закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 55

Re: Меняю себя - меняется жизнь

27 май 2011, 13:47

И я прониклась! Здорово, когда сила воли побеждает! :smile3:

27 май 2011, 13:59

:wink3: Привет, Ирина! Похоже, что ты серьезно взялась за себя.
Твой рецепт с банкой с курицей? Спасибо, что напомнила, я его знала, но давно забыла.
Жду новых рецептов с вкусняшками, особенно что-нибудь десертного :blush2:

27 май 2011, 14:37

Ой, девочки спасибо вам огромное за теплые слова. Вы не представляете как мне приятно попасть в такую теплую компанию. Столько внимания, даже не ожидала. Теперь точно всех победим!!! Рецепты пока выбираю для "атакующих", наверное не правильно делаю, наверное надо все подряд? Ведь атака только у меня, а вы то уже давно прошли этот этап. В выходные плотно займусь этим вопросиком. Хорошо еще,что начальства сегодня нет. Работы полно, а я тут с вами зависла и наслаждаюсь!!! :tender:

27 май 2011, 14:41

Рецепты всякие важны, рецепты всякие нужны! :yes4: :umnik:
Спасибо большое за пополнение нашей Кулинарной книги! :Rose:

Кстати, с овощами можно придумать разнообразие, а вот именно для ЧБ дней иногда приходится повторять одно и то же, потому что нового ничего на ум не приходит :pardon:

27 май 2011, 14:44

Вот поэтому и стала искать в первую очередь для ЧБ. Понимаю, что однообразие надоедает, но выбор не велик. :scratch_one-s_head:

28 май 2011, 10:42

Сегодня мой первый день!
Стартую с веса 77,0 кг.
Мои объемы:
ОГ - 100см
ОТ - 79см
ОБ - 96 см
Период "атаки" 3 дня.

Моё меню сегодня:
З- омлет из 2-х яиц (на воде, без молока), с сухими травками, кофе с молоком.
О- курица из пароварки, зеленый чай
У- крабовые палочки фаршированные творогом с зеленью и чесночком.

Буду пить воду и кефир с отрубями.

28 май 2011, 10:54

Lavander, привет! Отличное меню :good: ! Линеечку сделать не хочешь?

28 май 2011, 10:59

Привет, тебе моя хорошая! Очень рада, что зашла. Сижу читаю личные темки девочек, знакомлюсь так сказать с окружающими и как раз подумала про линеечку, а ты мои мысли прочитала :good: Сейчас попробую разобраться с линеечкой, а то я в этих делах не очень :dntknw:

28 май 2011, 11:22

Линеечка хорошо получилась :yes4: :good: !!!

28 май 2011, 12:05

Спасибо, какая ты внимательная. Так приятно!
Сделала кефир с отрубями, какое наслаждение :girl_dance: Никогда не думала, что это так вкусно! Действительно столкнулась с тем, что сложно найти овсяные. Хотела уточнить у знатоков, если не будет овсяных, можно заменить на пшеничные? И еще увидела ржаные, а их почему не используем? Ну, вкусно :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 55