Цитата:
уксус яблочный натуральный, прочла тут на форуме, что можно его попробовать пить перед едой

С целью против запоров или а-ля похудательной ? Может сильнее разбавлять его ? Я утром натощак пью сырую воду из под крана ( у нас это можно), могу выпить хоть литр , но стала добавлять чуть спец. фруктового сиропа без сахара(стоит и глаза мозолит, типа) для вкуса. Его можно в ограниченных кол-вах.
Цитата:
сфотографировать и понять как их сюда положить - приму помощь методического плана

Сделай фото и уменьши до размера в 600пикселей в любой программке , вьювере (просматривателе или фотошопе, если есть). А то ставят иногда фото в диких оригинальных размерах и ползай потом по нему...

Фото цепляешь под своим письмом, там есть все подсказки . Чтобы отправить письмо жмешь под ним "ОТПРАВИТЬ", а чуть ниже есть блок
Добавить вложения Там все операции с уже подготовленным фото проделаешь(
имя файла-выбор фото из компа и потом
добавить файл) и все к письму прикрепится.
Цитата:
Торчат и мешают бока, попа, живот и ноги

прям очень плохо, даже несмотря на то, что вес небольшой (я понимаю, что для многих тут выгляжу как "себенаумедевица", умирающая от скуки)..
гыыыыыыыыыыыы... тогда кто я, 180см-69кг ? я еще и не работаю

Все нормально,если МЕШАЮТ наросты. Но...соглашаюсь с девочками,что без зарядки и мощной, на эти зоны, ничего особо не получится. Вес уйдет и тамА повиснет, а нам надо,чтобы оно упругим выглядело. Те хотя бы бодифлекс поделай и приучись постоянно попу-пузо втягивать-распускать - тоже отличный тренинг.
Цитата:
решила пить по-меньше молочки.. может я здесь перебарщиваю, но все салаты делаю с творогом и на работе удобно перекусывать кефиром..
да, тяжеловато, особенно из-за того, что коллектив сладкоежек и пиццелюбителей..
Если можно брать еду с собой,то пеки в БО дни мясно-овощные "пироги" - в норму отрубей добавить что-то из остатков мяска-курицы или аж капусту из щей с рыбой ... Получается интересный коржик и можно лопать его, как некий кулинарный изыск. У меня есть 7% плавленный сыр, те я ТАКОЕ еще и им мажу...
Цитата:
и мне кажется, что я просто очень много ем.. но меньше никак не могу себя заставить - вот пробую кушать чаще, но маленькими порциями.. но, посмотрев дневники девочек тут на форуме, я просто ненасытное существо... съедаю, кажется, их месячную норму..
Если так пахать

,то ясно что тело еды требует... Попробуй пить перед каждым приемом пищи минут за 20-30 и кушать очень медленно. Сигнал о насыщении приходит в мозг лишь через 20мин от начала трапезы. В БО дни больше салата листового,чтобы создавать ощущенеи,что ела и что-то в желудке уже есть до основного блюда.
Цитата:
понимаю, что спорту бы побольше, но пока вот совсем никак - время, лень и очень низкое давление (я давно ушла из проф.спорта и наела себе много пролем

)
Так может ЭТИ проблеммки порешать и убрав их по возможности и проче за ними потянется и нормализуется ? Дорогуля, раз уже решила себя делать ,те ЛЮБИТЬ, то надо мощным фронтом по всем направлениям...
УСПЕХОВ ! При любом результате , эту диету всегда стоит попробовать и в чистом виде и подкорректированной под себя лЫчно