закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 42

Re: Моя попытка номер 2 ) на этот раз мы справимся!!

06 апр 2012, 00:26

natalik_ писал(а):
tooth_fairy писал(а):Кстати во многих дневничках вижу, что девочки не едят после 19:00. Вот сижу смотрю на часы и думаю - есть мне еще или нет? Думаю, стоит попробовать обойтись кефиром часа за 2 до сна

Дюкан против голодания, если хотса поесть вечером лучше обойтись кусочком курочки или индюшки нежирным или кефиром, главное не объедаться и всякую дю-выпечку на ночь не трескать, ну и соленое тоже. :smile3:

Вот с этим у меня всегда была проблема - на ночь мне лучше вообще на кухню закрывать проход )) целый день хожу ем мясо с рыбой, а к вечеру...такой Жора нападает :blush2:

06 апр 2012, 00:36

Кстати :good: "Летящая ласточка" помогла - завтра надеюсь на хороший отвес. Сейчас пойду снимать мэйк перед сном - и ни-ни - на кухню ни ногой!

Кстати сейчас вспоминала, отчего я так разбухла, помимо гормонов, конечно. Мне моя тренер (грамотная, опытная. ничего тут не скажешь) оч долго советовала принцип питания, которого она придерживается сама и считает правильным. Только вот подходит он (как я потом поняла ) тем, кто знает меру и умеет вовремя остановиться. Заключается он в углеводных загрузках-разгрузках. От 3 до 5 дней - чистая безуглеводка (много воды,куриные грудки, рыбка, яйца без желтка, 0% творог, но никаких супов, печеного, вообщем принцип как у Дю, только жестче), потом 1 день - загрузка, в течение которой в первой половине дня можно себе позволять любые вкусняшки. И плюс к этому 3 раза в неделю - зал. Многие кстати так очень хорошо худеют и живут так всю жизнь. Но я делала такие массивные загрузки, прямо таки опустошала холодильник и не успокаивалась, пока не съем все что люблю...вот и результат :( этим "правильным питанием" засчет неправильного применения я кг на 4 усугубила свой вес.

Вообщем мораль в том, что меру надо знать во всем :smile3:

06 апр 2012, 07:04

tooth_fairy писал(а):
ЕкатеринаNN писал(а):
tooth_fairy писал(а): И дюкановские блинчики с Дютеллой (знаю, на Атаке нельзя - не удержалась ))

А что такое Дютелла?))) И как его готовить?)) что-то не нашла нигде))

Дютелла - она как "Нутелла", только "наша" ))
Я делаю так: 1-2 стол.ложки обезжиренного сухого молока, 1 желток, сахзам по вкусу (я кладу от 5 до 7 табл), 1 ложка какао, чуток ванилина, потом разбавляю жидким обезжир.молоком, чтобы не было оч суховато. И в холодильник минуток на 5. В эту вкуснотищу макаю дюкановские блинчики )) оч вкусно! :good:

Как обидно, что столько интересных рецептов мне недоступны из-за отсутствия в Нижнем сухого молока((((
Но все равно спасибо за рецепт))

06 апр 2012, 07:17

ЕкатеринаNN писал(а):
tooth_fairy писал(а):
ЕкатеринаNN писал(а):
tooth_fairy писал(а): И дюкановские блинчики с Дютеллой (знаю, на Атаке нельзя - не удержалась ))

А что такое Дютелла?))) И как его готовить?)) что-то не нашла нигде))

Дютелла - она как "Нутелла", только "наша" ))
Я делаю так: 1-2 стол.ложки обезжиренного сухого молока, 1 желток, сахзам по вкусу (я кладу от 5 до 7 табл), 1 ложка какао, чуток ванилина, потом разбавляю жидким обезжир.молоком, чтобы не было оч суховато. И в холодильник минуток на 5. В эту вкуснотищу макаю дюкановские блинчики )) оч вкусно! :good:

Как обидно, что столько интересных рецептов мне недоступны из-за отсутствия в Нижнем сухого молока((((
Но все равно спасибо за рецепт))

Привет! Сухое молоко можно купить в интернет магазине (у меня под линеечкой ссылка), там есть доставка почтой России, только рекомендую брать сухое молоко высшего сорта гост(там есть еще 1ого, оно с добавками), оно хоть подороже, но того стоит :yes4:

06 апр 2012, 09:53

Вообще не представляю, как без сухого молока прожить! Я много куда его добавляю. Советую обязательно заказать, я уже много раз натыкалась на различные интернет-магазины, предлагающие его доставку. Поищи

06 апр 2012, 09:56

:smile3: Доброе утро!

Заметила за собой забавную привычку - встаю, значит, иду в WC, взвешиваюсь, хмурюсь (обычно, т.к. вес уходит плохо), жду немного, еще раз иду в WC, и еще раз взвешиваюсь :mosking: Обычно результат радует чуууууууть побольше ))

06 апр 2012, 12:42

Скушала на завтрак кусочек запеченного лосося со специями и лимонным соком и дюкановские блинчики с Дютеллой (грешу каждое утро, ведь я еще на атаке...)
В принципе весы порадовали - 68,8, но могло бы быть и побольше, я ведь не ела ничего на ночь...но решила одеть любимую черную рубашку, прикрывающую попу, и обнаружила, что она почти в обтяжку! Это опять вело мой оптимистический настрой на нет (((( :cry:

06 апр 2012, 23:00

Полтора часика потренировалась, скушала немного индейки, запила кефиром...спать )) пусть мне приснится огроомный отвес, это все, о чем я сейчас мечтаю )) :tender:

07 апр 2012, 09:37

Нуууу, скажем, отвес не "огроомный" как я мечтала, но он все же есть. Учитывая все обстоятельства, -600г - это не так уж и плохо для Атаки. :good:

Так как я уже не новичок в диете, могу сказать, что наиболее эффективный рез-т от диеты я получаю, когда тренируюсь :training1: три раза в неделю, добавляя кардио-нагрузки и ходьбу мин по 30/велотренажер 30мин в те дни, когда не тренируюсь, ну и когда я не нахомячиваюсь перед сном допустимых продуктов, выпечки и тд.

Сегодня на завтрак то же - кусочек запеченного лосос с лим.соком и дюкановские блинчики, которые теперь гораздо удобнее готовить, т.к. я купила хорошую сковородку. Не расползаются и не пригорают! :victory:

07 апр 2012, 09:43

Еще теперь у меня есть определенный срок, к которому мне нужно не то что прям похудеть, но выжать из диеты максимум точно - 24.04. В этот день я еду на неделю в Италию и Германию. К счастью, это уже будет чередование. И, по-видимому, оно у меня будет в эти дни 6/6 - другого выхода не вижу. Придется сделать так, чтобы там я смогла есть хотя бы овощи. Вино и пиво я, по-видимому, буду только нюхать или разбавлять 1:10 )) :dntknw:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 42