04 июл 2012, 22:47
10 дней Атаки при твоем весе перебор.
04 июл 2012, 22:56
latrisha писал(а):10 дней Атаки при твоем весе перебор.
я себе высчитала 3-5 дней.. сижу три дня... потом 5... дай думаю 10 посижу... ну и просидела.
Всю жизнь со мной боролись родители и делают это до сих пор. Я почти не ем фрукты и овощи... Те, которые я ем можно на пальцах сосчитать)))
А мяско то я люблю)))
04 июл 2012, 23:01
главное чтоб не начали сейчас из великой любви как мои перед носом вкусняшками тыкать.. попроообуй ну что там одна конфетка то сделает... садюги
04 июл 2012, 23:14
latrisha писал(а):главное чтоб не начали сейчас из великой любви как мои перед носом вкусняшками тыкать.. попроообуй ну что там одна конфетка то сделает... садюги
Маман каждый день есть конфеты передомной.)))
Я сначала облизывалсь, а щас пофиг)))
Она тут попробовала мои леденцы для диабетиков, которые я съедаю как величайшее лакомство на свете... Плевалась.... сказала.... цитирую
"Да чтоб я променяла рафаэлло, зефир, шоколадки и прочее, на вот это твоё Г... . Нет уж. Сиди худей, а я посмотрю."
после чего трескала конфеты, приговаривая "А тебе нельзя, ты вон кофе пей с мяском")))))))))))))))))))
Сын так и ваще в магазине опозорил... по своей детской наивности громко спросил маму (меня то есть) рыскающую на полках в поисках чего-нибудь не жирного "мама , вот зачем тебе худеть, ты у меня и так красивая", добрая половина магазина валялась от смеха
05 июл 2012, 05:45
У тебя сан маленький, а у меня мой благоверный со мной постоянно по могазину ходит и орет ТЫ ЖЕ НА ДИЕТЕ!!!
Пришлось пару раз шикнуть чтоб не позорил
05 июл 2012, 06:58
Boynty писал(а):latrisha писал(а):главное чтоб не начали сейчас из великой любви как мои перед носом вкусняшками тыкать.. попроообуй ну что там одна конфетка то сделает... садюги
Маман каждый день есть конфеты передомной.)))
Я сначала облизывалсь, а щас пофиг)))
Она тут попробовала мои леденцы для диабетиков, которые я съедаю как величайшее лакомство на свете... Плевалась.... сказала.... цитирую
"Да чтоб я променяла рафаэлло, зефир, шоколадки и прочее, на вот это твоё Г... . Нет уж. Сиди худей, а я посмотрю."
после чего трескала конфеты, приговаривая "А тебе нельзя, ты вон кофе пей с мяском")))))))))))))))))))
Сын так и ваще в магазине опозорил... по своей детской наивности громко спросил маму (меня то есть) рыскающую на полках в поисках чего-нибудь не жирного "мама , вот зачем тебе худеть, ты у меня и так красивая", добрая половина магазина валялась от смеха
У тебя сан маленький, а у меня мой благоверный со мной постоянно по могазину ходит и орет ТЫ ЖЕ НА ДИЕТЕ!!!
Пришлось пару раз шикнуть чтоб не позорил
05 июл 2012, 07:04
У меня свну 5, лежит рядом на диване, телек смотрит, вдруг говорит похлопывая меня по животу, тебе, мама больше двигаться надо! Если бы уже ни находилась в положении лёжа, точно бы шмякнулась..
05 июл 2012, 07:06
05 июл 2012, 07:16
latrisha писал(а):У меня свну 5, лежит рядом на диване, телек смотрит, вдруг говорит похлопывая меня по животу, тебе, мама больше двигаться надо! Если бы уже ни находилась в положении лёжа, точно бы шмякнулась..
моему тоже 5.
Однажды он сказал, что я твердая, а вот на бабушке мягко))) Потом, когда я набрла эннннннное колличесво кг, он заявил, что и я теперь "помягчела"
05 июл 2012, 07:22