ezther писал(а):
Привет , видела тебя у себя в Хотельне

и вот пришла лично знакомиЦЦЦа
Ты в Турции ПМЖшно жаришься

, я сейчас на Сицилии в глуши,но с бассейном "отдыхаю",но поняла одно - диета и жара несовместимы !

По крайней мере никому не посоветую ее да еще и белковую начинать в 30+-40+, если уж совсем честно,тк есть курино-рыбного ничего не хочется, а хочется литров жидкости с лимоном-имбирем и вечером ,в крайнем случае, огромный и разнообразный салатище. Хочу скорее обратно в свою Голландию, где куда прохладнее и есть где выгуляться и силы зарядку делать. Тут пока только в бассейновой луже вынуждаю себя руками и ногами экстра позаниматься в воде или в поездках по городам бегаю,но значит не пью.... Продукты покупаем в немецком и по всему миру уже распространившемуся супермаркету "Лидл". Творога там в отличие от хладной Европы, менее 20% не было,но хоть йогурты из диетической линии "Линесса" с жирностью 0,1% нашла и прихватила,чтобы отруби разбавлять

. В Турцию "Лидл" уже проник ?
Расскажи,что кушаешь и что увас там доступно. ОТруби легко нашлись ? Где живешь и как там нравится .
Успехов в нашем общем СТРОЙНЕЮЩЕМ увлечении

Ооо,какие люди,ezther!!!Приятно познакомиться!
Да,в Турякии я на ПМЖивании.

По поводу диеты в жару, согласна на 100%!

Но я уже в купально - спортивные шорты влезла,так что не отступлюсь!

Ппо поводу Голландии,делала как-то тест на каком-то форуме,типа "Где бы Вам жилось хорошо" , так вот,выпадала мне Голландия пару раз и Нидерланды!!!

Турция -не при каких раскладах! Жяяярка мну...
Живу я ,в Белеке, маленький курортный деревня-магазин!!!На всю округу 5 суперов..."Лидл" еще не встречала... в Анталье тоже... С обезжиренными продуктами конечно засада!Один раз мне попалось молоко 0,5% -просто праздник какой-то!!!На этом все!Творога у них нет,как такого,но я распробовала lor peynir. По виду -рассыпчатый творог,на вкус солоновато - непривычный... в стряпню годится... К счастью есть йогурты -light,1.4%

он без всяких добавок ,ведрами продается.