закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:17 

Ну это все по "обстановке" диеты. О самой...
То, что посчитано Дюканом:
Я, правда, начала раньше, чем разобралась сайтом и посчитала.
23.05.2012 с веса 102,6 Атака 4 дня, дальше Круиз до 04.12.2012 и Консол. до 03.06.2013г.
Я хотела вес 70, посчитали мне 75,3.
Но на самом-то деле я пошла в Атаку с весом 102,6 с 14 мая и сидела на Атаке до положенного числа 27.05.2012. Ой, не пугайтесь, я же там нарушала один раз, вот и продляла себе Атаку, как советует Мастер.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:20 

Вот книга,добавь в закладки,отлично видно
http://lib.rus.ec/b/301769/read#t1
насчет линейки:
зайди в центр пользователя,там есть профиль,можешь вставить аватарку и линейку,вначале ее сделай с любой линейки ,сохрани в заметках и скопируй в профиль

Последний раз редактировалось zhanna2013 09 июн 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:27 

И вот...

Кти-нибудь, подскажите, что же все-таки считается СРЫВОМ?
Если я, жаря пирожки или там какие-нибудь драники, не удержалась и один или даже парочку схомячила (они ведь такие румяные и хрустящие), это что??? Все-расстрел или надо хомячить все подряд день-два???
Меня поездки в деревню к маме оч.подводят. Они знают, что я что-то вечно выдумываю, то каши ем, что мясо... А они-то нет, а мне приходится готовить, т.к. я вечный дежурный по кухне и вот.... Оч.трудно :lazy2:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:31 

я тоже 3й день только и срываюсь постоянно,ела клубнику и пирог с капустой и даже сделала колбаску с печенья и какао и масла,никогда не делала,а тут именно на диете,и ела естесственно, видно тяга моя к сладкому не имеет границ,но все-равно я похудела на 2 кг

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:35 

А в этот раз, конечно, был настоящий срыв на 4 дня. Связано это с нервными причинами, которые, как вы знаете, гасятся (но, не решаются, увы) заедание и запиванием. Вот так. Проблемы никуда не делись, а результаты плачевные.
Сегодня вот опять слезливое настроение, но ошибки не повторяем, да?

По поводу линеечки, я пока не умею ее ставить, да аватарку тоже, научите?

Еще, наверное, я мало пью, забываю. Стараюсь ставить кружку с водой рядом, но...

На сегодня у меня вес 100,4, хотя опускался уже и до 98,8.
Дневник у меня есть уже заведен в красивом блокноте и я туда писала, и вес фиксирую, и график начертила до самого сентября 2013-го красной чертой, но на сегодняшний день я от черты оч.отклонилась...

Не закидывайте помидорами, ваша Оксана :friends:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:53 

Я делала так, нажми на фразу:составь линеечку с ИМТ под моей линейкой с сделай как там написано все,скопируй потом ее себе в заметки а потом иди в центр пользователя(это наверху страницы) нашего сайта

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:58 

Спасибочки, сделаю обязательно. Но, половина вторая рабочего дня плодотворно прожита, пора и домой. Теперь напишу только наверное 13-го, если обнаглею отдыхать (к верху воронкой на огороде), как вся Россия и праздновать непонятно чего.
До встречи всем. 8)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 10:35 

Выходные прошли плодотворно. В воскресенье мыла-драила дома, вечером уехала в "колхоз" и уж там-то.... Слава Богу, сегодня на работе, значит можно отдохнуть... :blum3:
По питанию (диетой уже и не называю) =все три дня БО, да и больше О, чем Б. В деревне поспела редиска, салатик нарос и проч.зеленка и вот уж я отрывалась!!! И, честно говоря, даже вины за собой не чувствую- у нас, в Сибири, такое короткое лето, надо успевать, запасаться витаминами. А уж прямо с грядочки, сам Бог велел.
В остальном сильно не нарушала, даже удержалась от горячей (и так горячо любимой мной) хрустящей хлебной корочки.
Работы там столько, что особо разготавливать некогда и сил не хватает.
Брала с собой кефир, творог, бедрышки куринные, отруби-приходится делиться со всеми, один же под подушкой кушать не будешь, а на всех этого мало.
Та же проблема дома: сыну 22,5, здоровенный лось, не работает. Кормить его, как себя любимую, не хочу, да и не потяну в финансовом плане. Как вы выходите из этих затруднений, девочки?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:16 

Не взвешивалась три дня, т.к. в деревне весов нет. Да и сегодня утром не стала-не показатель, т.к. приехала уже позавтракавшая и попившая кофейку. Завтра посмотрим, что получилось, но то, что я безнадежно отстала от своей красной полосочки, уже и так ясно.
Да, с туалетом проблема, не помогает даже окрошка на кефире, разбавленном сырой водой прямо из колодца... :Rose:
Сейчас заварила сенну, вечерком побалуюсь...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:19 

Вспомнила, что сегодня не употребляла отруби, значит вечерком можно испечь мини-кексики. Ура!
Сыр, кстати получился оч.даже ничего. Сегодня уже купила молока и кефира, сварю еще порцию. Только вот укроп в нем мне не понравился.
Что на вечер, еще не придумала. Вообще-то купила копченый окорочек, шкурку жалко-о-о.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа