Привет, Ирина! Похоже, что ты серьезно взялась за себя. Твой рецепт с банкой с курицей? Спасибо, что напомнила, я его знала, но давно забыла. Жду новых рецептов с вкусняшками, особенно что-нибудь десертного
Ой, девочки спасибо вам огромное за теплые слова. Вы не представляете как мне приятно попасть в такую теплую компанию. Столько внимания, даже не ожидала. Теперь точно всех победим!!! Рецепты пока выбираю для "атакующих", наверное не правильно делаю, наверное надо все подряд? Ведь атака только у меня, а вы то уже давно прошли этот этап. В выходные плотно займусь этим вопросиком. Хорошо еще,что начальства сегодня нет. Работы полно, а я тут с вами зависла и наслаждаюсь!!!
Рецепты всякие важны, рецепты всякие нужны! Спасибо большое за пополнение нашей Кулинарной книги!
Кстати, с овощами можно придумать разнообразие, а вот именно для ЧБ дней иногда приходится повторять одно и то же, потому что нового ничего на ум не приходит
Сегодня мой первый день! Стартую с веса 77,0 кг. Мои объемы: ОГ - 100см ОТ - 79см ОБ - 96 см Период "атаки" 3 дня.
Моё меню сегодня: З- омлет из 2-х яиц (на воде, без молока), с сухими травками, кофе с молоком. О- курица из пароварки, зеленый чай У- крабовые палочки фаршированные творогом с зеленью и чесночком.
Привет, тебе моя хорошая! Очень рада, что зашла. Сижу читаю личные темки девочек, знакомлюсь так сказать с окружающими и как раз подумала про линеечку, а ты мои мысли прочитала Сейчас попробую разобраться с линеечкой, а то я в этих делах не очень
Спасибо, какая ты внимательная. Так приятно! Сделала кефир с отрубями, какое наслаждение Никогда не думала, что это так вкусно! Действительно столкнулась с тем, что сложно найти овсяные. Хотела уточнить у знатоков, если не будет овсяных, можно заменить на пшеничные? И еще увидела ржаные, а их почему не используем? Ну, вкусно