Ira77 писал(а):
ООООО!!!! 5-45. Не вероятно. да еще чтоб выйти из дома в 8-30. я встаю в 7-20, в 7-40 выхожу. в 7-45 начинается рабочий день. мне повезло - офис находится в торце дома. специфика маленьких городов.
но я, конечно, понимаю, что могу все это себе позволить, потому что некого собирать в школу/сад. но ооооочень хочется и, надеюсь, все получится. рано или поздно. да.
иногда жалею, что я не жаворонок, а сова. это же прекрасно - видеть как начинается новый день, морковный рассвет, неспеша, в свое удовольвствие пить кофе с блинчиками, готовить завтрак домашним, будить, выпинывать их умываться. эх.... я лучше посплю еще 10 минут и позавтракаю на работе. как то так)))
Ириш, спи, раз хочется

Мне вот раньше говорили все, что утром обязательно надо завтракать, так положено. А кем положено, я не могу через силу есть утром. Я встаю в 6-30, полчаса на сборы и слегка прокрас

и еду на работу, час в дороге. Приезжаю за полчаса до начала ( в лучшем случае, если нет пробок), пью кофе, ем свой творожок или кашу из отрубей и докрашиваюсь. Когда все приходят, я уже в полной боевой...