закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Воспитываю силу воли или назад пути нет))

17 апр 2012, 21:25

Пекла сегодня запеканку творожную. Пока с кухни доносились божественные запахи,я крутила велосипед)) через час запеканки уже не стало,я ее всю схомячила))Настроение у меня отличное,только скучно немного (живу одна,учусь в другом городе),а еще постоянно меня сопровождает сонливость. Думаю это из-за отсутствия углеводов. Ну и побаливает голова немного,но эт у меня всегда так...
Вчера перед сном представляла себя в шортиках джинсовых и юбках,коротких платюшках. :tender: Я их уже года два не носила летом :this: штесняюсь. Вообщем фантазировала фантазировала и заснула с приятными мыслями)) Каждый день повторяю себе "у меня все получится!главное не сдаваться". Теперь когда есть дневничек и линеейчка как-то стыдно уже срываться на сладенькое и вредно-вкусненькое))

17 апр 2012, 21:30

Отличный настрой, Юлек!!Не сдадисмя ни за что!!Я тоже себя в джинсовых шортиках представляла сегодня, когда от боли выть хотелось ( баночным массаж делала)
Думаю: перетерпеть эту боль?Оно того стоит! :good:

17 апр 2012, 21:31

Лежу,смотрю "каникулы в Мексике"...девочки такие худенькие,загорелые. Вокруг пальмы,зелень,океан))Дразнят заразы!! Хотю отдыхаааать! :beach:

17 апр 2012, 21:34

Женька писал(а):баночный массаж делала)
Думаю: перетерпеть эту боль?Оно того стоит! :good:

я тоже раньше увлекалась баночками,а потом полопались сосудики на ногах и теперь много много красных и синих паутинок...как они там правильно называются? сеточки капелярные))

17 апр 2012, 21:34

и я сижу из смотрю))
И их ножкам-попкам завидуююю
Ну не могли они без антицеллюльного массажа обойтись - настолько все гладенько....и жрут ведь там постоянно...и пьют...кому-то видимо от природы дано, а кому-то нужно за сея красивую еще побороться((

17 апр 2012, 22:07

Баночный массаж это типа вакуумного что-то?

17 апр 2012, 22:42

Snoopy писал(а):Баночный массаж это типа вакуумного что-то?

да,в аптеке продается резиновая баночка для самомассажа))

17 апр 2012, 22:43

Женька писал(а):и я сижу из смотрю))
И их ножкам-попкам завидуююю
Ну не могли они без антицеллюльного массажа обойтись - настолько все гладенько....и жрут ведь там постоянно...и пьют...кому-то видимо от природы дано, а кому-то нужно за сея красивую еще побороться((

а мы то вблизи не видим это все :pardon: но в любом случае повезло девочкам)))

17 апр 2012, 22:47

Только нажаловалась,что мне скучно и любимый приехал!!Сюрпризом))) а у меня в холодильнике для него ничего и нет :girl_haha: Поехали в магазин))) Вот сейчас начнется "испытание" едой)))))но я стойкая!

18 апр 2012, 19:36

Добрый вечер)) Вчера пока покупали еду моему МЧ я нашла молоко 0,1%. Импортное какое-то. Стоило оно 77р за бутылку и так как я молоко не очень то пью,прошла мимо))зато знаю где брать,если что)) За вчера отвесик только 200гр. Но я не спешу расстраиваться,потому что лучше медленно и верно)) И в конце концов есть же все таки отвес)) А вот завтра наверное будет привес....каюсь. Съела 2 маленькие конфетки и в столовой в обед курица была только в кляре из муки. Я как могла обдирала его,но немного все таки попало в меня))) теперь боюсь взвешиваться :to_take_umbrage: Завтра вечером едем к друзьям. Обычно наши к ним визиты заканчиваются поездкой в МакАвто часа так в 2-3 ночи (Слава Богу в моем городе нет Макдональдса!). Но я четко решила,никаких фаст фудов! Наберу с собой творога,заранее приготовлю курочку и прочих полезностей=)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6