закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Огромное желание =)

10 апр 2012, 10:08

2 день чередования, вес отказывается двигаться((( ждем, надеемся, верим...

10 апр 2012, 10:13

Naideno4ek писал(а):2 день чередования, вес отказывается двигаться((( ждем, надеемся, верим...

И у меня второй день чередования, тоже с боооолллььшиииим трудом ползу :( Но мы справимся! Я Полина, будем знакомы, заходи в гости. Ты откуда? :smile3:

10 апр 2012, 10:18

Naideno4ek писал(а):2 день чередования, вес отказывается двигаться((( ждем, надеемся, верим...

Распиши свое меню, может ты где-то ошибку делаешь... :scratch_one-s_head:

10 апр 2012, 11:33

Ну завтрак у меня пол стакана молока обезжиренного с отрубями, обед вчера была цветная капуста вареная, а сегодня наверное придется за творогом 0% в магазин сбегать так как на работу ничего не приготовила(( вчера ужин был куриный бульон из куриной грудки с самой грудкой)) а сегодня рыбка) ну вот как то так)

10 апр 2012, 11:36

Naideno4ek писал(а): ну вот как то так)

На мой взгляд, достаточно скудное меню. Нужно обязательно добавить перекусы. :
Рекомендуется 4-5 разовое питание.

10 апр 2012, 11:39

И у меня второй день чередования, тоже с боооолллььшиииим трудом ползу :( Но мы справимся! Я Полина, будем знакомы, заходи в гости. Ты откуда? :smile3:

Очень приятно!!!! буду заходить ;)
а я так и не представилась :blush2:
Меня зовут Надежда, живу в г. Москва, мне 22 года и я ооочень хочу похудеть и спокойно ходить по магазинам и покупать что нравится :cry:
Решила что пора из за нескольких факторов:
1) молодой человек- как не грустно но намеки есть хоть он этого и не замечает(как он говорит) :cry: :cry: :cry: , и у него хорошая фигура и хочется не быть коровой рядом с ним...
2) я как очередной раз стоя перед зеркалом поняла что этот слон не я!!!! =) и пора уж показать себя!!!!! =)
ну вот примерно как то так) на ваш суд :blush2:

10 апр 2012, 11:41

На мой взгляд, достаточно скудное меню. Нужно обязательно добавить перекусы. :
Рекомендуется 4-5 разовое питание.

К сожалению на работе особо не перекусишь да и я незнаю что брать на перекусы((( может посоветуете как более опытные уже в этой диете :pardon: :smile3:

10 апр 2012, 11:52

Naideno4ek писал(а):К сожалению на работе особо не перекусишь да и я незнаю что брать на перекусы((( может посоветуете как более опытные уже в этой диете :pardon: :smile3:

Если есть отруби, то можно делать разнообразную выпечку.
Так же хорош творожный "зефир":
viewtopic.php?f=12&t=1126.
Можно просто обезжиреный йогурт (например Фрутис с кусочками фруктов 0,1% - 1-2 баночка в день, а если без фрукт. добавок и сахара, то и больше) или кефир.
Да те же крабовые палочки, в конце концов!
Удачи! :

10 апр 2012, 11:57

Спасибо за совет =) воспользуюсь обязательно!!! :smile3:

10 апр 2012, 13:32

Naideno4ek писал(а):Спасибо за совет =) воспользуюсь обязательно!!! :smile3:

Да на здоровье! :
Будут вопросы - заходи в гости! :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6