закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что-то мне не худеется!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:22 

ЧТО то я запуталась с линеечкой!!! ОЙ получилось!

Со мной на ты!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:38 

Маришка998 писал(а):
ЧТО то я запуталась с линеечкой!!! ОЙ получилось!

Не переживайте! Сначала тяжело дается, я первые две недели срывалась постоянно и переедала - вот сейчас немного осознала как надо - эту неделю на белках постараюсь отсидеть по-честному, а со следующего понедельника в Круиз пойду - вперед за овощами :smile3:

И мне девочки советовали обязательно заниматься - хоть немножечко - по 10 -15 минуток в день для начала - приседать, например :wink3:

Все будет хорошо :smile3: а выпечка даже на Атаке вкуснючая, если творог любите! :smile3:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:16 

Томочка спасибо за поддержку! Вижу у тебя минус кг по линеечке! Пока моя несбыточная мечта :Yahoo!: А выпечку я делала. Лимонный кекс, печеньки у меня улетают на ура, мне совсем чуть-чуть доставалось. Мужу и детям так понравилось :good: У меня сегодня 90,4 - этот вчерашняя пицца и шоколадка дает себя знать, да и " мебель" четвертый день не двигается :blush2:

Со мной на ты!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:41 

Маришка998 писал(а):
Томочка спасибо за поддержку! Вижу у тебя минус кг по линеечке! Пока моя несбыточная мечта :Yahoo!: А выпечку я делала. Лимонный кекс, печеньки у меня улетают на ура, мне совсем чуть-чуть доставалось. Мужу и детям так понравилось :good: У меня сегодня 90,4 - этот вчерашняя пицца и шоколадка дает себя знать, да и " мебель" четвертый день не двигается :blush2:

Не за что! :smile3: мы справимся!!! :smile3:
А кг на линеечке - это я поторопилась :smile3:
Верней иногда весы даже меньше показывали, но потом наемся чего-нить, видимо, не того и снова 50-51 кг :smile3:
вот эту неделю взяла себе реваншную (как раз приноровилась немного в атаке). а со следующей недели рвану на овощи-белки :smile3: (если на этой не съем ничего лишнего опять :mosking: :mosking: )

А вообще у меня 2го апреля день рождения - выпадает на понедельник, на работе решила проставиться вкусняхами, а себе этот день сделать овощным и купить фруктовые йогурты и кока-колы лайт - буду держаться, пока они кушают :smile3: а вот через неделю в субботу взять два тортика, коньячка и к родителям мужа - отмечать :drinks: вот такой запланированный срыв, а потом опять на два дня белков - может и три :wink3:

Так что не переживай! У меня силы воли вообще капелюсечка :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:22 

Сегодня опять 90,1! Какая- то заколдованная :girl_witch: я вся! Чесс слово :derisive: Вчера съела: завтрак- кофе с молоком с 1 сахзам+ творог 100,
Обед- салат( капуста, огурец, чуть морковки)+ кур.филе, полдник дюк.булочку сверху полила йогуртом и конечно вода, вода, чай. Единственный плюс " мебель" двинулась сегодня :Yahoo!:

Со мной на ты!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:12 

Маришка998 писал(а):
Сегодня опять 90,1! Какая- то заколдованная :girl_witch: я вся! Чесс слово :derisive: Вчера съела: завтрак- кофе с молоком с 1 сахзам+ творог 100,
Обед- салат( капуста, огурец, чуть морковки)+ кур.филе, полдник дюк.булочку сверху полила йогуртом и конечно вода, вода, чай. Единственный плюс " мебель" двинулась сегодня :Yahoo!:

Поздравляю с "перестановкой" :mosking: у меня сеня тоже немножко подвигалось все :mosking:

и у меня тоже также качелится - на круизе, наверн, вообще поправлюсь :mosking: :mosking:

Часовой пояс: UTC + 3 часа