма привыкает без нёе жить?? :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 13:19 

да нет долбанутые весы показывают при анализе что у меня много жира 30.1% жира а хотя бы до удовлетворительно нужно 28 % в талии хорошо ушло была 108см сейчас 80см жир надо с пуза спортом сгонять а мне лень :blush2: сейчас вроде не так сильно мерзну ночами иногда когда поем до 17 часов если чуть позже часов в 18 - 19тогда нормально не морозит :smile3: а вот живот меня смущает прям после трех родов боюсь в кучу уже не соберу и растяжки сильно детки хорошо меня порвали мажусь медом но результата пока 0

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 17:09 

valeska писал(а):
да нет долбанутые весы показывают при анализе что у меня много жира 30.1% жира а хотя бы до удовлетворительно нужно 28 % в талии хорошо ушло была 108см сейчас 80см жир надо с пуза спортом сгонять а мне лень :blush2: сейчас вроде не так сильно мерзну ночами иногда когда поем до 17 часов если чуть позже часов в 18 - 19тогда нормально не морозит :smile3: а вот живот меня смущает прям после трех родов боюсь в кучу уже не соберу и растяжки сильно детки хорошо меня порвали мажусь медом но результата пока 0

Ну вот сама и ответила про ме
Рзлявость....надо кушать последний раз попозже и пройдет.зачем ты не ешь после 17ч?это уже не дюкан,а гибрид с минус 60.зачем себя истязать? А про живот вечером напишу

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 20:51 

Привет))) от растяжек мумие поможет)))Хотя терпения надо вагон, но мне ли рассказывать про терпение человеку,который сбросил около 20 кг :wink3:
Там надо им мазать около года точно и четко,не лениться и все пройдет)))))

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 22:21 

Эбачка писал(а):
Привет))) от растяжек мумие поможет)))Хотя терпения надо вагон, но мне ли рассказывать про терпение человеку,который сбросил около 20 кг :wink3:

точно-точно.... про это и хотела написать... хорошие результаты даёт : скрабить проблемные места кофе(молотым,сырым,не испитым-в нём эфирные масла нужные),а затем мазать эти места мумие.... по моему он продаётся только в таблетках ,их нужно растворить непосредственно перед употреблением и мазать..правда запах не алё....только скрабить не каждый день( если не комфортно каждый день),а мумиё желательно каждый день

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 18:53 

Сонька писал(а):
Эбачка писал(а):

точно-точно.... про это и хотела написать... хорошие результаты даёт : скрабить проблемные места кофе(молотым,сырым,не испитым-в нём эфирные масла нужные),а затем мазать эти места мумие.... по моему он продаётся только в таблетках ,их нужно растворить непосредственно перед употреблением и мазать..правда запах не алё....только скрабить не каждый день( если не комфортно каждый день),а мумиё желательно каждый день

Я тоже встречала только в таблетках(в шампунь его добавила), а читала,что лучше использовать необработанное мумие(выглядит как обычный кусок смолы).Но такого,к сожалению,я не видела(

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 05:13 

valeska писал(а):
привет всем вот и скинула я половину лишнего еще половину надо проблем особо не было кроме одной я стала сильно мерзнуть у кого нибудь так было ночью не могу согреться аж колотит всю да и днем тоже иногда руки ледяные и ноги пью постоянно горячий чай на время помогает девчёнки было у кого так ?

У меня было. В дни когдса вес уходил мерзла как цуцик. Я про это у дюкана читала, что организм старается приспособитсй и не тратить каллории на обогрев. Мерзнешь - радуйся - значит худеешь! :good:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 12:43 

Вчера читала этап закрепления, и там наткнулась про мерзлявость и вспомнила про нашу мерзлявую подругу)))Вот зашала рассказать,а тут уже все рассказали до меня.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:41 

вот и перешла я на третью фазу пока не пирую и крахмальное не ем что то думаю пока пару недель на овощах и мясе да немного фруктов вес скачет между 64,8 и 65 еще месячные блин пришли вес наверно поэтому скачет сегодня белковый четверг без овощей как то скучно да к стати мерзлота прошла покупала чай с красным перцем и всякими травами там еще шкурки от какао незнаю как правильно по русски то, бывают шкурки от какао или нет :blush2: вообщем вкусный согревающий чай

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа