закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2.
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 18:27 

Второй день атаки тоже миновал, и также без происшествий.
Завтрак: Дюкановская лепешка с чесноком и кофе.
Обед: Креветки и творог.
Ужин: 2 кекса :victory: с кефиром.
2 литра 300 миллилитров воды.
Часовая прогулка, зарядка, уборка, пешком на 12 этаж.

Зачет?

Думаю, чего бы такого завтра приготовить. Сегодня муж кушал рис с имбирем и креветками в соевом соусе, завтра наваляю ему пельмешков.
А себе? Запеканочку что ли соорудить? Курицу.. Или рыбу? Посоветуйте, чем порадовать себя в последний день без свекров и работы.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 21:08 

Молодец,Любаш,умничка! :good: Поздравляю тебя с первыми отвесиками! :smile3: А, что за кексики такие- ты кушала?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 22:17 

Яйцо, 4 столовые ложки отрубей (молоть необязательно), 3 столовые ложки творога, 2 столовые ложки йогурта, 6 таблеток аспартама, 1 чайная ложка разрыхлителя. Я поделила тесто на 2 части, в одну добавила обезжиренное какао (1 чайная ложка), в другую - таблетку лимонного концентрата для чая. Главное - хорошо вымесить. В силиконовые формочки, в духовку на 40 минут и вуаля - 8 очаровательных кексов - 4 лимонных и 4 "шоколадных". Только таких в день можно не более 2-3, иначе отрубей много получится. Если запивать кофием или кефиром, то кислоту аспартама и отрубей почти не чувствуешь. Мне нравятся.

А еще сделала конфетки (какао с желатином, нагреть, процедить, в формочки и в холодильник), но пока не пробовала. Но уже прям не терпится!

Последний раз редактировалось minkika 28 июн 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 23:03 

Что-то меня покинули читатели все почти :no:
Для профилактики пародонтоза в моем дневничке задаю вопрос, на который прошу ответить каждого прочитавшего.
Вот есть у нас необходимая норма двигательной активности в день. Пешком 30 минут, так? А если вот нет у меня возможности выйти на улицу, даже до лестничного пролета дойти, чтобы пошагать по ступенькам, можно заменить активность катанием на велотренажере (стоит на балконе, почти на улице :derisive: ) или, например, очень даже активными играми с кошкой? Я с этой бестией на месте не сижу - то мы по квартире носимся, то я лезу на шкаф, чтобы ее достать из самого дальнего угла, то мы скачем по кровати или играем в прятки. Час такого маразма (не думайте плохо, я просто без ума от этой лохматушечки) заменяет мне 30 минут относительно невеселых прогулок? Или, скажем, секс: это аэробная нагрузка или силовая? Если я провожу в активном движении с мужем 30-60 минут утром и столько же вечером - я выполнила норму?
Пока работаю, вопрос решается очень просто - я оставляю машину за пару километров от работы в относительно безопасном месте, и иду пешком. Так же дома - за 2-3 квартала от дома. Страшно, конечно, но это очень даже добрый мотив ходить пешком. А вот в отпуск/выходные/больничный. Просто ходить? Да ну.. Давайте придумаем чего-нибудь еще?

Последний раз редактировалось minkika 28 июн 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:56 

Привет Любаша!!! Поздравляю с началом новой ДЮжизни!!!
Давать советы тебе наверное не стоит, ты же уже все проходила, давай просто общаться и поддерживать друг друга. Буду рада если примешь предложение дружить :drinks: Я новичок, 21 день на ДЮете и счастлива!!! Сначала очень боялась белковых дней и что они мне быстро надоедят, но научилась разнообразить рацион. Забегай ко мне в дневничок!
Представляю как тяжело на "чужой" кухне, я со своей эти 20 дней не вылажу практически.
отвесиков тебе!!!
minkika писал(а):

Для профилактики пародонтоза в моем дневничке задаю вопрос, на который прошу ответить каждого прочитавшего.
Вот есть у нас необходимая норма двигательной активности в день. Пешком 30 минут, так? ...... Просто ходить? Да ну.. Давайте придумаем чего-нибудь еще?

Эхххх, выполнять все предписания в идеале, это мечта. Вот у нас сегодня льет проливной дождь о прогулке да же речи быть не может. Лестница 2 раза на работе (скромно 5 этажей) и домой на 4-ый, плюс весь вечер на ногах, готовка, глажка я ставлю себе зачет :smile3: ну что уж теперь делать. А еще морозы придут к нам в Сибирь.... добрый хозяин собаку на улицу не выгонит :mosking: , а для тренажера фатирка маловата :pardon: . Вот как-то так :wink3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 10:22 

vodolei4nk писал(а):
Привет Любаша!!! Поздравляю с началом новой ДЮжизни!!!

Спасибо, солнце! И за пожелания, и за предложения, я обязательно загляну к тебе на страничку.

Тогда, может, ходить по кругу? Ну, например, от самой дальней комнаты до кухни и обратно? :girl_crazy:
Хотя иногда мне даже хочется побегать в парке. Жаль, что не могу.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 10:24 

Цитата:
Что-то меня покинули читатели все почти

Я ТУТ !!! Я ТУТ!!
просто вчера уезжала к родителям :Rose: :Rose: :Rose:

про активность.
я вот как не смешно, чем меньше двигаюсь - тем лучше худею почему-то))
когда худела с 85 - почти вообще не двигалась)

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 10:42 

Странно так, Лессель! А я наоборот торчу от активной жизни - даже когда нету возможности, скачу дома. Или обруч кручу. Или. Или. Или...

Сегодня у меня отвес 300 грамм, и вешу я теперь 76,3. Много, конечно, но все равно приятно. Итого я потеряла 900 грамм. Не буду строить планов. Начало хорошее.

Снова сподвиглась на зарядку, но вот от душа отказалась. Вечером попробую себя поуговаривать. Боже, завтра у меня первый рабочий день. Представляете, в пятницу! Потом я буду гораздо реже пастись на форуме. Но заходить буду, обязательно! Сижу, думаю, чем позавтракать и чего мужу приготовить.

Ах да, на эти выходные я уеду на дачу.. Так что меня два дня не будет тут. Но в воскресение вечером обещаю прочитать все дневнички, все, что пропустила!

Ой, девочки, спасибо за поддержку Вам. :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 11:35 

у меня тоже медлееееееенно, но верно главное! :friends:

Цитата:
торчу от активной жизни

а я ленивец :blush2:

ну до выходных еще 2 дня))

ты там на даче не нарушай только

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 11:43 

лессель писал(а):

ты там на даче не нарушай только

Не, я нарушать не буду. У меня подруга - закоренелый Дюканист. Вместе мы справимся на ура! :friends:

Последний раз редактировалось minkika 28 июн 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа