закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 19

Re: Я худею, дорогая редакция...

13 июл 2012, 10:21

:Rose:Это же хорошо,что эйфоричная!!

14 июл 2012, 12:31

Доброе утро:)

Сегодня первый день очередной БО 5-ки...
Предвкушаю, какое вкуснющее овощное рагу приготовлю вечером в новой сковороде...
вчера пыталась сделать сыр по здешнему рецепту - вышло какое-то зернистое недоразумение, которое наотрез отказывалось плавиться :cry: ну ничего, зато пойдет в супы и салаты :ok:
надо будет теперь попробовать из другого творога....

15 июл 2012, 18:31

Урра, отвес!!:)

Вчера по работе пришлось потусить в местном лесном ресторане... Разные вкусности мимо носа носили, ммм... Попробовала там "Витаминный микс" - без фруктов там был только морковно-сельдерейный с 1/2 ч.л. оливкового масла... Очень понравилось... Надо будет взять на вооружение такую штуку...

03 авг 2012, 15:55

Уффф...
Это снова я:)
Восьмой килограмм очень не хотел со мной расставаться - две недели вес прыгал туда-сюда в пределах полкило:(
Но все позади, на весах 102,4!

Заказала по интернету пудинги доктора О. и жидкий сахзам - в выпечке он гораздо приятнее таблеточных...

Делала сыр из молока, кефира и яиц - объедение!

Планирую купить йогуртницу... А то йогуртов с фруктами без сахара в наших магазинах нету :cry:

03 авг 2012, 16:22

Планирую купить йогуртницу... А то йогуртов с фруктами без сахара в наших магазинах нету

Привет. Я тоже с Украины (Луганск). Тоже сначала хотела йогуртницу. Начала изучать финансовый вопрос. Та что мне понравилась стоила 500 грн. А потом оказалось, что мультиварки тоже это умеют (йогурт готовить). В результате купила мультю DEX-60 через интернет-магазин с доставкой за 850 грн. И теперь у меня не только йогуртница, но и еще 100 функций)))) Довольна.

03 авг 2012, 16:32

Madina76, дорогая, я тоже из Луганска:) Как насчет совместного кофепития?:)
Мультиварка с функцией йогуртницы мне тоже попадалась в инете, но там нет баночек в комплекте...

03 авг 2012, 16:34

Меня Юля зовут.
зачем тебе баночки)))) из кастрюльки потом по баночкам и разольешь))))
Я сейчас дачная) Приеду - попьем кофею) Я живу в районе стадиона Авангарда.А ты?

03 авг 2012, 16:48

Еще один привет с Украины! Мы с тобой начали практически в один день! Желаю хороших отвесиков! Я йогуртницу купила специально перед дюканом, обожаю ее. Мечтаю о мультиварке теперь))

03 авг 2012, 16:51

вот моя мультиварка
http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-60/p181180/

03 авг 2012, 16:53

А я сковородку Рёндел купила к началу диеты)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 19