закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личный эксперимент!:)
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:14 

Привет, Лидия. Очень тебе идет тот вес, к которому ты стремишься))) Выглядишь супер! :good: По поводу жкт - у меня все было в точности как у тебя. После неправильного лечения( со стороны врача кстати), попала в больницу с язвой дв.перст.к, еще и посаженной печенью. Полтора месяца провалялась, практически ничего не ела. Конечно похудела, но это меня совсем не радовало. Вся эта протертая еда, на пару - от нее тошнило. Хорошо что это было и прошло, забылось. Но в чем-то себя до сих пор ограничиваю. Диета мне очень подошла, нужно только грамотно распорядиться продуктами, готовить для себя любимой, так чтобы не навредить, а здесь так и получается. Обрати внимание на отруби - их нужно употреблять тебе в виде жидкой или вязкой кашки. Я делаю на молоке 0,5, но ты просто побольше воды добавь в свое 1,5. Кефир я практически не пью, особенно утром. Творог из всего разнообразия подобрала для себя, не кислый, 1% жирности. Йогурты натуральные без проблем идут. Вечером после бассейна, если есть хочется может лучше кусочек белкового продукта (курица, рыбка, яйцо). Удачи тебе.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:41 

LidiaChe писал(а):
шайтанчик, привет и тебе! Рада-Рада:)
Это ты отруби искала? Я столько перечитала тут всего, что теперь просто всплывают города и вопросы :derisive:
У меня день как день сегодня, только от плюшек в кафетерии отвернулась, но я и не любитель сладкого, так, в охотку! Через час бегу на Еробику, напилась био-кефира 1%, но сдается мне, что сегодняшний день даст мне результатов, т.к. и молоко у меня "мегажирное" 1,5%, другого в магазах не видела, и кефир 1%, и йогуртов 0-нулевых у нас нет. Настоящие были только отруби, пришлось прожевать эти 1,5 ложки клестера :popcorm1:

поищи Домик в деревне молоко 0,5%, творожок 0% Домик в деревне... :yes4: кефир я тоже 1% употребляю... 0% йогурт это проблема, как и сыры... все остальное с трудом нахожу... :yes4: отруби и прочее заказала через интернет... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:40 

LidiaChe писал(а):
шайтанчик, привет и тебе! Рада-Рада:)
Это ты отруби искала? Я столько перечитала тут всего, что теперь просто всплывают города и вопросы :derisive:
У меня день как день сегодня, только от плюшек в кафетерии отвернулась, но я и не любитель сладкого, так, в охотку! Через час бегу на Еробику, напилась био-кефира 1%, но сдается мне, что сегодняшний день даст мне результатов, т.к. и молоко у меня "мегажирное" 1,5%, другого в магазах не видела, и кефир 1%, и йогуртов 0-нулевых у нас нет. Настоящие были только отруби, пришлось прожевать эти 1,5 ложки клестера :popcorm1:

Приветик, а почему кашку на воде только делаешь, на молоке же вкуснее будет? :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 03:27 
LidiaChe писал(а):
Атака. 27/03 - день первый.
Вес утром 71,4 кг. Вода - стакан (это я без всяких диет делаю ежедневно уже лет так...2)
Завтрак: омлет в микроволновке, отруби 1,5 ст ложки - 5 минутка на воде, выдавила лимончик, гадость редкостная, но терпимо. Чай зеленый с молоком. На работе кофе с молоком без сахара.
Второй завтрак: Салат обезжир. творог+лук (2 ветки)+тунец (консервир., в собств. соку). Очень прилично, как научусь делать лепешки, будет чем мазать, т.к. консистенция паштета получилась.
Обед: вчерашний кижуч, запеченный в фольге, полили лимоном, капля соев. соуса, доели салат.
Полдник 16 часов: биокефир 1%, стакан (поправочка 2,5 стакана).

Атака. 28/03 - день второй.
Вес утром 70,3 кг. Вода.
Завтрак: омлет, чай черный, с вечера залила кипятком отруби, утром добавила творог 0% и йогурт, 2 мин в микров-ке. Есть можно :mosking:
2-ой завтрак: творог о% разбавила Лактиналь (нашла на полках наших супер марктов: продукт местый, Арсеньевский. Большинству ни о чем не скажет, но если ДВ-чницы встретят, рекомендую. Продукт кисломолочный, 1% написано "Идеально для женщин". Пищ ценность в 100 гр: жир - 1, Белка-2,8, Углеводов - 3,9. Ценность 35,8 ккал. Состав: молоко цельное, СОМ, закваска Лактиналь. Содержится 4 основных вида бактерий рода L.bacillius.
Обед: кижуч (день второй), корнишоны 2 шт., салат (яйцебелок+тунец консервный+укрополук).
Полдник - кефир, либо Лактиналь.
Ужина - нет, тренировка :dance4:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 03:37 
irisha писал(а):
Привет, Лидия. Очень тебе идет тот вес, к которому ты стремишься))) Выглядишь супер! :good: По поводу жкт - у меня все было в точности как у тебя. После неправильного лечения( со стороны врача кстати), попала в больницу с язвой дв.перст.к, еще и посаженной печенью. Полтора месяца провалялась, практически ничего не ела. Конечно похудела, но это меня совсем не радовало. Вся эта протертая еда, на пару - от нее тошнило. Хорошо что это было и прошло, забылось. Но в чем-то себя до сих пор ограничиваю. Диета мне очень подошла, нужно только грамотно распорядиться продуктами, готовить для себя любимой, так чтобы не навредить, а здесь так и получается. Обрати внимание на отруби - их нужно употреблять тебе в виде жидкой или вязкой кашки. Я делаю на молоке 0,5, но ты просто побольше воды добавь в свое 1,5. Кефир я практически не пью, особенно утром. Творог из всего разнообразия подобрала для себя, не кислый, 1% жирности. Йогурты натуральные без проблем идут. Вечером после бассейна, если есть хочется может лучше кусочек белкового продукта (курица, рыбка, яйцо). Удачи тебе.

