закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 16

Re: Через тернии к звездам.

14 мар 2012, 14:46

Всем привет.
Спасибо огромное девочки за радушный прием :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Смотрю я на ваши линеечки....все такие молодцы, у всех результатики положительные..... Очень за вас рада и в самой уверенности поприбавилось :smile3:

Ну так вот первый отчет. Сегодня второй день Атаки.
20 минут прогулка (ежедневно),
отказ от лифта (благо этаж четвертый, а то с сумками пожалуй и не залезешь :mosking: )
2л чистой воды.
Простая гимнастика.....
С отрубями проблема, ни где не смогла их найти, заказала в интернет-магазине, но какие то с доставкой проблемы. Пока без них.

1 день Атаки.
Завтрак - яйцо + кусочек куриной грудки + кофе.
2 завтрак - яйцо + чай
Обед - кусочек отварной говядины + чай.
Полдник - творожок 0%
Ужин - тушеные сердца индейки с зеленью + творожок 0%.

2 день Атаки.

Завтрак - 2 яйца + кофе.
2 Завтрак - 3 шт краб.палочки.
Обед - 1 кальмар отварной + кусочек отварной скумбрии + чай.
Между обедом и полдником очень захотелось есть, скушала 2 краб.палочки. :blush2:
Полдник - Творожок 0% + чай. (это только в планах :smile3: )
Ужин - морской котейль (это тоже только в планах :smile3: )

Сегодня какая то усталость и сонливость, но я думаю это не из-за диеты, а из-за погоды...В остальном все отлично.
Сегодня утром взвесилась, но естественно ни чего не видно :mosking:
Правда у меня весы механические :blush2: . Я решила после первых 3 кг отвеса :Yahoo!: себе приобрету новые электронные весы.

14 мар 2012, 15:00

молодец....меню прекрасно выверено... :ok: просто 5 баллов... :good: так держать...с прогулками не забрасывай и вообще присматривай себе какую нибудь спортивную придумку... :yes4: я всего 2 недели продержалась и под общим олимпийским напором сегодня уже возобновила кардиотренировочки... :yes4: 4ый этаж- прЭлесть... :yes4: я на пятый карабкаюсь... :mosking: пока сильно пыхтя... :blush2: отруби получай по тихоньку... :yes4: я вот пока уже и на круизе но без них выживаю... :yes4: кстати, в интернете присматривай и кукурузный крахмал и обезжиренное сухое молоко и отруби овсяные... :yes4: но все это пригодится тебе, если ты жутко захочешь выпечки или хлеба... :yes4: я понимаю, что ты пока с рецептами всяких там дю-блюд не очень... :wink3: но с яйцами то так не усердствуй... :yes4: не тяжело? :wink3: помни, что крабовые палочки не много коварны - водичку притягивают... :yes4: с ними тоже поосторожнее... :yes4: сонливость и усталость у меня на атаке тоже были... :yes4: организм привыкает к новой жизни... :wink3: отнесись к нему с пониманием... :yes4:

14 мар 2012, 15:07

Читаю и завидую, что у вас лестницы есть :(
Хотя я сейчас практикую на работе, во время личных разговоров выходить на лестницу и ходить вверх-вниз :yes4: а болтаю я по 10-15 минут обычно :yes4: так что стараюсь ходить вовсю :yes4:

14 мар 2012, 15:11

@Anonimka@ писал(а):Всем привет.
Спасибо огромное девочки за радушный прием :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Смотрю я на ваши линеечки....все такие молодцы, у всех результатики положительные..... Очень за вас рада и в самой уверенности поприбавилось :smile3:

Ну так вот первый отчет. Сегодня второй день Атаки.
20 минут прогулка (ежедневно),
отказ от лифта (благо этаж четвертый, а то с сумками пожалуй и не залезешь :mosking: )
2л чистой воды.
Простая гимнастика.....
С отрубями проблема, ни где не смогла их найти, заказала в интернет-магазине, но какие то с доставкой проблемы. Пока без них.

1 день Атаки.
Завтрак - яйцо + кусочек куриной грудки + кофе.
2 завтрак - яйцо + чай
Обед - кусочек отварной говядины + чай.
Полдник - творожок 0%
Ужин - тушеные сердца индейки с зеленью + творожок 0%.

2 день Атаки.

Завтрак - 2 яйца + кофе.
2 Завтрак - 3 шт краб.палочки.
Обед - 1 кальмар отварной + кусочек отварной скумбрии + чай.
Между обедом и полдником очень захотелось есть, скушала 2 краб.палочки. :blush2:
Полдник - Творожок 0% + чай. (это только в планах :smile3: )
Ужин - морской котейль (это тоже только в планах :smile3: )

Сегодня какая то усталость и сонливость, но я думаю это не из-за диеты, а из-за погоды...В остальном все отлично.
Сегодня утром взвесилась, но естественно ни чего не видно :mosking:
Правда у меня весы механические :blush2: . Я решила после первых 3 кг отвеса :Yahoo!: себе приобрету новые электронные весы.

Приветик, можно на "ты"? так денежки уже готовь на весы! не долго ждать-то:)

14 мар 2012, 15:33

шайтанчик писал(а): я понимаю, что ты пока с рецептами всяких там дю-блюд не очень... :

Да, я как то пока по рецептам ни чего не готовила, хотя книжечку приобрела "350 рецептов" :smile3: Пока работаю особо и некогда.....да и вроде Атака не так долго, вот почти два дня прошло и еще четыре останется. Может на выходных себе чем нибудь побалую....

Кстати, а я про крабовые палочки и не подумала.......спасибо за предупреждения буду поосторожней.
А по поводу яиц, я даже не знаю, у меня всегда такой завтрак был. Посмотрю по состоянию своему.

EvaCold писал(а):Приветик, можно на "ты"? так денежки уже готовь на весы! не долго ждать-то:)

Можно на "ТЫ", денежки всегда готовы, осталось ждать когда кгшки меня покинут :smile3:

14 мар 2012, 15:36

Sialma писал(а):Читаю и завидую, что у вас лестницы есть :(
Хотя я сейчас практикую на работе, во время личных разговоров выходить на лестницу и ходить вверх-вниз :yes4: а болтаю я по 10-15 минут обычно :yes4: так что стараюсь ходить вовсю :yes4:

А у меня работа прям совсем рядом с домом и для прогулки надо длинные пути искать :mosking: . Что бы и на работу добраться и погулять сразу нужное время......
Вот и хожу по утрам или вечерам вокруг да около :mosking:

14 мар 2012, 15:41

@Anonimka@ писал(а):
шайтанчик писал(а): я понимаю, что ты пока с рецептами всяких там дю-блюд не очень... :

Да, я как то пока по рецептам ни чего не готовила, хотя книжечку приобрела "350 рецептов" :smile3: Пока работаю особо и некогда.....да и вроде Атака не так долго, вот почти два дня прошло и еще четыре останется. Может на выходных себе чем нибудь побалую....
Кстати, а я про крабовые палочки и не подумала.......спасибо за предупреждения буду поосторожней.
А по поводу яиц, я даже не знаю, у меня всегда такой завтрак был. Посмотрю по состоянию своему.
EvaCold писал(а):Приветик, можно на "ты"? так денежки уже готовь на весы! не долго ждать-то:)

Можно на "ТЫ", денежки всегда готовы, осталось ждать когда кгшки меня покинут :smile3:

ай я я яяй... потом когда нибудь себя побалую... :acute: а мы то все не работаем... :mosking: а такие дни как на атаке у тебя потом будут весь круиз вперемешку с БО днями... :acute: надо уже сразу тебя настраивать на кушать вкусно... :yes4: и с фантазией... :yes4:

14 мар 2012, 15:47

шайтанчик писал(а):ай я я яяй... потом когда нибудь себя побалую... :acute: а мы то все не работаем... :mosking: а такие дни как на атаке у тебя потом будут весь круиз вперемешку с БО днями... :acute: надо уже сразу тебя настраивать на кушать вкусно... :yes4: и с фантазией... :yes4:

:smile3: :smile3: :smile3: Я исправлюсь....сейчас займусь изучением рецептов для Атаки... :smile3: :smile3: :smile3:

14 мар 2012, 15:58

@Anonimka@ писал(а):
шайтанчик писал(а):ай я я яяй... потом когда нибудь себя побалую... :acute: а мы то все не работаем... :mosking: а такие дни как на атаке у тебя потом будут весь круиз вперемешку с БО днями... :acute: надо уже сразу тебя настраивать на кушать вкусно... :yes4: и с фантазией... :yes4:

:smile3: :smile3: :smile3: Я исправлюсь....сейчас займусь изучением рецептов для Атаки... :smile3: :smile3: :smile3:

верим в тебя... :wink3: еще у тебя и рецептики просить будем... :yes4:

14 мар 2012, 16:10

шайтанчик писал(а):
@Anonimka@ писал(а):

верим в тебя... :wink3: еще у тебя и рецептики просить будем... :yes4:

У меня с фантазией то не очень, в плане кулинарии. :blush2:
Да тут столько рецептов!!! :read: На одном только этом форуме.....глаза разбегаются :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 16