закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Должна же когда-то сбыться моя мечта...

22 май 2012, 17:43

57,8 медленно, но верно. Фрикадельки рулят. Сегодня завтра ЧБ дни, а потом вернусь к прежнему - 1\1 режиму.

Сегодня, о какой кайф! - нашла в магазине молоко Пармалат 0.5%. Он, последни пакет, ждал меня) Заделала 3 станчика желе, посмотрим, что получится. А завтра утром я хочу какао!

О Консолидация! Как можно не знать, что хочешь есть в пир? Пицца, суши, нормальное шоколадное мороженое, карбонара...да даже просто знатный кусок ветчины и маасдама))) ням-ням))) в принципе, я сейчас спокойно без этого обхожусь, но пир каждый явно будет для меня праздником)))

страстно хочу куриный шашлык. И кстати, я так и не поняла - можно ли нам курицу-гриль? готовую, которая в супермаркетах продается? без кожи, естественно.

24 май 2012, 15:53

57,2 Ура! Неужели к концу недели я наконец-то увижу на весах 56?...
:yes4:

24 май 2012, 16:08

Привет! У тебя отличные результаты! Уверена, 56 увидишь, в переди ведь еще целая неделя :wink3:

По поводу курицы-гриль: я тоже размышляла о ней, держа в руках и облизываясь, но почитала состав, он не вдохновил меня, и выглядит она ну, уж очень жирной... И, на сколько я помню, в составе есть подсолнечное масло, которое нам нельзя

Можно приготовить шашлычок и из разрешенных продуктов. У меня в дневничке есть рецепт :wink3: Мне понравился!

24 май 2012, 19:55

Nimfeia_Alba, Настя, спасибо) у коллеги был ДР и он притащил нам целую гору этой куры, мы ели ее грудку и пили немного сухово белого вина, на след день у меня даже был отвес) а вчера наша коллега спросила в супермаркете, ей сказали, что кур жарят без масла, но обмазывают майонезом. в общем, я решила, что если не увлекаться, а так раз в 3 недели можно и куру гриль)

25 май 2012, 09:18

Ой, как здорово! Значит буду себе тоже иногда позволять :Yahoo!:
Мне она нравится в салатах, ммм... вкуснятина какая!

Ответить

1, 2