закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гнёздышко Совуньи
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 11:48 

Ну вот, расстроилась, узнала что отруби, которые использую, абсолютно не подходят для диеты(( Хорошо хоть по форуму полазила, увидела..эх, сегодня поеду за новыми отрубями..Если успею, у людей же короткий день(

viewtopic.php?f=18&t=4100

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 11:55 

Owl писал(а):
Всем доброго времени суток!)
Сижу на диете с 17 апреля, активно пользуюсь вашим сайтом, а вот наличие форума как-то проморгала). Почитала как вы друг друга поддерживаете, ваши дельные советы и приятное общение...и решила тоже к вам примкнуть, если позволите).
Итак-с. Зовут меня Аля, мне 26 лет. Благодаря широкой и тяжелой косточке всегда была не маленькой, в институте стабильно носил 48-50 размер. Потом пошла работать в офис на сидячую работу и "раздобрела" до 52 размера. Пыталась как-то похудеть, но не выходило. После свадьбы еще хуже - переехали жить к свекрови, а готовит она - мама не горюй)). В общем ужас, доросла почти до 56 размера, заработала артроз, оступившись на каблуке... А недавно купила весы, встала на них и ужаснулась - 102 кг! Спасибо подруге, которая подсказала мне эту диету)) Правда, в первый же день атаки я свалилась с температурой - продуло где-то. В итоге из болезни вышла уже с весом 98,8 кг и приступила к борьбе:)
Сейчас на круизе, сегодня вешу 93,3, безумно радуюсь потере веса, хотя изначально относилась скептически:)) Правда диета может прерваться из-за возможной беременности, но я решила хоть что-то делать, чем ничего). А еще странно, когда я расчитывала диету на 102 кг начального веса, анкета выдала нормальный вес 71,5, а с 98,8 кг - 754,8...не знаю,почему так, но буду стремиться к лучшему.
И еще, я ставила галочку, что не тороплюсь быстро похудеть, сейчас вес уходит, но медленно, не знаю, нормально это или стоит что-то менять.

привет Аля,заглянула на огонек. :smile3:
из-за беременности я бы не прерывала диету,она очень похожа на то что советуют диетологи для женщин с весом во время беременности чтобы не набрать еще больше.жалко что я не знала об этой диете во время моих беременностей,и сразу после родов. :(
так что продолжай в том же духе -ты молодец. :good:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 12:44 

dinulia писал(а):
привет Аля,заглянула на огонек. :smile3:
из-за беременности я бы не прерывала диету,она очень похожа на то что советуют диетологи для женщин с весом во время беременности чтобы не набрать еще больше.жалко что я не знала об этой диете во время моих беременностей,и сразу после родов. :(
так что продолжай в том же духе -ты молодец. :good:

Привет))Спасибо за поддержку и теплые слова) Да я думаю в беременность диету будет нормально соблюдать, как раз считаю сейчас про это)

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 12:59 

Привет, Аля :wink3:
Вес не так уж и медленно уходит) Нормальные такие темпы) Главное - стабильность)
Насчет диеты во время беременности - там же Дюкан облегченный вариант предлагает. Это даже не диета, а адекватное питание. Нам же не надо, как некоторые мамашки, лопать всё подряд в беременность и потом вдруг осознавать, что их вес стал на 30 кг больше :no:
Так что ты просто будешь правильно питаться, чтобы ребеночек получал всё только самое полезное :yes4: НУ, я думаю, даже если ты иногда будешь позволять что-то не по дюете, ничего страшного)
По поводу яиц не могу промолчать. Где это ты прочитала, что при ненормальном холестерине не больше 2х желтков в день? Не больше 3-4 в НЕДЕЛЮ. Имей это в виду. И даже если холестерин нормальный, раз в пару месяцев советую сдавать полный анализ крови на биохимию. Дабы держать всё под контролем)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:08 

