закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Мой путь к красоте!

15 июл 2012, 14:21

yulchonok_87 писал(а):Сегодня поищу в апеках, если не найду. тогда в инете закажу. А так я все правильно ела?

Вроде, пока правильно :derisive: а про витамины не забываешь?

15 июл 2012, 18:16

affa писал(а):
yulchonok_87 писал(а):Сегодня поищу в апеках, если не найду. тогда в инете закажу. А так я все правильно ела?

Вроде, пока правильно :derisive: а про витамины не забываешь?

Про витамины помню)))) Элевит пью как и ты. Нашла сегодня отруби, так что теперь все по правилам!!! Хочу завтра хлеб попробовать испечь, тебе вроде бы нравится, да?

15 июл 2012, 21:36

Итак, второй день Атаки:

Завтрак - 1 крабовая палочка, йогурт натуральный (нашла только 1,5% жирности), 2 яйца в смятку, зеленый чай
Обед - жареное без масла филе индейки маринованное в горчице, стакан кефира 0% с 1 ст.л. овсяных отрубей, зеленый чай
Ужин - доела филе индейки с томатным соусом (томатная паста, вода, соль, перец, сухой чеснок). Перед сном стакан кефира.

Ну и вода-вода-вода, а так же гуляние с коляской 2 часа, а вчера на речке весь день были. Вот, отчиталась! Уфффф!)))

Да, совсем забыла, на прогулке выпила колу лайт :sorry:

16 июл 2012, 04:37

yulchonok_87 писал(а):Про витамины помню)))) Элевит пью как и ты. Нашла сегодня отруби, так что теперь все по правилам!!! Хочу завтра хлеб попробовать испечь, тебе вроде бы нравится, да?

мне вполне заменяет хлеб.... и мне этой маленькой хлебной коврижки на два дня хватает... наверно потому, что я больше булкоед и пирожноед, чем хлебоед :laugh3:

16 июл 2012, 07:33

привет!хорошей отвесной недели)
а взвешивалась уже на атаке)?
а я иногда пью колу лайт, сразу человеком себя чувствую))что вроде и можно все!

16 июл 2012, 08:54

affa писал(а):
yulchonok_87 писал(а):Про витамины помню)))) Элевит пью как и ты. Нашла сегодня отруби, так что теперь все по правилам!!! Хочу завтра хлеб попробовать испечь, тебе вроде бы нравится, да?

мне вполне заменяет хлеб.... и мне этой маленькой хлебной коврижки на два дня хватает... наверно потому, что я больше булкоед и пирожноед, чем хлебоед :laugh3:

А я с утра люблю бутербродами себя побаловать((( Вчера мужа в магазин вечером послала, купил мне семгу слабосаленую, сегодня буду баловаться с этим хлебом)))

16 июл 2012, 08:56

Anniee писал(а):привет!хорошей отвесной недели)

Привет! На Атаке 2 дня была, вчера с утра был минус 1 кг, а сегодня изменений нет(((, я думала еще отвес будет. Теперь приступаю к Круизу, только вот не знаю как правильно. Устроить день ЧБ или БО?

16 июл 2012, 08:59

yulchonok_87 писал(а):Итак! Что я съела сегодня:

Завтрак - глазунья из двух яиц, жареная без масла, 2 крабовые палочки и зеленый чай
Обед - шашлык из курицы (кожу снимала)
Полдник - доела шашлык и 4 крабовые палчки
Ужин - семга натуральная консервированная (съела немного, оказалась слишком соленая) и зеленый чай.

Ну и в течении всего дня пила, пила, пила......очень много воды!!!
К сожалению отруби пока не удалось найти(((

не увлекайся крабовыми палочками и консервами.... :yes4: и то и другое задерживают водичку.... :yes4: их можно иногда... но точно не каждый день.... :yes4: лучше мяско, птица, рыбка... :yes4: не знаю твои порции... но само меню нормально... с учетом замечаний по палочкам и консервам.... :yes4:

16 июл 2012, 09:00

yulchonok_87 писал(а):
affa писал(а):

А я с утра люблю бутербродами себя побаловать((( Вчера мужа в магазин вечером послала, купил мне семгу слабосаленую, сегодня буду баловаться с этим хлебом)))

все то у тебя всякое вододержательное.... :wink3: курочку туши в кефирчике.... творожок с утра.... :yes4:

16 июл 2012, 09:02

yulchonok_87 писал(а):
Anniee писал(а):привет!хорошей отвесной недели)

Привет! На Атаке 2 дня была, вчера с утра был минус 1 кг, а сегодня изменений нет(((, я думала еще отвес будет. Теперь приступаю к Круизу, только вот не знаю как правильно. Устроить день ЧБ или БО?

после атаки идут БО.... :yes4: овощей должно быть меньше белка.... :yes4: не увлекайся продуктами удерживающими воду.... :yes4: потому и отвеса на атаке нет... :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6