закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно съесть слона, откусывая по кусочку
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 21:42 

еще про завтраки. конечно, здорово и омлетик,и испечь что-нибудь. но. я предпочитаю поспать эти 20 минут, которые могла бы потратить на завтрак))) и крашусь на работе. еще 10 минут сна утром))) в итоге встаю за 20 минут до выхода из дома. душ, высушить феном голову (тут самое главное хороший мастер-парикмайстер, что бы без укладок все красиво лежало), натянуть одежду - ииииии- вперед.
а вы как собираетесь утром на работу?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 21:50 

Ira77 писал(а):
а вы как собираетесь утром на работу?

:mosking: Встаю в 5-45, замачиваю отруби в кефире, в 6-00 до 7-00 гуляю с собаками. Прихожу, кормлю собак, попутно жарю себе отрубные оладушки-блинчики и варю кашу-делаю бутерброды для сына. Пью кофе, отдыхаю. В 7-45 бужу сына в школу пинками, впихиваю в него завтрак, выталкиваю на учебу в 8-15. Убираю на кухне, моюсь, крашусь, в 8-30 вылетаю на работу :mosking:
На каникулах конечно попроще, потому что школы нет, можно расслабиться и не будить и не нервничать, просто оставить завтрак на столе и уйти ))

А, когда маленький был - то выбегали в 8-15 вместе, по дороге закидывала его в детсад и ехала на работу...

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 22:26 

ООООО!!!! 5-45. Не вероятно. да еще чтоб выйти из дома в 8-30. я встаю в 7-20, в 7-40 выхожу. в 7-45 начинается рабочий день. мне повезло - офис находится в торце дома. специфика маленьких городов.
но я, конечно, понимаю, что могу все это себе позволить, потому что некого собирать в школу/сад. но ооооочень хочется и, надеюсь, все получится. рано или поздно. да.
иногда жалею, что я не жаворонок, а сова. это же прекрасно - видеть как начинается новый день, морковный рассвет, неспеша, в свое удовольвствие пить кофе с блинчиками, готовить завтрак домашним, будить, выпинывать их умываться. эх.... я лучше посплю еще 10 минут и позавтракаю на работе. как то так)))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 14:22 

Ira77 писал(а):
ООООО!!!! 5-45. Не вероятно. да еще чтоб выйти из дома в 8-30. я встаю в 7-20, в 7-40 выхожу. в 7-45 начинается рабочий день. мне повезло - офис находится в торце дома. специфика маленьких городов.
но я, конечно, понимаю, что могу все это себе позволить, потому что некого собирать в школу/сад. но ооооочень хочется и, надеюсь, все получится. рано или поздно. да.
иногда жалею, что я не жаворонок, а сова. это же прекрасно - видеть как начинается новый день, морковный рассвет, неспеша, в свое удовольвствие пить кофе с блинчиками, готовить завтрак домашним, будить, выпинывать их умываться. эх.... я лучше посплю еще 10 минут и позавтракаю на работе. как то так)))

Ириш, спи, раз хочется :yes4: Мне вот раньше говорили все, что утром обязательно надо завтракать, так положено. А кем положено, я не могу через силу есть утром. Я встаю в 6-30, полчаса на сборы и слегка прокрас :mosking: и еду на работу, час в дороге. Приезжаю за полчаса до начала ( в лучшем случае, если нет пробок), пью кофе, ем свой творожок или кашу из отрубей и докрашиваюсь. Когда все приходят, я уже в полной боевой...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 20:46 

Рассказываю как прошли выходные.
Как и думала, пиво сказалось. +200 гр. На следующий день тоже пришлось устроить второй БО день чтобы доесть все, что наготовила. теперь, с понельника, два ЧБ дня. В среду завешусь.
Всем удачи и не сходить с пути!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 23:39 

пиво? :scratch_one-s_head: хм...а оно это Вам... в смысле стройнеть... точно надо, если сразу и за пиво? :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 07:45 

Доброе утро всем :smile3:
Прошло два ЧБ дня. Результаты - 62,8 :party:
Обещаю, пивом больше не нарушать :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 19:55 

Девочки, буксую второй день. А так весело и легко худелось. Вчера, после БО дня проснулась вся отекшая, руки-ноги как сардельки, на весах +1 кг.
Ела: завтрак - кофе с молоком. без сыра
обед - грибной суп (лисички, курица, лук, морковь), два блина (из крахмала) с ветчиной и сыром в микроволновке
ужин - рагу овощное (кабачки. капуста, перец, лук, морковь), колбаса домашняяя, отварная. правда на ночь с кефиром съела несколько миндальных орехов, но мало, несколько штучек. 3 или 4.
вчера ела: завтрак - кофе с молоком, без сыра
обед - яичница из 1 яйца с ветчиной. творог с кефиром
ужин - яичница из 1 яйца с ветчиной, 2 корнишона.
Сегодня, после ЧБ дня ситуация не улучшилась. 200 гр ушло, но в туфли влезаю с трудом, кольца на пальцы рук тоже не лезут.
сегодня БО день.
завтрак - кофе с молоком. купила сыр 0%
на обед не попала.
ужин - доела овощное рагу, говяжье сердце (сердце, лук, морковь в подливке с 1 л. томатной пасты, тушила 2 часа), 1 корнишон
на ночь не знаю еще что буду есть. кефир, может творог доем вчерашний.
стараюсь много пить, хотя в начале недели не пила много, почему и с чего так отекла - не понятно.
снова чуствую себя бомбой. Пытаюсь не обращать внимания и верю, что жирки плавятся, а вода уйдет. вес 63,6.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 01:20 

то есть мы искренне считаем, что пиво и прочие нарушения никак не отражаются на процессе? :wink3: вот именно так и отражаются.... :yes4: а КД не должны быть,а?

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 19:08 

Ира, привет. А ветчину ты какую употребляешь? Любая покупная ветчина, даже маложирная, очень соленая для нашего питания, плюс всякие хим.добавки. То есть, она может задерживать воду. Еще посмотри, как на тебя действует вечерний кефир. У меня и у некоторых девочек, кефир на ночь дает утренний плюс. Но у всех индивидуально, корректируй под себя употребление всех продуктов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа