закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: полет Бабочки!

24 май 2012, 13:51

Привет, Галя! Спасибо, тест проходила, но про чередование там ничего не было.

И вообще, девочки, я так конечно плаваю еще во всем этом....Дае боюсь сьесть чего лишнего. Лучше не сьем, чем сьем запрещенное по незнанию...

24 май 2012, 13:53

Блинчики, так это вообще что то запредельное для меня пока :smile3:

Но я вот могу например мелко порубить уже готовое куриное филе, на антипригарную сковородку и вбить туда 2 яица? Такое на атаке можно?

24 май 2012, 13:54

Чередование каждый выбирает сам, как ему удобно 1/1, 2/2, 3/3, 5/5. Легче всего переносится 1/1, но некоторые девочки выбирают другие графики в зависимости от удобства приготовления.
А расчитать вес нужно для того чтобы узнать сколько дляится атака, и если доктор Дю насчитает 7 дней значит 7 дней, а если меньше то значит меньше и не надо самодеятельности, для организма вредно :wink3:

Butterfly писал(а):Но я вот могу например мелко порубить уже готовое куриное филе, на антипригарную сковородку и вбить туда 2 яица?

Можно :yes4:

У тебя есть книжка? Надо бы почитать, там очень много нюансов описано :read:

24 май 2012, 14:08

Butterfly писал(а):Привет, Галя! Спасибо, тест проходила, но про чередование там ничего не было.

И вообще, девочки, я так конечно плаваю еще во всем этом....Дае боюсь сьесть чего лишнего. Лучше не сьем, чем сьем запрещенное по незнанию...

Про чередование тебе уже ответили. Я выбрала сначала 1/1. Но потом поняла, что удобнее 2/2, чтобы каждый день не готовить много. Длительность круиза Дюкан тебе тоже должен был сказать. Посмтори внимательнее.
Я вот тоже такая: ничего лишнего, даже выпечку не ем никакую.

24 май 2012, 16:23

Butterfly писал(а):Привет, Галя! Спасибо, тест проходила, но про чередование там ничего не было.

Так ты не бойся, а читай вот это:
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

и усе будет в порядке :yes4:

25 май 2012, 10:41

Привет, Лиля :smile3: Меня Аня зовут)
Добро пожаловать к нам) Правильно, что решилась)
Во-первых, я не совсем поняла. Ты что, сама себе назначила 7 дней атаки "по максимуму"?
Насчет рыбки, я сама ее большой любитель. А спустя уже почти 5 месяцев дюканства на курицу даже смотреть уже не хочется :mosking: Но я читала, что основа питания всё же должна держаться на курице. Или говядине. В рыбе не так много белка. А диета-то белковая. В общем, имей в виду.
И не бойся есть вкусняшки) Все тут едят, и ничего) Уж лучше поменьше крабовых палок. Только при угрозе страшного голодания :derisive: Там же крахмал и сахар

25 май 2012, 13:39

Девочки, привет!
Сегодня 2 день Атаки. Утром не взвешивалась, не захотела. Но как то с утра почувствовала, что обьем мой уменьшился :-) Видимо у меня воображение хорошее, за один день такого быть не может.

Ну что скажу про вчера - все выдержала! На ужин у меня был лососик тушеный, потом еще перехватила пару кусочков малосольного лосося. Тянет на сладкое :-( Я вообще сладкоежка и булкопоедалка :(

Сегодня меню такое:
завтрак: творок 180 гр(0,5%) к нему 1,5 ст.ложки отрубей и полила немного кефирчиком 0,5%. +кофе с молоком 1%(совсем немного) и стевией.

обед: (обедаю обычно в 14), но сегодня так есть хотелось, что в 12*45 я слопала половину обеденной порции. На обед значит тушеные куриные печеночки и желудочки ( все вместе тушила, чуть приправила соевым соусом), стакан кефира 0,5%

сейчас пытаюсь потянуть время и доем вторую порцию печенки. Но есть очень хочется :( Что делать? терпеть?

На ужин: сделаю салат из креветок и 2 яиц, заправлю йогуртом

Как вы себя на атаке чувствовали, девочки? Усталость была? Мне спать все время очень хочется...

25 май 2012, 13:43

Аня, привет! Спасибо что зашла!
7 дней атаки мне посчитат Дюкан на саите. Я ничего не придумывала :no:
Вообще по его расчетам, все мои фазы мне показались длинными - круиз тоже длинющий длинющий...эххх

Про курочку поняла - спасибо! Завтра у меня снова будет печеночка, а потом филешки приготовлю :smile3:

25 май 2012, 13:52

Лиля, если хочется есть - ешь :yes4: голодание не наш метод :no: так что не думай, что надо есть мало :yes4: ешь если хочется и не ходи голодной :yes4: и белка-белка побольше :yes4:

25 май 2012, 13:55

:derisive: так не знаю что сьесть. Сижу на работе. Могу конечно в магазин сгонять, но что бы там такого купить.... шоб белков побольше :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5