Ириша, привет.
Спасибо за внимание :blush2: Я старалась:)
В еде я себя тоже ограничиваю, но это меня не напрягает совсем: до диеты я итак не ела копченого, жареного, шкуры от кур запеченных. К сладкому я в принципе равнодушна: тортики-конфетки-выпечка - если есть ок, если нет - не буду спецом искать. Люблю мармелад и суфле, это то, что доктор прописал:):)
У гастр-га была я месяц назад, не нашли у меня никакой эрозии и язв, скорее всего на такой-то пище нежной парной все зарубцевалось, печень по показателям почти в норме, но это со мной идет по жизни, т.к. в 5 лет в саду всех накормили китайской капустой, и все 40 чел мы дружно, вместе с мамами и бабушками поселились в инфекционке :friends:
После тренировки вчера заглотнула яйцо и кефир стакан:).
Утром ни отёков, ничего подобного.
Я загляну к тебе на досуге на творожок :drinks:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 03:42 
natalik_ писал(а):
LidiaChe писал(а):
Приветик, а почему кашку на воде только делаешь, на молоке же вкуснее будет? :smile3:

Привет, Натали!
А потому что на молоко у меня даже на запах непереносимость :cry:
Могу только в чай-кофе добавлять, вот такой вот парадокс.
Это, знаешь, как некоторые не выносят запаха вареной рыбы или баранины, вот у меня на молоко такое, не дай бог кто кипятит в округе :cry:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 04:00 

LidiaChe писал(а):
LidiaChe писал(а):
Вес утром 71,4 кг. Вода - стакан (это я без всяких диет делаю ежедневно уже лет так...2)
Завтрак: омлет в микроволновке, отруби 1,5 ст ложки - 5 минутка на воде, выдавила лимончик, гадость редкостная, но терпимо. Чай зеленый с молоком. На работе кофе с молоком без сахара.
Второй завтрак: Салат обезжир. творог+лук (2 ветки)+тунец (консервир., в собств. соку). Очень прилично, как научусь делать лепешки, будет чем мазать, т.к. консистенция паштета получилась.
Обед: вчерашний кижуч, запеченный в фольге, полили лимоном, капля соев. соуса, доели салат.

Вес утром 70,3 кг. Вода.
Завтрак: омлет, чай черный, с вечера залила кипятком отруби, утром добавила творог 0% и йогурт, 2 мин в микров-ке. Есть можно :mosking:
2-ой завтрак: творог о% разбавила Лактиналь (нашла на полках наших супер марктов: продукт местый, Арсеньевский. Большинству ни о чем не скажет, но если ДВ-чницы встретят, рекомендую. Продукт кисломолочный, 1% написано "Идеально для женщин". Пищ ценность в 100 гр: жир - 1, Белка-2,8, Углеводов - 3,9. Ценность 35,8 ккал. Состав: молоко цельное, СОМ, закваска Лактиналь. Содержится 4 основных вида бактерий рода L.bacillius.
Обед: кижуч (день второй), корнишоны 2 шт., салат (яйцебелок+тунец консервный+укрополук).

спасибо за наводку... :yes4: записала это арсеньевское чудо...может в Самбери найду или Супергуде... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 04:15 
шайтанчик писал(а):
LidiaChe писал(а):
LidiaChe писал(а):
спасибо за наводку... :yes4: записала это арсеньевское чудо...может в Самбери найду или Супергуде... :yes4:

http://arsprodukt.ru/kontakty
почитать можно тут:)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 04:29 
Ну, поглядите-ка! :girl_hide:
Творожная запеканка: (делала в сб, до перехода на диету), но лишний тут только сахар и, думаю, вполне классно будет добавить отруби! Рецепт такой:
400гр. - творог
400гр. - молоко
4 яйца4 ст. л сахара

Чем суше творог, тем меньше воды в готовом будет. Всё перетираете, консистенция получается теста на блинчики, не пугайтесь, жидкое слегка - это нормально! Я руками мяла творог, мне так удобнее.
В форму любую и на 35 мин в низ духовки, затем еще на 30 минут на серединку/ верх духовки, чтобы взялась корочка.
В процессе всё булькает, поднимается, опускается, а запахххх.. в общем биопродукты живут своей жизнью.

Делала 3 раза: по-моему, уменьшить кол-во яиц до 3-х вполне возможно, ну и сметаны всякие заменяем на йогурты:)

Приятного аппетита!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 05:28 
LidiaChe писал(а):
LidiaChe писал(а):

Вес утром 70,3 кг. Вода.

Атака. 29/03 - третий день (последний)
Вес утром 69,6 кг. Вода.
Завтрак: творог нулевой с йогуртом, чай черный, отваренное яйцо.
Обед: Бефстроганов из печени говяжьей (по рецепту на ДД сайте), кефир 2 стакана.
Полдник: куриная голень (вареная)
Ужина - нет, после тренировки, в 22-00 кефир.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа