закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Как найти слова, что б расскаать мою историю....

04 июн 2012, 12:21

babushka
Спасибо за добрые слова. Очень приятно когд поддержка есть. А то иногда так заморочаешься, сил ни на что нет и в том числе на диету. А тут глянешь, люди за тебя переживают, удачи тебе желают. И приходит вдохновение и силы появляются. А насчет колы... сама знаю - что гадость. сколько лет не пила. А тут организм просто требует сладенького и все. Хотя стараюсь уже снижать ее объемы, может и сведу на нет совсем.

04 июн 2012, 12:28

irisha
Мне атаки расчитали 5 дней и я в этот раз не стала упрямится и просидела ровно 5 дней. Но такая досада - переехала на дачу и забыла взять из города весы!!!! Ужос!!!! Что делать сейчас? Я так привыкла маниакально взвешиваться!
Насчет зеленого чая я подумаю. Не пью его в нормальной жизни, но и токсины то же выводить необходимо. А! Вспомнила! Вот что значит коллективный разум! Я ж себе когда то из Китая привозила черный чай который очень хорошо выводит токсины! Позаваривала его и бросила, так и валяется где то, вот сейчас я его достану и как начну токсины выводить!

04 июн 2012, 13:13

TooMuchWord
Очень прятно, в жизни я Ольга.
Про крабовые палки, спасибо. А то я киллограмм купила - посмотрела на них и обратно в морозилку убрала. Не впечатлили они меня.

Теперь непосредственно к отчету.
В четвег были сплошные неприятности на работе, которые плавно перетекли в цейтнот в пятницу. Я была просто комок нервов. А нервы я привыкла заедать всякими вкусняшками. А тут было вообще ни до чего, даже не до еды. А может и правда жор прошел. Вечером домой приехала и обнаружила в сумки не тронутый и обед и полдник. Весов теперь у меня нет, буду воспитывать силу воли. Соблюдать диету и не знать результата. Тяжело однако. Муж обещал сегодня весы привезти.
В субботу у меня наконец был овощной день. Организм мой очнулся от чумовой пятницы и начал поглощать овощи со страшной силой. Да я и не противилась сильно. А вот в воскресенье был сильный соблазн продлить себе овощной период. Но решила строго следовать заповедям Доктора Дю и поставить чередование 1/1. Пришлось делать белковый день. А в воскресенье был большой семейный выход в торговый центр. Муж давно не выезжал с детьми и решил побаловать их по полной - шоколадное фондю, мороженное, картошка фри, курица и т.д. и т.п. А я значится запиала это все пиршество кофечком с сахорозаменителем. Нервы чуть не сдали! Один раз на автомате облизнула у дочери подтаявшее мороженное! Поздно спохватилась! Нужно держать ухо в остро - жор не дремлет. Тем более когда я устала! Сегодня снова овощи. Хорошо то как!

04 июн 2012, 13:24

Приветик .Ты просто молодчина...так держать :good:

05 июн 2012, 11:03

ytoffe
Спасибо! ты я смотрю уже месяц на диете! Занчит это действительно возможно. Я не знаю что придает мне больше сил, собственное желание или рассматривание чужих линеечек! как хорошо что их много и они все такие положительные! Тебе огромных успехов!

А я сегодня таки взвесилась!
-1 кг! Как хорошо то! И хорошо что не взвешивалась каждый день. небось бы расстраивалась. А так вот взвесилась через 5 дней и сразу такой приятный сюрпризик!
Каждый день маниакально тащу мужа в магазин. Думаю только о том что бы еще такого по диете приготовить. Вчера зацепила в магазине большущий пакет мороженной креветки. Муж смеётся - говорит: "Ты пока похудеешь весь семейный бюджет проешь"! Сын то же интересуется почему это он должен есть макароны с сыром а мама копченую куриную ножку? И почему сегодня на плите опять две кастрюли и одна с табличкой "Мамина!!!" У меня тут был прикол. Я проготовила себе диетическую солянку а детям нормальный суп куриный с вермишелью. Пока моталась в магазин - солянку мою подчистую слопали а суп даже не тронули!!!! Теперь уходя на работу пишу на своей кастрюльке "Не влезай, убъет". Смешно, но в большой семье клювом не щелкают!

05 июн 2012, 13:37

привет я тоже иногда колой травлюсь хочется чего нибудь такого вот и пью а зеленый чай это да вещь хорошая я его с молоком только могу пить муж в шоке :smile3: а тебе удачи :Rose:

05 июн 2012, 15:58

Ох, ни чего себе! У тебя почти 20 кг уже позади! Здорово как! А мне доктор Дю насчтал 76 мой нормальный вес. Дальше вроде бы и не хочется худеть. Дойти бы до 76!

05 июн 2012, 16:06

да мне дю насчитал 66 но вес ушел раньше мне до конца круиза еще месяц но меня не напригает это уходит ну и пусть уходит просто я думаю перейдя на третью фазу пару кило вернутся вот и круизю до назначеного срока :smile3:

06 июн 2012, 15:11

Опережение графика это так замечательно! Хотела бы я так ускориться на целый месяц. Пойду почитаю твой дневник, что ты такого волшебного делала.
А я то сегодня взвесилась и отвесика нету... вот оно - не надо взвешиваться каждый дени и трепать себе нервы.
Но тут на горизонте проблема посерьезней - отпуск. В пятницу не запланированно улетаю в Турцию. По плану сестра должна была прилететь о мне в гости на две недели. Все было бы хорошо ибо я могу спокойно готовить гостям и сама есть только предписанные продукты. А тут они с мамой передумали и едут в Турцию, куда и мне велено явиться. А это караул! Отель - все включено! Где я буду брать обезжиренное молоко? Как я буду жарить свой блинчик по утрам? Короче масса вопросов. А времени все спланировать и почитать умные советы нет совсем! Еле успею в пятницу чемодан собрать. Понимаю, что повезу с собой сахарозаменитель, сухое молоко, отруби. Что еще ума не приложу! Две недели! Подскажите что делать? Был опыт?

06 июн 2012, 15:18

это ты о моем что ли опережении если о моем то ни че не делала особенного даже спортом не занималась так домашними делами как обычно глажка уборка готовка а специально ни чего да 2 недели в отеле я даж незнаю ну там же может мяско на грилле будет яйца там например вареные иль салатики овощи какие нибудь у меня собственного опыта нет так как ездим мы обычно своим ходом отдыхать снимаем домик я готовлю сама

Ответить

1, 2, 3