закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Белые брючки=розовая жизнь!

04 май 2012, 07:34

угу.... :yes4: мне среднестатистическая пища просто кажется безумно соленой.... :yes4: я чаще всего забываю посолить или солю морской солью для проформы.... :yes4: чистАААА символически.... :yes4: и странно, жива!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

04 май 2012, 22:21

Так, милые мои, добрый вечер.
Итак, сегодня за целый день съела салат с морепродуктами( огурец, помидорам, соус с Капри и йогуртом), выпила 2 чашки кофе и чай. Дальше поесть по-обкашиваем никак не удавалось, бегала по делам. В итоге пригла домой, довольно голодная. Съела йогурт с отрубями, сижу,засматриваюсь на чернослив. Вроде как даже дядюшка Дюкан советовал в случае проблем со стулом, как раз моя тема. Вот думаю, стоит или нет?

ksenija35
Ну да, молодая, чуть за тридцать, но в душе не более двадцати.:)))
Что-то я думаю что это не соль, я не пересаливаю, а наминающие признаки...артроза. А можно холодец делать?

Сегодня позанималась гимнастикой, порадовала себя шеллак-педикюром, завтра жду отвесик :)

04 май 2012, 22:44

Чернослив нам категорически НЕЛЬЗЯ,но можно и НУЖНО есть ОВОЩИ, а не лишь огурцы только с помидорами в БО-то день !!! Это же тоже почти одна вода...тебе и в туалет -то пойти ...НЕЧЕМ :mosking:
Есть же свекла, морковь, много видов капусты, салатная зелень,стручковая фасоль, кабачики, ШПИНАТ... Все это надо есть и для стула и для того,чтобы и живые витамины попадали в тело, тем более весной и кормящей маме... Я себе вообще, соки даже овощные делаю(свекла-морковь-палки сельдерея)
Свое здоровье бережем !!! :drinks:
Последний раз редактировалось ezther 04 май 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

04 май 2012, 23:04

приветик ти молодчинка шо взялась худати молоденькій мамі потрібно завжди гарно виглядати .приемних тобі завтра результатів :ok:

05 май 2012, 23:54

Добрый вечер красавицы.

Сегодня чувствую что напартачила с едой, только не соображу где? У нас гости были и мы гриллевали.
Но начнем по-порядку, утром чай, потом обед : тунец с 2 ст л творога и карри с огурцом. Перенес - ветчина, типа бастурмы и на ужин салат зеленый, кусок мяса и...сосиска - гриль.
Перекус - 4 помидорки. Сейчас лежу и прям...не могу, есть хочу.
ЕСТЬ или не есть на ночь, вот в чем вопрос?
Вы поздно вечером едите или пересиливаете себя?
Я вот что никак догнать не могу, на этой диете не положено голодать, а как же тогда быть с ночным жором?

ezther
Спасибо за напоминалку про соки! У меня же соковыжималка стоит, 100
лет как непользованная, теперь оприходуем.

Сорри за опечатки, пишу с тел.

06 май 2012, 00:04

А как ты привыкла есть по времени,те за сколько до сна ?
Обычно белая рыбка и кур. филе проходят на ночь без привесов... Хотя, я вот накануне КД сгрызла в ночи морковку+чай с имбирем и тяга к жеванию тут же прошла...
И всегда ,прежде чем есть продумай - это голод или ...просто желание что-то в рот пихнуть? Почисти зубы лишний раз... :mosking:
Может специй было много во всех блюдах и аппетит разошелся ? Да и овощи легкие - зел салат и ...помидоры... Надо было еще и брокколи подбавить...

06 май 2012, 01:24

Я вот что думаю, на диете недопустимо чувство голода, а я иногда как утром ухожу и почти на целый день, не знаю что с собой брать-перекусывать? Творог уже надоел...Что посоветуете?
И под ночь, меня разбирает жуткий аппетит, прям чувствую как желудочный сок по стеночкам стекает. Вот только не знаю что сьесть и посему протвлюсь, а может надо поддаться и заточить кусочек курицы?

Я с собой на весь день беру еду. Главное побольше всего взять с запасом. Я не знаю подробностей, ты на машине, работаешь?

