Сегодня первый день очередной БО 5-ки... Предвкушаю, какое вкуснющее овощное рагу приготовлю вечером в новой сковороде... вчера пыталась сделать сыр по здешнему рецепту - вышло какое-то зернистое недоразумение, которое наотрез отказывалось плавиться ну ничего, зато пойдет в супы и салаты надо будет теперь попробовать из другого творога....
Вчера по работе пришлось потусить в местном лесном ресторане... Разные вкусности мимо носа носили, ммм... Попробовала там "Витаминный микс" - без фруктов там был только морковно-сельдерейный с 1/2 ч.л. оливкового масла... Очень понравилось... Надо будет взять на вооружение такую штуку...
Уффф... Это снова я:) Восьмой килограмм очень не хотел со мной расставаться - две недели вес прыгал туда-сюда в пределах полкило:( Но все позади, на весах 102,4!
Заказала по интернету пудинги доктора О. и жидкий сахзам - в выпечке он гораздо приятнее таблеточных...
Делала сыр из молока, кефира и яиц - объедение!
Планирую купить йогуртницу... А то йогуртов с фруктами без сахара в наших магазинах нету
Планирую купить йогуртницу... А то йогуртов с фруктами без сахара в наших магазинах нету
Привет. Я тоже с Украины (Луганск). Тоже сначала хотела йогуртницу. Начала изучать финансовый вопрос. Та что мне понравилась стоила 500 грн. А потом оказалось, что мультиварки тоже это умеют (йогурт готовить). В результате купила мультю DEX-60 через интернет-магазин с доставкой за 850 грн. И теперь у меня не только йогуртница, но и еще 100 функций)))) Довольна.
Madina76, дорогая, я тоже из Луганска:) Как насчет совместного кофепития?:) Мультиварка с функцией йогуртницы мне тоже попадалась в инете, но там нет баночек в комплекте...
Меня Юля зовут. зачем тебе баночки)))) из кастрюльки потом по баночкам и разольешь)))) Я сейчас дачная) Приеду - попьем кофею) Я живу в районе стадиона Авангарда.А ты?
Еще один привет с Украины! Мы с тобой начали практически в один день! Желаю хороших отвесиков! Я йогуртницу купила специально перед дюканом, обожаю ее. Мечтаю о мультиварке теперь))