закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 75

Re: ответвление

14 июл 2012, 01:06

ПРивет Веточка...подумаешь 10 кг...жизнь то она продолжается...не хочешь худеть и не надо ...захочешь будешь...

я тоже сорвалась так и не дойдя до заветной цифры, а потом еще и набрала свои 5 кг, и желания худеть не было... а хотелось жрать и рыдать от того что жрешь...и еще один кусок в рот пихаешь....

фигня всегда будет в нашей жизни и стрессс... :cry: :girl_cray2:

ну и ладно...

все равно...

а вот и тебе и немного позитивчика бери краски в руки и рисуй и чем ярче...тем лучше...не умеешь рисовать...и что...бери и рисуй авангард или каляки маляки :laugh3: тоже пойдут......и жизнь приобретет смысл и радость и разноцветный калейдоскоп будет вокруг

14 июл 2012, 06:06

................................
Последний раз редактировалось Веточка 19 июл 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

14 июл 2012, 07:44

...........................
Последний раз редактировалось Веточка 23 июл 2012, 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).

14 июл 2012, 10:46

Веточка, переменчивая ты моя....
Так было же.... лирики.. навалом? Купание в бассейне, то-се.... :dntknw: :dntknw: Как это вы умудрились эту лирику до пятого развода довести?

И что значит, жить одним днем? Когда живешь одним днем, хочется извлечь из него только лучшее, сделать себе и другим только хорошее....

Ты такая потрясающая женщина, не надо руинировать свою жизнь. Возраст - не возраст.... Самое интересно еще только впереди!

14 июл 2012, 12:30

лирики всё больше требуется.......

Верно сказала... и нам и ...ОТ НАС, а если не приучены... :scratch_one-s_head: Вот и толкаемся,задевая, но и не разойтись, за что я лично могу благодарить лишь своего ...ПРОТИВНИКА :blush2: , как он был Капитаном, так и есть,но поменьше бы в полковника иногда сваливался :Yahoo!:
Держись, Веточка - деревце жизни растет и ты с ним и НА НЕМ :drinks:
Про жизньдень в день отлично понимаю, вокруг никого и ничего , а ты ...почему -то есть...и ЕШЬ :mosking: Но ХВАТИТ, нам здоровье нужно,тк намерены продолжать жить-нравится и даже любить кого-то ... :Rose:

16 июл 2012, 10:15

...........
Последний раз редактировалось Веточка 16 июл 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

16 июл 2012, 10:30

...................
Последний раз редактировалось Веточка 16 июл 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

16 июл 2012, 10:54

Веточка, ты книги любишь?
Очень советую "Есть, молиться, любить".... О поиске себя и своего Я.....

..........................

А грызть нам друг у дружки нечего - у всех одни кости остались. И зачем? Когда душевностью и пониманием можно большего добиться, чем пинками и руганью.....

16 июл 2012, 17:53

........................
Последний раз редактировалось Веточка 23 июл 2012, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).

17 июл 2012, 05:06

..................................
Последний раз редактировалось Веточка 23 июл 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 75