закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: с понедельника я с вами!!!!!!

26 мар 2012, 17:25

irisha писал(а):
Мелисса писал(а):Спасибо:-)
Вот обедаю и... конечно без соусов мяско суховато, нужно на завтра какой то соус сделать, но вот читаю, читаю а всё никак не найду подходящий для атаки... может кто подскажете? :cry:

Можно ложку кетчупа диетического. Но я добавляла хрен наш обычный. Его в списке нет, но есть васаби, в принципе это тоже самое. Когда кажется все пресным помогает.

OOO, spasibo, hren mne ochen' nravitsja!!!

27 мар 2012, 07:39

Вот, завтракаю дюкановскими панкейками... объедение!!!! Кто бы мог подумать что это так вкусно - на диете!!!
Единственный вопрос, я по ошибке туда положила йогурт фруктовый( но вроде без кусочков) 2 ст. Ложки, почитала- там и фруктозий в составе и сахар, при жирности 0%!!! Надо лучше мне будтет состав читать...
Что мне теперь делать?

P.s. пошла взвесилась.... - 1кг за первый день атаки!!!!! Это супер!!!

27 мар 2012, 12:51

Девочки,

а овощи тоже безлимитно можно есть? естесственно только разрешенные...??? :read:

27 мар 2012, 13:28

Привет, меня Женя зовут)Вторую неделю на Круйзе)Помогу тебе маленькими советами))
Насчет йогурта, который ты положила в панкейки - я думаю нестрашно, особенно если ты так не будешь делать ПОСТОЯННО :mosking:
по поводу овощей, которые мы добавляем только в БО дни круиза - в принципе, безлимитно, как и все разрешенные дю-продукты (ну в умеренных кол-вах, естессна :mosking: ) НО главное, чтобы БЕЛКА в эти дни должно быть БОЛЬШЕ, чем овощей)
овощи - это просто добавка к белковым блюдам! :smile3:

27 мар 2012, 13:29

Мелисса писал(а):Девочки,

а овощи тоже безлимитно можно есть? естесственно только разрешенные...??? :read:

а ты уже на Круизе?

27 мар 2012, 15:04

Женька писал(а):
Мелисса писал(а):Девочки,

а ты уже на Круизе?

Spasibo, ZHenechka!!!!
net, ja s chetverga na kruiz perehozhu, no uzhe sostavljayu menu)))

28 мар 2012, 07:25

Доброе всем утро.

Сделала блинчики... до чего же они вкусные!!!! Сегодня ещё -600 г. Завтра в круиз :ok:

28 мар 2012, 08:14

Приветик! Поздравляю с такими хорошими отвесиками! :good: Кстати, есть вкусные йогурты с кусочками фруктов (в день не больше 1 шт.) valio, есть и питьевой, и едьевой :smile3: там в составе сахара нет :yes4: Еще неплохой творожный сыр , тоже валио, 2 %. Но, конечно, лучше их пореже кушать (йогурты). :smile3: Мяско, чтобы не сухое было, можно в кефирчике замариновать со специями :wink3: Удачи в похудании! :victory:

28 мар 2012, 14:58

Спасибо, сама очень рада, но с опасанием жду круиза и замедления...
А 15 грамм, жто сколько? У меня просто весов нет, может кто подскажет? В столовых ложках это сколько? ( я про крахмал кукурузный)

28 мар 2012, 15:04

Мелисса писал(а):Спасибо, сама очень рада, но с опасанием жду круиза и замедления...
А 15 грамм, жто сколько? У меня просто весов нет, может кто подскажет? В столовых ложках это сколько? ( я про крахмал кукурузный)

В столовой ложке будет 15 гр. крахмала :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4