15 июл 2012, 14:21
yulchonok_87 писал(а):Сегодня поищу в апеках, если не найду. тогда в инете закажу. А так я все правильно ела?
15 июл 2012, 18:16
affa писал(а):yulchonok_87 писал(а):Сегодня поищу в апеках, если не найду. тогда в инете закажу. А так я все правильно ела?
Вроде, пока правильноа про витамины не забываешь?
15 июл 2012, 21:36
16 июл 2012, 04:37
yulchonok_87 писал(а):Про витамины помню)))) Элевит пью как и ты. Нашла сегодня отруби, так что теперь все по правилам!!! Хочу завтра хлеб попробовать испечь, тебе вроде бы нравится, да?
16 июл 2012, 07:33
16 июл 2012, 08:54
affa писал(а):yulchonok_87 писал(а):Про витамины помню)))) Элевит пью как и ты. Нашла сегодня отруби, так что теперь все по правилам!!! Хочу завтра хлеб попробовать испечь, тебе вроде бы нравится, да?
мне вполне заменяет хлеб.... и мне этой маленькой хлебной коврижки на два дня хватает... наверно потому, что я больше булкоед и пирожноед, чем хлебоед
16 июл 2012, 08:56
Anniee писал(а):привет!хорошей отвесной недели)
а взвешивалась уже на атаке)?
а я иногда пью колу лайт, сразу человеком себя чувствую))что вроде и можно все!
16 июл 2012, 08:59
yulchonok_87 писал(а):Итак! Что я съела сегодня:
Завтрак - глазунья из двух яиц, жареная без масла, 2 крабовые палочки и зеленый чай
Обед - шашлык из курицы (кожу снимала)
Полдник - доела шашлык и 4 крабовые палчки
Ужин - семга натуральная консервированная (съела немного, оказалась слишком соленая) и зеленый чай.
Ну и в течении всего дня пила, пила, пила......очень много воды!!!
К сожалению отруби пока не удалось найти(((
16 июл 2012, 09:00
yulchonok_87 писал(а):affa писал(а):yulchonok_87 писал(а):Про витамины помню)))) Элевит пью как и ты. Нашла сегодня отруби, так что теперь все по правилам!!! Хочу завтра хлеб попробовать испечь, тебе вроде бы нравится, да?
мне вполне заменяет хлеб.... и мне этой маленькой хлебной коврижки на два дня хватает... наверно потому, что я больше булкоед и пирожноед, чем хлебоед
А я с утра люблю бутербродами себя побаловать((( Вчера мужа в магазин вечером послала, купил мне семгу слабосаленую, сегодня буду баловаться с этим хлебом)))
16 июл 2012, 09:02
yulchonok_87 писал(а):Anniee писал(а):привет!хорошей отвесной недели)
а взвешивалась уже на атаке)?
а я иногда пью колу лайт, сразу человеком себя чувствую))что вроде и можно все!
Привет! На Атаке 2 дня была, вчера с утра был минус 1 кг, а сегодня изменений нет(((, я думала еще отвес будет. Теперь приступаю к Круизу, только вот не знаю как правильно. Устроить день ЧБ или БО?