13 июл 2012, 11:08
Спасибо! Для вас и стараемся же :)Plush Fish писал(а)::blush2: Здравствуйте, наши худеющие мужчины, разрешите познакомиться :blush2: :mosking:
Очень приятно читать ваши дневнички и сознавать, что не только женщины стремятся к совершенству :tender:
По поводу отрубей за 100 грн за килограмм - это дорого!
Если вы в Украине - попробуйте заказать отруби с нашего харьковского завода "Энергия". Они отправляют Новой почтой по Украине, мешочек 3 кг - 140 гривен. Отруби чистые, без мусора, в выпечку идут без доп. помола.
http://www.energe.com.ua/
18 июл 2012, 04:55
18 июл 2012, 05:17
20 июл 2012, 22:10
21 июл 2012, 02:00
 поздравлявляю с вливанием в ряды дюканевцев...
 поздравлявляю с вливанием в ряды дюканевцев...  результат хороший...
 результат хороший...  молоток... так держать... нравится мне этот ваш сУрьезный, мужской подход к делу и к телу!...
 молоток... так держать... нравится мне этот ваш сУрьезный, мужской подход к делу и к телу!...  а вино давай отметай потихоньку.... ведь главная его бяда - задержка воды....
 а вино давай отметай потихоньку.... ведь главная его бяда - задержка воды....  у Дю калории по фиг веники...
 у Дю калории по фиг веники...  не считай, не к чему это...
 не считай, не к чему это...  нашел тоже отмазу - сравнить калорийность кефира и вина....
 нашел тоже отмазу - сравнить калорийность кефира и вина....  

ну уж можно пережить какое то время и без бокальчика...
 ну уж можно пережить какое то время и без бокальчика...  я 4 месяца "в завязке" была....
 я 4 месяца "в завязке" была....  зато теперь в "пир" (я уже на Консолидации!) блаженствую от виски по настоящему....
 зато теперь в "пир" (я уже на Консолидации!) блаженствую от виски по настоящему....  вообще за период дюканства очень меняются вкусовые пристрастия и ощущения...
 вообще за период дюканства очень меняются вкусовые пристрастия и ощущения...  но все это у вас еще впереди...
 но все это у вас еще впереди...  обязательно включай какой нибудь витаминный комплекс....
 обязательно включай какой нибудь витаминный комплекс....  и уж отруби то овсяные не отметай...
 и уж отруби то овсяные не отметай...  они наша поддержка и опора...
 они наша поддержка и опора...  опосля БЕЛКОФФ, конечно...
 опосля БЕЛКОФФ, конечно...  

21 июл 2012, 02:15
Кстати, а чем предпочтительно закидываться?шайтанчик писал(а):обязательно включай какой нибудь витаминный комплекс
21 июл 2012, 02:38
Scarab писал(а):Кстати, а чем предпочтительно закидываться?шайтанчик писал(а):обязательно включай какой нибудь витаминный комплекс
 но скажу так....пью сейчас амвэевский комплекс Дэйли.... мне нравится...
 но скажу так....пью сейчас амвэевский комплекс Дэйли.... мне нравится...  добавляю пока магний и цинк...
 добавляю пока магний и цинк...  и рыбий жир в капсулах...вот где то так...
 и рыбий жир в капсулах...вот где то так...  

21 июл 2012, 02:38

21 июл 2012, 07:41
21 июл 2012, 09:26
exdeniz писал(а):шайтанчик
Спасибо, будем идти к цели. По поводу калорий, все таки хочется понимать что и как получается. По поводу задержки воды - это же отражается только на весах. Лишние вес все равно уходит. Или я не прав?
 на весах вроде как динамику контролировать проще...
 на весах вроде как динамику контролировать проще...  конечно можно измерять объемы....
 конечно можно измерять объемы....  это тоже очень показательно...
 это тоже очень показательно...  но...видите ли в чем дело...
 но...видите ли в чем дело...  мы вымываем продукты распада жиров именно водой...
 мы вымываем продукты распада жиров именно водой...  следовательно у Дю написано...грубо говоря, потеряв 1000 мл воды, теряешь 100 грамм (может вру количество жира!!!
 следовательно у Дю написано...грубо говоря, потеряв 1000 мл воды, теряешь 100 грамм (может вру количество жира!!!  ) жира...
 ) жира...  вывод сделать просто...
 вывод сделать просто...  так что получается задерживать воду не очень то правильно...
 так что получается задерживать воду не очень то правильно...  пусть себе курсирует навылет!!!
 пусть себе курсирует навылет!!!