Я вот что думаю, на диете недопустимо чувство голода, а я иногда как утром ухожу и почти на целый день, не знаю что с собой брать-перекусывать? Творог уже надоел...Что посоветуете?
И под ночь, меня разбирает жуткий аппетит, прям чувствую как желудочный сок по стеночкам стекает. Вот только не знаю что сьесть и посему протвлюсь, а может надо поддаться и заточить кусочек курицы?
Я с собой на весь день беру еду. Главное побольше всего взять с запасом. Я не знаю подробностей, ты на машине, работаешь?
Я нагружаю с утра сумку холодильник (а то и две всем) что есть: мясо, рыба, творог, кура, йогурты. В зависимости от сезона, беру либо в термосах маленьких, либо прямо так – холодное, намываю салата, овошей в баночках с крышками, кефир, творог, риготту
У меня так и дети питаются. С одним термосом и ланчбохом - в школу, сразу после школы - я им в руки фрукты- ягоды, после тренировки, другой термос с ужином, ну и перекусы. Иногда даже если с посleдней тренировки едем, то они уже в пижамах и в машине на ноч молоко пьют из кружек для кофе с крыжками.
Вы бы меня вчера видели... с миской полной отварной рыбы на коленях... за рулем.

еду u думаю если полиция остановит - неудобно будет, как им ЭТО обьяснишь?

Единственная надежда что при открытии моего окна полицейской сразу рыбным запахом повалит, и он очумевший отпустит меня восвояси.
Короче бы ло бы желание И не зацикливаться, что подумают другие. Я на местных наших мамаш угораю. Привозят своих гимнасток раскормленных на тренировку, а с собой по дороге пиццу прикупают. Мои тоже пиццу любят, но ведь не каждый день?!! Что из дома нормальной еды не принести? И ехидно так все время восхищаются, как мои дети куру с броколи наворачивают. Ну да ладно, их не переделашь. Слава богу я уже научилась в ответ вежливо улыбаться.
Если тебе на общественном транспорте - тогда дело сложнее, но надо все равно что то с собой брать. Посудинкы главное накупить с крышками, но полегче – пластмассовую.
Дюканства с кормлением во первых неблагоприятно для ребенка, во вторых в связи с гормональными изменениями во время кормления диета не эффективна. Подумайте над этим, а еще лучше почитайте книгу.
Я бы немного волновалась за то что бы в молоко никаких шлаков не выделилось. Главное без фанатизма. Думаю ничего страшного не случится, если исключить из питания все булки, сладости. Едиственное, что исключать нельзя при кормлении грудью это жиры. Может тебе жирностьмолочки повысить, а не следовать Дюкановскому 0%?
Не забывай принимать рыбий жир. Он к тому же и для суставов полезен и для развития младенцев.
От запоров
Каждое утро стакан тёплой воды натощак, а так же принимайте измельченное льняное семя. Наиболее лучший результат оно дает настоенное на масле, но можно и просто в еду посыпать , или с водой смешивать и пить.
Насчет соли:
У нас новый бум здоровья – Гимолайская розовая или красная соль. Попробуйте поищите.
Она на вкус не такая соленая, но ее и в малом колличестве хватает- вкус еду меняется в лучшую сторону.
Книга на русском вот здесь ( набери Дюкан в поисковой строке):
http://fictionbook.in/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.htmlhttp://fictionbook.ws/