TooMuchWord писал(а):
Привет, Аля :wink3:
Вес не так уж и медленно уходит) Нормальные такие темпы) Главное - стабильность)
Насчет диеты во время беременности - там же Дюкан облегченный вариант предлагает. Это даже не диета, а адекватное питание. Нам же не надо, как некоторые мамашки, лопать всё подряд в беременность и потом вдруг осознавать, что их вес стал на 30 кг больше :no:
Так что ты просто будешь правильно питаться, чтобы ребеночек получал всё только самое полезное :yes4: НУ, я думаю, даже если ты иногда будешь позволять что-то не по дюете, ничего страшного)
По поводу яиц не могу промолчать. Где это ты прочитала, что при ненормальном холестерине не больше 2х желтков в день? Не больше 3-4 в НЕДЕЛЮ. Имей это в виду. И даже если холестерин нормальный, раз в пару месяцев советую сдавать полный анализ крови на биохимию. Дабы держать всё под контролем)

Привет))Да уж, сейчас вот узнала, что отруби неподходящие ем, как бы все не сорвалось >.< По беременности сама не знаю, сестра рассказывала иногда такого захочется, что мама не горюй)) Ну я надеюсь все будет хорошо)
насчет яиц - не помню уже где, но тоже с дюкановской диетой что-то связанно было( Ужас, это ж я 3 недели уже каждый день по 3-5 перепелиных яйца трескаю >.< Биоанализ как раз перед атакой мне делали, когда болела.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:18 

А какой срок беременности?

viewtopic.php?t=4073

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:21 

Swetka писал(а):

да еще никакого)) Просто с мужем планируем (хотя такое не планируют обычно:)) на конец лета, а я на тот момент еще на круизе буду. Муж как раз и подтолкнул меня к поиску средств похудеть, сказал - и так нога больная, а еще представь вес ребенка прибавится. Так что я еще готовлюсь пока что >.<

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:22 

TooMuchWord писал(а):
По поводу яиц не могу промолчать. Где это ты прочитала, что при ненормальном холестерине не больше 2х желтков в день? Не больше 3-4 в НЕДЕЛЮ. Имей это в виду.

из статьи "Мифы о холестерине":
Достоверно установлено: в суточном рационе взрослого человека должно содержаться приблизительно 0,5 г холестерола. Но 0,5 г в день – это много или мало? Для прояснения и наглядного рассмотрения этого вопроса приведем простой пример.

Фанаты здорового питания часто утверждают, что в курином яйце содержится очень много холестерола – 0,3 г на 100 г куриного желтка (в белке он отсутствует). Следует заметить, что демонизируются подобным образом только куриные яйца, перепелиные же считаются крайне полезным продуктом.

Биохимические исследования показали, что только 2% холестерола, содержащегося в продуктах питания, абсорбируются в кишечнике. Поэтому из 100 г куриного желтка, содержащего 0,3 г холестерола, человеческий организм усваивает лишь 6 мг.

Чтобы усвоить суточную норму холестерола, необходимо съедать более 8 килограммов куриного желтка! Однако если вы за день выпиваете 1-2 чашки кофе или крепкого зеленого чая, то желтка придется съесть еще больше, т.к. кофеин, согласно последним научным исследованиям, расщепляет холестерин.

http://www.kleopatra.ru/health-a-beauty ... 7-17-01-22

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:26 

Owl писал(а):
Swetka писал(а):

да еще никакого)) Просто с мужем планируем (хотя такое не планируют обычно:)) на конец лета, а я на тот момент еще на круизе буду. Муж как раз и подтолкнул меня к поиску средств похудеть, сказал - и так нога больная, а еще представь вес ребенка прибавится. Так что я еще готовлюсь пока что >.<

Это правильно! Сначала вес в норму приведи, потом ходить беременной легче будет!

viewtopic.php?t=4073

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:29 

Nатали, ну вы меня прям порадовали!))
Про пользу перепелиных я знаю, как-никак по образованию зооинженер-птицевод, хотя биохимическую часть мы досконально не разбирали) Лектор советовал 1-2 яйца в день, причем тот самый холестерин необходим организму в определенном количестве. Просто я не знала, как потреблять именно когда ты на диете, мало ли что-то меняется в усвояемости и т.п. Вот сижу и не знаю, есть "перепелюшки" или мужу нести))
Swetka писал(а):
Это правильно! Сначала вес в норму приведи, потом ходить беременной легче будет!

Аха, я вот сейчас скинула 6 кг и прям ходить намного легче, ногда уже не ноет, когда домой прихожу. Очень нравится это ощущение легкости)) Только штаны сползать начинают >.<

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа