закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 62

Re: Стройнею...

04 июл 2012, 22:47

10 дней Атаки при твоем весе перебор.

я себе высчитала 3-5 дней.. сижу три дня... потом 5... дай думаю 10 посижу... ну и просидела.

Всю жизнь со мной боролись родители и делают это до сих пор. Я почти не ем фрукты и овощи... Те, которые я ем можно на пальцах сосчитать)))
А мяско то я люблю)))

04 июл 2012, 22:56

latrisha писал(а):
10 дней Атаки при твоем весе перебор.

я себе высчитала 3-5 дней.. сижу три дня... потом 5... дай думаю 10 посижу... ну и просидела.

Всю жизнь со мной боролись родители и делают это до сих пор. Я почти не ем фрукты и овощи... Те, которые я ем можно на пальцах сосчитать)))
А мяско то я люблю)))

главное чтоб не начали сейчас из великой любви как мои перед носом вкусняшками тыкать.. попроообуй ну что там одна конфетка то сделает... садюги

04 июл 2012, 23:01

главное чтоб не начали сейчас из великой любви как мои перед носом вкусняшками тыкать.. попроообуй ну что там одна конфетка то сделает... садюги

Маман каждый день есть конфеты передомной.)))
Я сначала облизывалсь, а щас пофиг)))
Она тут попробовала мои леденцы для диабетиков, которые я съедаю как величайшее лакомство на свете... Плевалась.... сказала.... цитирую
"Да чтоб я променяла рафаэлло, зефир, шоколадки и прочее, на вот это твоё Г... . Нет уж. Сиди худей, а я посмотрю."
после чего трескала конфеты, приговаривая "А тебе нельзя, ты вон кофе пей с мяском")))))))))))))))))))

Сын так и ваще в магазине опозорил... по своей детской наивности громко спросил маму (меня то есть) рыскающую на полках в поисках чего-нибудь не жирного "мама , вот зачем тебе худеть, ты у меня и так красивая", добрая половина магазина валялась от смеха :mosking:

04 июл 2012, 23:14

latrisha писал(а):

Она тут попробовала мои леденцы для диабетиков, которые я съедаю как величайшее лакомство на свете... Плевалась.... сказала.... цитирую
"Да чтоб я променяла рафаэлло, зефир, шоколадки и прочее, на вот это твоё Г... . Нет уж. Сиди худей, а я посмотрю."
после чего трескала конфеты, приговаривая "А тебе нельзя, ты вон кофе пей с мяском")))))))))))))))))))

Сын так и ваще в магазине опозорил... по своей детской наивности громко спросил маму (меня то есть) рыскающую на полках в поисках чего-нибудь не жирного "мама , вот зачем тебе худеть, ты у меня и так красивая", добрая половина магазина валялась от смеха :mosking:

У тебя сан маленький, а у меня мой благоверный со мной постоянно по могазину ходит и орет ТЫ ЖЕ НА ДИЕТЕ!!!

Пришлось пару раз шикнуть чтоб не позорил :girl_devil:

05 июл 2012, 05:45

У тебя сан маленький, а у меня мой благоверный со мной постоянно по могазину ходит и орет ТЫ ЖЕ НА ДИЕТЕ!!!

Пришлось пару раз шикнуть чтоб не позорил

а разницы то между ними никакой)))
мужчины... что тут скажешь.
Папа у меня тоже в кафе чуть не выдал... я вовремя на него злобно посмотрела))))))))))

05 июл 2012, 06:58

Boynty писал(а):
latrisha писал(а):

Пришлось пару раз шикнуть чтоб не позорил :girl_devil:

A я бы не только шикнула ;)

У меня свну 5, лежит рядом на диване, телек смотрит, вдруг говорит похлопывая меня по животу, тебе, мама больше двигаться надо! Если бы уже ни находилась в положении лёжа, точно бы шмякнулась.. :mosking:

05 июл 2012, 07:04

У меня свну 5, лежит рядом на диване, телек смотрит, вдруг говорит похлопывая меня по животу, тебе, мама больше двигаться надо! Если бы уже ни находилась в положении лёжа, точно бы шмякнулась..

моему тоже 5.
Однажды он сказал, что я твердая, а вот на бабушке мягко))) Потом, когда я набрла эннннннное колличесво кг, он заявил, что и я теперь "помягчела"
:girl_haha:

05 июл 2012, 07:06

совсей забыла... устроила себе плотный завтрак.))
курочки наелась, кофею выпила, заела йогуртом-замороженным.

Я заметила, что когда плотно завтракаю, то потом в течении дня ем очень мало

05 июл 2012, 07:16

latrisha писал(а):
У меня свну 5, лежит рядом на диване, телек смотрит, вдруг говорит похлопывая меня по животу, тебе, мама больше двигаться надо! Если бы уже ни находилась в положении лёжа, точно бы шмякнулась..

моему тоже 5.
Однажды он сказал, что я твердая, а вот на бабушке мягко))) Потом, когда я набрла эннннннное колличесво кг, он заявил, что и я теперь "помягчела"
:girl_haha:

Ой, мои тоже меня нежно прищипывали за бока: "Маффин топ!" :blush2:
Старший недавно сказал , что я похудела и скоро мой бикини на мне будет выглядеть так, будто это мой размер :laugh3:

Про сладкое: я только что рецепт у себя запостила, заходи.

05 июл 2012, 07:22

Батлерунья
потопала)))

Ох уж эти дети))
но зато они честно говорят то, что видят.
:blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 62