Рея писал(а):
Не хочу тебя расстраивать, но главное - не результат, а путь к нему в случае Дюкана. Атака запускает определенные механизмы в организме . Но что сделано, то сделано.

Привет, Оля! Эх... Ну буду считать, что сразу вошла в круиз, причем во вторую половину с маленькой праздничной трапезой:) Ты, Оль, пожалуйста, если что, пинай меня, будешь голосом моей совести

А то я, признаться, несколько легкомысленно к диете отношусь - сегодня вот например с утра сварганила кабачковые оладьи, кабачок, 2 яйца, 2 ст.л. отрубей, чуть соли. Получилось на вкус довольно скучно, но если самый кончик вилки окунать в сгущенку...

Вроде и сгущенки ерунда, грамм 5, а вкусно и довольная как слон.
А грудью кормлю, да. Как сахар ограничила, мелкий спать лучше стал. Вот говорили же мне все, начиная с роддома - не ешь сладкое, а я только сейчас сподобилась.. Чувствую себя мачехой:(
karapuzz20 писал(а):
Какой такой "плато"?? Моя твоя не понимать!
Юль, про период плато у Дюкана в книге есть. Я так поняла, это когда кушаешь-стараешься, как положено, а вес не уходит. Рекомендует в этом случае 4 ЧБ дня и часовые прогулки. Спасибо за советы! Эх, какао мне нельзя с мелким