Привет Любаша!!! Поздравляю с началом
новой ДЮжизни!!!
Давать советы тебе наверное не стоит, ты же уже все проходила, давай просто общаться и поддерживать друг друга. Буду рада если примешь предложение дружить

Я новичок, 21 день на ДЮете и счастлива!!! Сначала очень боялась белковых дней и что они мне быстро надоедят, но научилась разнообразить рацион. Забегай ко мне в дневничок!
Представляю как тяжело на "чужой" кухне, я со своей эти 20 дней не вылажу практически.
отвесиков тебе!!!minkika писал(а):
Для профилактики пародонтоза в моем дневничке задаю вопрос, на который прошу ответить каждого прочитавшего.
Вот есть у нас необходимая норма двигательной активности в день. Пешком 30 минут, так? ...... Просто ходить? Да ну.. Давайте придумаем чего-нибудь еще?
Эхххх, выполнять все предписания в идеале, это мечта. Вот у нас сегодня льет проливной дождь о прогулке да же речи быть не может. Лестница 2 раза на работе (скромно 5 этажей) и домой на 4-ый, плюс весь вечер на ногах, готовка, глажка я ставлю себе зачет

ну что уж теперь делать. А еще морозы придут к нам в Сибирь.... добрый хозяин собаку на улицу не выгонит

, а для тренажера фатирка маловата

. Вот как-то так