Я нагружаю с утра сумку холодильник (а то и две всем) что есть: мясо, рыба, творог, кура, йогурты. В зависимости от сезона, беру либо в термосах маленьких, либо прямо так – холодное, намываю салата, овошей в баночках с крышками, кефир, творог, риготту
У меня так и дети питаются. С одним термосом и ланчбохом - в школу, сразу после школы - я им в руки фрукты- ягоды, после тренировки, другой термос с ужином, ну и перекусы. Иногда даже если с посleдней тренировки едем, то они уже в пижамах и в машине на ноч молоко пьют из кружек для кофе с крыжками.
Вы бы меня вчера видели... с миской полной отварной рыбы на коленях... за рулем. :ok: еду u думаю если полиция остановит - неудобно будет, как им ЭТО обьяснишь? :blush2: Единственная надежда что при открытии моего окна полицейской сразу рыбным запахом повалит, и он очумевший отпустит меня восвояси.
Короче бы ло бы желание И не зацикливаться, что подумают другие. Я на местных наших мамаш угораю. Привозят своих гимнасток раскормленных на тренировку, а с собой по дороге пиццу прикупают. Мои тоже пиццу любят, но ведь не каждый день?!! Что из дома нормальной еды не принести? И ехидно так все время восхищаются, как мои дети куру с броколи наворачивают. Ну да ладно, их не переделашь. Слава богу я уже научилась в ответ вежливо улыбаться. :smile3:

Если тебе на общественном транспорте - тогда дело сложнее, но надо все равно что то с собой брать. Посудинкы главное накупить с крышками, но полегче – пластмассовую.

Дюканства с кормлением во первых неблагоприятно для ребенка, во вторых в связи с гормональными изменениями во время кормления диета не эффективна. Подумайте над этим, а еще лучше почитайте книгу.

Я бы немного волновалась за то что бы в молоко никаких шлаков не выделилось. Главное без фанатизма. Думаю ничего страшного не случится, если исключить из питания все булки, сладости. Едиственное, что исключать нельзя при кормлении грудью это жиры. Может тебе жирностьмолочки повысить, а не следовать Дюкановскому 0%?

Не забывай принимать рыбий жир. Он к тому же и для суставов полезен и для развития младенцев.

От запоров :
Каждое утро стакан тёплой воды натощак, а так же принимайте измельченное льняное семя. Наиболее лучший результат оно дает настоенное на масле, но можно и просто в еду посыпать , или с водой смешивать и пить.

Насчет соли:
У нас новый бум здоровья – Гимолайская розовая или красная соль. Попробуйте поищите.
Она на вкус не такая соленая, но ее и в малом колличестве хватает- вкус еду меняется в лучшую сторону.

Книга на русском вот здесь ( набери Дюкан в поисковой строке):
http://fictionbook.in/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html
http://fictionbook.ws/

07 май 2012, 12:20

Всем привет!!!

ezther писал(а):А как ты привыкла есть по времени,те за сколько до сна ?
Обычно белая рыбка и кур. филе проходят на ночь без привесов..

Я даже не знаю за сколько до сна, обычно когда малыш засыпает и у меня наконец-то появляется 2, редко 3 часа свободного времени, вот тогда на меня и нападает дикий голод. Про белую рыбу и курицу, учту. Про чай с имбирем я совсем забыла, надо сделать.

07 май 2012, 12:34

Батлерунья, спасибо за ссылки на книгу, уже читаю по возможности.
Про котомки с едой, это интересно. Я не работаю, в декрете с малышом. Но то одного в школу, другого в сад, потом занятия, врачи, привезти, отвезти, да и дела накапливаются. Некоторые дни как уйдешь, так только к вечеру домой и приходишь.

Насчет шлаков и молока: меня это тоже беспокоит. Заметила, что с тех пор, как я на диете, Малыш очень беспокойный стал. Запират, нас, кстати, одинаково. Льненое семя у меня есть. А если просто в творог покрошить, не пойдет? Или кисель намного лучше?

Омегу 3 надо будет докупить. Но это же жир. У нас есть масло с омегой, может я тогда себе, как кормящей маме в качестве исключения буду им салат заправлять?

Вообще девочки, я решила, еще недельку на круизе и потом на консолидацию, нужны нам витамины. Мне в том числе...

Грустно, конечно, но что делать.

А пока мне удалось похудеть всего на 3, 5 кг. По-моему мало или как вы считаете? И это за 3 недели или сколько я тут уже тусю? Как бы еще эти 3, 5 кг закрепить, а то то 76, 5, то 77, 5 (но я все-таки считаю 3, 5 так как во мне было где-то 81 кг).
Вчера готовила вот такую вкусную запеканку
Изображение: творог, отруби, соус: й огурт, стевия, корица. Дети уплели за обе щеки, маме достался малюсенький кусочек.

Сегодня по плану: массаж тела сухой щеткой, спортзал и прогулка с дитем. Вечером отчитаюсь.

07 май 2012, 12:42

Дите на первое место !!! Просто кушай по всем известным правилам - немного,но часто,сладкое и БЕЛЫЕ хлеба-макароны-рис из рациона убрать,налегая на богатые салаты и курочку-рыбку. А из темных сортов многое можно... Поизучай диету Монтиньяка - одна довольна близка к Дюкану и меньше ограничений по фруктам,крупам...

Ответить

1, 2, 3