закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Я знаю, что смогу!

17 мар 2012, 16:25

Ира, поясни , плз, про 5 часов - давно так питаешься ?И если да, то как набрался вес ? Желудок вечерами не "потягивает" от пустоты ? Я для себя планку в 6-7 давно вытавила, на Дюкане как раз испортилась,тк ПОПРОБОВАЛА, как и все по началу тоже аж в 11 вечера запеканку творожную сьесть,но потом это отразилось привесами в 1.5 кг,что я быстро вернулась к привычному режиму. Сейчас вообще серьезно есть получается 2 раза (брауни утром около 12.00,до того воду-травы пью и мясное с салатом перед 18.00). В остальное время чай и подхватываю что-то из мясного. Если прибавляю мощные прогулки и фитнес, то таю... Впдаю в спячки у РС, вес стоит..

17 мар 2012, 18:53

:blush2: сегодня была в Линии (ул.Королева) ОТРУБИ ЕСТЬ (70 руб.). Я уже 2 месяца у них заказываю, лекцию прочитала о пользе....сдались :yes4: А в Вестере меня даже слушать не стали :beee:
Что касается выпечки, я ее начала делать СРАЗУ...иначе бы сорвалась через месяц...Хотя, это и выпечкой назвать сложно, норма 2-3 ложки отрубей...Есть интересные тортики с прослойками из зефира и жиле...хватает на 3-4 дня :connie_21:
Советую принимать витамины
Уверена, тебя сейчас захватит лихорадка "все для тела и лица" :party: Начинаем худеть и МЫ ВСЕ вспоминаем об обертываниях, масках, прессе :yes4: Очень много хороших рецептов здесь на форуме у девчонок в дневниках.
Удачи :ok:

18 мар 2012, 20:00

Пятый день диеты.
Третий день Круиза, белки. Вес - 73 кг.

Утром 20 мин. зарядка, на пробежку не пошла, резко потеплело, стало грязно.

Завтрак:
- отруби на воде+ молоко 0,5%;
- чай.

Обед:
- запечённая куриная грудка;
- салат из кальмаров и 2-х яиц;
- вода, чай.
- витамины.

Ужинать не стала, что-то нет охоты.
Последний раз редактировалось Glasa 18 мар 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

18 мар 2012, 20:05

ezther писал(а):Ира, поясни , плз, про 5 часов - давно так питаешься ?И если да, то как набрался вес ? Желудок вечерами не "потягивает" от пустоты ?

Питаюсь так почти год. Вес плывёт всё равно. :( Думаю, из-за мучного. Каждые выходные пеку пирог или торт, дочка любитель, вот и я за компанию.
Сначала было очень тяжко не есть после 17. То есть я на работе как попью перед выходом чай с чем-то, так и всё. Дома могу ещё попить чай, но не ем вообще ничего (интересно, сколько бы я весила, если бы ела?) :scratch_one-s_head:
Сейчас уже привыкла, спокойно ложусь спать.

18 мар 2012, 20:09

Glasa,приятно познакомиться! :friends: А молоко 5%?Не 0,5%?

18 мар 2012, 20:13

Tana писал(а)::blush2: сегодня была в Линии (ул.Королева) ОТРУБИ ЕСТЬ (70 руб.).

Спасибо. В Линии была в начале недели - ответили отказом. А потом случайно забрела в магазинчик диабетического питания сразу за Маленькой Италией (новая высотка), там знаменитая жёлтая пачка по 63 ру., морская соль по 27 руб. и много ещё всякого полезного.

Tana писал(а): Уверена, тебя сейчас захватит лихорадка "все для тела и лица" :party: Начинаем худеть и МЫ ВСЕ вспоминаем об обертываниях, масках, прессе :yes4: Очень много хороших рецептов здесь на форуме у девчонок в дневниках.
Удачи :ok:

Ещё раз спасибо. Давно уже делаю самостоятельно массаж лица, но мне уже не 35, поэтому чаще борьбу проигрываю.

18 мар 2012, 20:24

Glasa писал(а): А потом случайно забрела в магазинчик диабетического питания сразу за Маленькой Италией (новая высотка), там знаменитая жёлтая пачка по 63 ру., морская соль по 27 руб. и много ещё всякого полезного.

Ясно! А сухое молоко 0% и Стевиозид там есть? :blush2: А какая это улица? (или что там рядом?)...не могу понять где это?
Где-то есть у нас в центре магазин здорового питания..но гдЭ точно :dntknw: ???

18 мар 2012, 20:31

Tana писал(а): А сухое молоко 0% и Стевиозид там есть? :blush2: А какая это улица? (или что там рядом?)...не могу понять где это?

Доезжаешь на пятёрке до универмага Белгород, переходишь дорогу и идёшь вдоль автопаркинга, затем сворачиваешь за угол (как идти в магазин Тайга) и перед тобой будет новая высотка. Так вот там два нижних этажа отданы под магазины. Наш диабетический как раз по центру.

Что касается молока и Стевиозида - увы, не смотрела. Полно всяких сухих водорослей, отрубей всех мастей и прочей продукции.

18 мар 2012, 21:21

Ира-Иришка писал(а):Glasa,приятно познакомиться! :friends: А молоко 5%?Не 0,5%?

Взаимно. Спасибо, исправила, конечно 0,5%

18 мар 2012, 22:08

Ясно!Спасибо! :yes4: Найдем и закупимся! :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7