закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду стройной мамочкой
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 21:32 

День четвертый:

Изображение

UPD: Утром минус 500

Последний раз редактировалось Moesta 08 июн 2012, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 22:26 

Moesta писал(а):
Coldgirl, буду равняться на тебя - Дюкан мне пообещал 65 кг на 2 сентября:)

Юль, мой чуть помладше - 4 октября родился:) А у тебя видимо тот самый период плато? Интересно, буду следить, что ты делаешь. Удачи!

Какой такой "плато"?? Моя твоя не понимать! :derisive: :blush2: А я буду следить за тобоиии!!)) Добропожаловать на круиз кстати!!)) :Rose:
Насчет сладкого!! Я тоже дико люблю сладкое! Спасаюсь шок.конфетками по Дю и "пирожки с кремом" по Дю.. Самое мое любимое и панкейк с утра с творогом заправленным сах.замом!!)) :connie_21:
Когда введеш овоши - могут быть застои... побольше пей и гуляй!! А еще слышала, что лучше овоши кушать до 6, а потом только белковую пищу!)

Мой дневниииик )) Всем добро пожаловать!! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:07 

[quote="(не совсем атака конечно и была, с кексами да свекольниками, но ведь главное результат и отсутствие срывов:)).[/quote]

Привет! Я Оля. :smile3:
Не хочу тебя расстраивать, но главное - не результат, а путь к нему в случае Дюкана. Атака запускает определенные механизмы в организме . Но что сделано, то сделано.
А ты грудью не кормишь?
Заходи в гости :smile3:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 10:12 

Рея писал(а):
Не хочу тебя расстраивать, но главное - не результат, а путь к нему в случае Дюкана. Атака запускает определенные механизмы в организме . Но что сделано, то сделано.:

Привет, Оля! Эх... Ну буду считать, что сразу вошла в круиз, причем во вторую половину с маленькой праздничной трапезой:) Ты, Оль, пожалуйста, если что, пинай меня, будешь голосом моей совести :girl_devil: А то я, признаться, несколько легкомысленно к диете отношусь - сегодня вот например с утра сварганила кабачковые оладьи, кабачок, 2 яйца, 2 ст.л. отрубей, чуть соли. Получилось на вкус довольно скучно, но если самый кончик вилки окунать в сгущенку... :blush2: Вроде и сгущенки ерунда, грамм 5, а вкусно и довольная как слон.
А грудью кормлю, да. Как сахар ограничила, мелкий спать лучше стал. Вот говорили же мне все, начиная с роддома - не ешь сладкое, а я только сейчас сподобилась.. Чувствую себя мачехой:(

karapuzz20 писал(а):
Какой такой "плато"?? Моя твоя не понимать!

Юль, про период плато у Дюкана в книге есть. Я так поняла, это когда кушаешь-стараешься, как положено, а вес не уходит. Рекомендует в этом случае 4 ЧБ дня и часовые прогулки. Спасибо за советы! Эх, какао мне нельзя с мелким :cry:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 15:54 

Moesta писал(а):
Рея писал(а):
Не хочу тебя расстраивать, но главное - не результат, а путь к нему в случае Дюкана. Атака запускает определенные механизмы в организме . Но что сделано, то сделано.:

Привет, Оля! Эх... Ну буду считать, что сразу вошла в круиз, причем во вторую половину с маленькой праздничной трапезой:) Ты, Оль, пожалуйста, если что, пинай меня, будешь голосом моей совести :girl_devil: А то я, признаться, несколько легкомысленно к диете отношусь - сегодня вот например с утра сварганила кабачковые оладьи, кабачок, 2 яйца, 2 ст.л. отрубей, чуть соли. Получилось на вкус довольно скучно, но если самый кончик вилки окунать в сгущенку... :blush2: Вроде и сгущенки ерунда, грамм 5, а вкусно и довольная как слон.
А грудью кормлю, да. Как сахар ограничила, мелкий спать лучше стал. Вот говорили же мне все, начиная с роддома - не ешь сладкое, а я только сейчас сподобилась.. Чувствую себя мачехой:(

karapuzz20 писал(а):
Какой такой "плато"?? Моя твоя не понимать!

Юль, про период плато у Дюкана в книге есть. Я так поняла, это когда кушаешь-стараешься, как положено, а вес не уходит. Рекомендует в этом случае 4 ЧБ дня и часовые прогулки. Спасибо за советы! Эх, какао мне нельзя с мелким :cry:

огого!! буду знать... щас уже вес двинулся 79 ровно ( а стоял на 79.7), но на будущее буду знааать))

Мой дневниииик )) Всем добро пожаловать!! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 19:03 

Если ты кормишь грудью, то пинать я тебя точно не буду!
НЕЛЬЗЯ, кормя ребенка, думать о постороннем, т.е. о диетах. Не ешь мучное, сладкое, ешь фруты и кпши утром, перекусывай фруктами (полпорции) между завтраком, обедом и ужином; на обед белки с клетчаткой, на ужин- только овощи. Это тебе с головой достаточно! Нельзя быть эгоисткой.
Тем более ты нарушаешь. Зачем тебе это, милая?! Все же отражается на НАСТРОЕНИИ МОЛОКА. Я категорически против таких выкрутасов.
Знаю о чем говорю! Только что закончила кормить второго ребенка, и как видишь сразу и похудеть успела.
А Дю что пишет? Читала? Так что ешь ягоды-фрукты и заботься об иммунитете, который малыш перенимает через молоко. Через полгода распрекрасно сядешь на диету и станешь березкой!

viewtopic.php?t=3965

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 21:46 

Олечка, конечно ты права, малыш прежде всего! Поэтому у меня нестрогий Дюкан. Вернее даже так - Дюкан меня восхитил тем, что простой принцип ограничения мучного и сладкого (который подходит всем, в том числе и кормящим) он раскладывает на молекулы и каким-то чудесным образом вкладывает в голову читающего его книгу. С ним я смогла наконец за один день практически полностью отказаться от сахара, который ела мегатоннами, а это вещь, от которой я не смогла отказаться даже из-за грудного вскармливания, а ведь про сахар мне еще в роддоме сказали ( цитрусовые, кофе, шоколад, молоко, сахар) . А с Дюканом смогла! Эх, попадись он мне раньше...
А от фруктов я отказываться конечно не буду, чтоб я в июле ограничивала черешню и абрикосы - да ни в жизнь! Или летом ограничивать зелень-овощи с родительского огорода - да никогда! Не тот у нас климат:) Так что я полностью с тобой согласна, и еще мне ужасно приятно такое твое участие в моем малыше, спасибо:) И ты молодчина, 10 кг это результат! Будешь примером для своих принцесс:)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 22:14 

У меня прЫнц и прЫнцесса :smile3:
А ты знаешь, что животный белок -первый, не дай Бог, аллерген?
Фрукты нужно есть, но тоде не тоннами. Одна порция- это столько, сколько влезает в одно среднее яблоко.
У тебя немного набранных кг. Так что не переживай. Придет время- слетят, как миленькие! :wink3:
( не мучайся ты сейчас! Ну какая, скажи мне, сгущонка к оладьям.... Не готов кормящий организм к испытаниям)

viewtopic.php?t=3965

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 22:39 

Ой, а я что-то подумала, что две красотулечки это две принцессы:)
Про белок знаю конечно, я ем уже испытанные белки, на них у Сашки ничего не было. А полложки сгущенки - это такая ерунда по сравнению с тем, что я ела раньше... Дюкан все-таки замечательно голову включает.

P.S. Расстройство сегодня - племяш разбил чашку из Вильнюса, 6-тилетней давности, нежно мною любимую, с надписью Mano mylimay..

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 22:50 

karapuzz20 писал(а):
щас уже вес двинулся 79 ровно ( а стоял на 79.7), но на будущее буду знааать))

Юля, будь спок, все идет по плану! :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа