закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 14

Re: Дневничок-кормящей мамочки.

24 июн 2012, 21:11

красотуля, привет! Я тоже кормящая мамочка и, можно сказать, тоже после "срыва". Год назад худела-худела и благополучно забеременела. )) Уверена, что у нас все получится.

26 июн 2012, 10:46

Мармеладка писал(а):красотуля, привет! Год назад худела-худела и благополучно забеременела. )) .

Какой у вас чудесный результат диеты :mosking: :mosking: :mosking: :Bravo: :good:

26 июн 2012, 11:46

Рыся-Мурыся писал(а):
красотуля писал(а):Да уж героизм :mosking: , но все равно Катюш-приятно, что заходишь, поддерживаешь,спасибо!Вот два дня на атаке (-1 кг), правда отрубей овсяных нет,только пшеничные.А вообще вес прыгает вчера то -1,7, то к вечеру обратно набрала,сегодня (-1кг)незнаю может опять вернется! :( :smile3:

Ну к вечеру то понятно что плюсом будет, за день то и ешь и пьешь ведь. У меня за атаку всего 2кг ушло. Не парься,главное начало положено,а там уж полегче будет.

да, Катюш, я тоже решила не мучить свои весы, а то прям одно расстройство :cry: Вчера получила наконец-то свои отруби овсяные и обезжиренное сухое молоко, теперь у меня все есть для диеты :yes4:

26 июн 2012, 11:50

Мармеладка писал(а):красотуля, привет! Я тоже кормящая мамочка и, можно сказать, тоже после "срыва". Год назад худела-худела и благополучно забеременела. )) Уверена, что у нас все получится.

Привет, Мармеладка, я так рада,что у меня столько единомышленников! :smile3: Конечно, получится!Тем более мы друг друга поддерживаем! :smile3:

26 июн 2012, 12:08

Девчонки, подскажите как вы вставляете фото, а то у меня не получается :blush2: , хочу выкладывать, что готовлю, что кушаю, чтоб нагляднее было :smile3: У меня пишет, что не тот формат :(

26 июн 2012, 17:41

Nатали писал(а):
красотуля писал(а):я нашла такой продукт как клетчатка сибирская овсяная с черникой состав:оболочка пшеничного зерна, овес,овса цветущего трава, чага, ягода черники, плоды яблока.Не содержит сахара и консервантов. Кто знает можно или нет?

Нет, нельзя, фрукты-ягоды можно начиная с Консолидации! :acute:

А, жаль, спасибо за ответ!Но там вроде вообще крохи, можно сказать следы яблока и ягод черники!

26 июн 2012, 17:49

А, вот еще мои находки-за не имением других( а теперь имею и другие :mosking: )-я использовала их и знаете правда очищающие отруби пшеничные-в туалет вечером обязательно побежите! :smile3: Изображение
вот их состав:Изображение
ВАШЕ МНЕНИЕ?

26 июн 2012, 21:04

Я вчера тоже наконец то отруби получила свои,нарадоваться не могу

26 июн 2012, 21:31

А вот сухое молоко где нашли, девчонки?

У меня зато есть сухое обезжиренное какао! :blum3: Одна-а-а-ажды я сделаю что-нибудь по-настоящему вкусное)

26 июн 2012, 21:38

красотуля писал(а):Девчонки, подскажите как вы вставляете фото, а то у меня не получается :blush2: , хочу выкладывать, что готовлю, что кушаю, чтоб нагляднее было :smile3: У меня пишет, что не тот формат :(

Смотря какой формат он не поддерживает. Почти любой формат можно поменять в банальном paint. Открываешь картинку с помощью этой программы, нажимаешь "Меню", "Сохранить как", в нижней строчке - .jpeg. Ну а дальше под постом "Добавить вложения" и тд. Успехов, красотуля ;)

И вот тебе сладкий демотиватор и стройный мотиватор. Выбирай!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 14